Hi-Fi Forum
Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare (/thread-153962.html)

Страниц: 1 2

Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 22-11-2015 19:54

Вибро-гасящие полки\подставки под HI-END по технологии Copulare - это одно из решений вибро развязки\гашения, которое однозначно есть необходимым элементом в архитектере HI-END системы. Зачастую, это и достаточный элемент.

Работают на все 100! Стекла не слышно - ГЕТЬ!
На удивление, "работают" именно полки. Мои опыты с разными ножками, прокладками под них, не очень увенчались успехом. Грубо говоря - не очень важно, какие прокладочки... хотя звук, конечно меняется....Видел (и не только я видел) у ГУРУ такие полки, установленные на развязки от Combec. Но я до такого уровня еще не дорос....
Изготовлю с размерами под конкретный девайс.

Исполнение полки - по фантазии заказчика. Можно скосы, можно любой цвет, можно любой "финиш", - хоть стразы и лого! Tongue0011
Заполнение наполнителем - по желанию заказчика. (Песок, дробь, песок с дробью в любых пропорциях). Или керамикой, если у заказчика есть. У меня - нет.... facepalm
Коэффициент заполнения (отношение объема пустот к общему объему полки) - практически любой. Я базово использую 60% пустот.
Для ориентира, вот Копуляричек 110 х 170 х 19 на весах:

А стандартная полка 400 х 500 х 45 может доходить до 20 кг.!
Цена, конечно, от размера и финиша зависит. На сегодня по опыту диапазон цен: $40 - $200.

RE: Продам\изготовлю вибро-гасящие полки\подставки под HI-END по технологии Copulare - Andrey-1973 - 30-11-2015 13:21

Экспериментируя, был удивлен какая большая разница между засыпкой дробью и песком, это скорее не доводка, а прочный фундамент системы и от него можно отстраивать систему. Звук легко делается темнее-светлее, более слышно струну или деку, короче это реально работает. Happy0144
Себе заказал пару штучек, для экспериментов.

RE: Продам\изготовлю вибро-гасящие полки\подставки под HI-END по технологии Copulare - artshop - 05-12-2015 23:41

Продам....изготовлю под размер....

RE: Продам\изготовлю вибро-гасящие полки\подставки под HI-END по технологии Copulare - artshop - 10-12-2015 22:15

Продам.... изготовлю под заказ.
Все проекты физически не успеваю выложить в теме... (фото изделий).
Удовлетворенные заказчики не всегда наши "форумчане". А те - кто форумчане, не всегда считают нужным "пиарить" мои изделия....
Но все своей чередой....
Это и есть диалектика развития....
С ув.

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 02-01-2016 17:19

Продам..., изготовлю...

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 15-01-2016 19:55

Тема актуальна...

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 28-01-2016 09:34

Подставка под сетевой кабель из #3 - $20.

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 11-02-2016 18:54

Очень сожаления меня гнетут, когда вижу на форуме, как на плиты\подставки из натурального дерева, мрамора, гранита и т. д. ув. форумчане выбрасывают на "ветер" свои денежки. Мои плиты\подставки кардинально лучше решают вопросы вибро - развязки\поглощения.
Изготовлю в любой геометрии, любого размера и в любом финише...

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 04-03-2016 00:33

Подскажу..., изготовлю..., засыплю..., продам...! Biggrin
Любой размер, любая геометрия, любой финиш....
Ах, как же эти незаметные полочки помогают по максимуму реализовать потенциал девайсов!
Ежели у кого есть в системе мрамор\гранит\туф\цемент, или клен\ясень\бук\граб\дуб\ильм\акация\махагон и.т.д. - изготовлю на пробу под размер свои полочки\подставки.... Отправлю за свой счет...
Я ничем не рискую..., результат известен!
Вы послушаете, и оплатите мой труд... Tongue0011

(14-02-2016 16:49)Chief-pilot писал(а):  Сегодня поставил свои B&W 802 N на подставки "от Андрея"!
Результат - фантастический!
Басы "собрались", появились нюансы, которых раньше не слышал.
В целом картина прояснилась, сцена, однозначно, получила новое прочтение!
Зачет!!!
В ближайшее время устанавливаю подставки под моноблоки.

Андрей - спасибо!!! ))
Володя, скажи всем форумчанам, сколько они весят....? 32 кг.? или как?

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 13-03-2016 21:28

Продам..., изготовлю под требуемый размер.
Любой финиш...!

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 28-03-2016 21:29

В продаже...
(...нужно взять на пробу послушать, и все разговоры и вопросы - по боку...)

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 05-04-2016 22:57

В процессе донастройки состава заполнения вибро-гасящих полок\подставок, образовалась одна свободная...
480 х 390 х 45. Черный сатин. Заполнение - секретная керамическая фракция. Tongue0011
Продам засыпанную за $---!
Фото завтра....

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 16-04-2016 15:10

Продам...

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 31-05-2016 22:16

В связи с кардинальной реорганизацией системы, могу предложить по льготной цене освободившиеся плиты:
- 340 х 390 х 45 мм, цвет черный, засыпка керамика\свинец. Вес 6 кг. $продано
- 390 х 480 х 45 мм, цвет черный, рояльный лак,засыпка керамика. Вес 8 кг. $продано
Свинец "экологически чистый", т.е. в графите.
Лаковое покрытие обновлено, плиты "как новые".
Перезасыплю по желанию.....

Торг никто не отменял!

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 04-06-2016 15:31

В продаже....
Изготовлю под размер!

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 09-06-2016 19:31

Тема актуальна.
Изготовлю в любом размере с любым финишем.
Очень скоро смогу предоставить фото стойки, изготовленной мною....
Технология, естественно, не моя. facepalm (...Copulare...)

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 14-07-2016 22:38

Продам..., изготовлю под размер...
(...работаю, не покладая рук...) Tongue0011

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 01-08-2016 09:08

В продаже... Happy0144
Подробная информация в первом сообщении...

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - sosed - 07-09-2016 19:43

Плиты Андрея реально работают очень хорошо, удивила существенная разница его плиты с просто деревянной на шипованной развязке. Также по его совету заменил песок в стойках под акустику на керамическую крошку- небо и земля

RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - doom - 07-09-2016 20:02

вау!!первое сообщение на форуме за столько лет..браво калобки!!Love0030Love0030