Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare (/thread-153962.html) Страниц: 1 2 |
Вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 22-11-2015 19:54 Вибро-гасящие полки\подставки под HI-END по технологии Copulare - это одно из решений вибро развязки\гашения, которое однозначно есть необходимым элементом в архитектере HI-END системы. Зачастую, это и достаточный элемент. Работают на все 100! Стекла не слышно - ГЕТЬ! На удивление, "работают" именно полки. Мои опыты с разными ножками, прокладками под них, не очень увенчались успехом. Грубо говоря - не очень важно, какие прокладочки... хотя звук, конечно меняется....Видел (и не только я видел) у ГУРУ такие полки, установленные на развязки от Combec. Но я до такого уровня еще не дорос.... Изготовлю с размерами под конкретный девайс. Исполнение полки - по фантазии заказчика. Можно скосы, можно любой цвет, можно любой "финиш", - хоть стразы и лого! Заполнение наполнителем - по желанию заказчика. (Песок, дробь, песок с дробью в любых пропорциях). Или керамикой, если у заказчика есть. У меня - нет.... Коэффициент заполнения (отношение объема пустот к общему объему полки) - практически любой. Я базово использую 60% пустот. Для ориентира, вот Копуляричек 110 х 170 х 19 на весах: А стандартная полка 400 х 500 х 45 может доходить до 20 кг.! Цена, конечно, от размера и финиша зависит. На сегодня по опыту диапазон цен: $40 - $200. RE: Продам\изготовлю вибро-гасящие полки\подставки под HI-END по технологии Copulare - Andrey-1973 - 30-11-2015 13:21 Экспериментируя, был удивлен какая большая разница между засыпкой дробью и песком, это скорее не доводка, а прочный фундамент системы и от него можно отстраивать систему. Звук легко делается темнее-светлее, более слышно струну или деку, короче это реально работает. Себе заказал пару штучек, для экспериментов. RE: Продам\изготовлю вибро-гасящие полки\подставки под HI-END по технологии Copulare - artshop - 05-12-2015 23:41 Продам....изготовлю под размер.... RE: Продам\изготовлю вибро-гасящие полки\подставки под HI-END по технологии Copulare - artshop - 10-12-2015 22:15 Продам.... изготовлю под заказ. Все проекты физически не успеваю выложить в теме... (фото изделий). Удовлетворенные заказчики не всегда наши "форумчане". А те - кто форумчане, не всегда считают нужным "пиарить" мои изделия.... Но все своей чередой.... Это и есть диалектика развития.... С ув. RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 02-01-2016 17:19 Продам..., изготовлю... RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 15-01-2016 19:55 Тема актуальна... RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 28-01-2016 09:34 Подставка под сетевой кабель из #3 - $20. RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 11-02-2016 18:54 Очень сожаления меня гнетут, когда вижу на форуме, как на плиты\подставки из натурального дерева, мрамора, гранита и т. д. ув. форумчане выбрасывают на "ветер" свои денежки. Мои плиты\подставки кардинально лучше решают вопросы вибро - развязки\поглощения. Изготовлю в любой геометрии, любого размера и в любом финише... RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 04-03-2016 00:33 Подскажу..., изготовлю..., засыплю..., продам...! Любой размер, любая геометрия, любой финиш.... Ах, как же эти незаметные полочки помогают по максимуму реализовать потенциал девайсов! Ежели у кого есть в системе мрамор\гранит\туф\цемент, или клен\ясень\бук\граб\дуб\ильм\акация\махагон и.т.д. - изготовлю на пробу под размер свои полочки\подставки.... Отправлю за свой счет... Я ничем не рискую..., результат известен! Вы послушаете, и оплатите мой труд... (14-02-2016 16:49)Chief-pilot писал(а): Сегодня поставил свои B&W 802 N на подставки "от Андрея"!Володя, скажи всем форумчанам, сколько они весят....? 32 кг.? или как? RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 13-03-2016 21:28 Продам..., изготовлю под требуемый размер. Любой финиш...! RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 28-03-2016 21:29 В продаже... (...нужно взять на пробу послушать, и все разговоры и вопросы - по боку...) RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 05-04-2016 22:57 В процессе донастройки состава заполнения вибро-гасящих полок\подставок, образовалась одна свободная... 480 х 390 х 45. Черный сатин. Заполнение - секретная керамическая фракция. Продам засыпанную за $---! Фото завтра.... RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 16-04-2016 15:10 Продам... RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 31-05-2016 22:16 В связи с кардинальной реорганизацией системы, могу предложить по льготной цене освободившиеся плиты: - 340 х 390 х 45 мм, цвет черный, засыпка керамика\свинец. Вес 6 кг. $продано - 390 х 480 х 45 мм, цвет черный, рояльный лак,засыпка керамика. Вес 8 кг. $продано Свинец "экологически чистый", т.е. в графите. Лаковое покрытие обновлено, плиты "как новые". Перезасыплю по желанию..... Торг никто не отменял! RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 04-06-2016 15:31 В продаже.... Изготовлю под размер! RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 09-06-2016 19:31 Тема актуальна. Изготовлю в любом размере с любым финишем. Очень скоро смогу предоставить фото стойки, изготовленной мною.... Технология, естественно, не моя. (...Copulare...) RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 14-07-2016 22:38 Продам..., изготовлю под размер... (...работаю, не покладая рук...) RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - artshop - 01-08-2016 09:08 В продаже... Подробная информация в первом сообщении... RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - sosed - 07-09-2016 19:43 Плиты Андрея реально работают очень хорошо, удивила существенная разница его плиты с просто деревянной на шипованной развязке. Также по его совету заменил песок в стойках под акустику на керамическую крошку- небо и земля RE: Продам вибро-гасящие полки\подставки по технологии Copulare - doom - 07-09-2016 20:02 вау!!первое сообщение на форуме за столько лет..браво калобки!! |