![]() |
Snatch (Большой Куш) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Snatch (Большой Куш) (/thread-15473.html) |
Snatch (Большой Куш) - Antowa - 19-03-2010 16:01 вчера пересмотрел еще раз. один из самых любимых фильмов, одна из лучших ролей Питта и Стетхема. Смотрел все варианты озвучки. Однозначно самая атмосферная у Гоблина вышла ("). рейтинг imbd 8.2, фильму 10 лет ![]() все смотрели это кино? ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - kritik - 19-03-2010 16:05 Один из моих любимых фильмов, особенно в переводе Гоблина ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - Пушкин - 19-03-2010 20:35 Да, загубили они фильм перводом в официальном двд-релизе. Когда после первой пиратской версии попалось что-то официальное, я просто обломался - не смешно ни грамма. И не только этот. Недавно купил в магазини "Достучаться до небес"... думал: ой лицензия ой для коллекции... Да ни в какое сравнение не идёт с самым распостраненным дубляжем (помните, с прикольным акцентом одного из киллеров), который на пиратке еще был. А Гоблина я не очень догоняю, он слишком одеяло перетягивает, а в Снетче и так интересные характеры. Re: Snatch (Большой Куш) - Garin - 19-03-2010 20:37 (19-03-2010 20:35)Пушкин link писал(а):Да,А "Цельнометаллическая оболочка" Кубрика в оригинальном переводе чего только стоит... ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - Alex Kay - 19-03-2010 23:20 Именно "Snatch" гоблин очень хорошо сделал. Большинство его переводов действительно не очень, но бывают и очень удачные. Мне какой-то из его Властелинов Колец очень пошел когда-то. А так фильм (Вл. колец) нудноватый как по мне. Re: Snatch (Большой Куш) - savik13 - 19-03-2010 23:25 Шедевр в своем роде! Чего только стоит Борис Бритва! На этом фильме для меня закончился Гай Ричи! Все, что было далее, как и у Тарантино после Криминального чтива, чистое самолюбование и является темой обсуждения уже для психиатров! Re: Snatch (Большой Куш) - Mr. Андрей - 19-03-2010 23:35 отличный фильм, особенно в переводе Гоблина! ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - VST14 - 19-03-2010 23:45 Мы с коллегами по работе уже лет 5 иногда вставляем фразы из этого фильмеца;) Очень классный перевод Гоблина-очень задает характер именно этому фильму, похоже он постарался в Рокнрольщике, но пиии вместо матов все же были жидковаты, так что Снэтч пока все же лучший его перевод. Re: Snatch (Большой Куш) - Antowa - 20-03-2010 19:01 кроме "Спиздили" у Гоблина еще отлично получился "Bad Santa"...ну просто усрач некоторые моменты) Да и "художественный фильм "Четверг" чего только стоит, можно по 10 раз пересматривать) все кто не видел - очень советую эти 2 еще)) ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - Tostman - 20-03-2010 19:23 Один из наиболее цитируемых, в мужских кругах, фильмов (перевод Гоблина) ![]() По переводам гоблина, рекомендую ещё "Большой Либовски". Re: Snatch (Большой Куш) - Adverk - 20-03-2010 22:33 и саундтрек в Куше зачётный ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - DJ-tolik.doc - 21-03-2010 19:35 Всем привет! Я думаю, что гоблиновский перевод оптимально близок к оригинальному тексту. Фильм - класс ![]() ![]() ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - Serjio Hi-Fi - 22-03-2010 14:54 У меня досих пор есть "Спиздили" на диске от гоблина - его фишка в тот момент была в свободе выбора аудиопотоков при просмотре - оригинал, закадровый, дубляж, а после первой волны популярности у гоблина пошол порожняк и подлива.... хорошие были только первые переводы... Расплата, Цельнометаллическая оболочка, карты+Деньги+2 ствола, 2 сорваные башни,Харлей дэвидсон и ковбой мальборо... Как по мне в фильмах Гая Ричи гоблину всё таки удалось передать английский жестяковый юмор! вобщем - один из любимых фильмов) Re: Snatch (Большой Куш) - DJ-tolik.doc - 22-03-2010 20:48 Еще пытались сделать гоблиновскую озвучку "Властелина колец" и "Бумера" - имхо получилось стремно ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - Totemaher - 08-04-2010 00:01 Фильм хороший, в духе "карты, деньги, два ствола". Интеллигентные гангстеры со здоровым юмором воспринимаются получше наших ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - DJ-tolik.doc - 08-04-2010 20:22 И что самое интересное - английский юмор здесь действительно УМЕСТЕН ![]() ![]() Re: Snatch (Большой Куш) - savik13 - 08-04-2010 20:31 Я думаю, что эти два фильма уже не переснять, не переплюнуть и уровня не достичь. Никаких сиквелов, приквелов и т.д. не получится. Было прозрение у Г.Ричи-но все в прошлом. Надо ждать рождения новой легенды. Re: Snatch (Большой Куш) - DJ-tolik.doc - 08-04-2010 20:39 Но он (Г.Ричи) пытается что -то сделать с Шерлоком Холмсом... Re: Snatch (Большой Куш) - savik13 - 08-04-2010 20:48 Лучше бы он его не трогал! Re: Snatch (Большой Куш) - arturka - 09-04-2010 11:13 Фильм хороший, как тут сказали еще есть "карты деньги два ствола " в то стиле в гоблине мне понравился Терминатор 3 ![]() |