Конденсаторы для корректора. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Конденсаторы для корректора. (/thread-15565.html) |
Конденсаторы для корректора. - Владимир В - 22-03-2010 14:38 Решил поменять в корр. ЕАР конденсаторы,(0,1мф 0,15мф 1мф) у кого есть опыт поделитесь пожалуйста, а то я не очень в этом понимаю и не хочется учится на своих ошибках.(дороговато выходит) резисторы и электролиты( особенно дееуу меня настораживают) тоже планирую заменить на что то хорошее только вот не знаю какие хорошие. 0672197892 Владимир. Re: Конденсаторы для корректора. - Владимир В - 22-03-2010 16:58 Если писать не хочется сылочку каку нибудь хоть сбросьте Re: Конденсаторы для корректора. - Vitali_t - 22-03-2010 17:06 Лучше не тратьте на это свое время. Может получиться хуже чем есть сейчас. Если хочется поэкспериментировать, лучше взять на прослушивание другие фонокорректоры и сравнить, и, если понравится, то заменить. Re: Конденсаторы для корректора. - Владимир В - 22-03-2010 17:17 (22-03-2010 17:06)Vitali_t link писал(а):Лучше не тратьте на это свое время. Может получиться хуже чем есть сейчас. Если хочется поэкспериментировать, лучше взять на прослушивание другие фонокорректоры и сравнить, и, если понравится, то заменить.Бывало со мной и такое (переделка кроссоверов в колонках) но после многих экспериментов и к сожалению кучи потраченных зря денег они таки стали играть лучше. Вот не хочу также много возится как с колонками, потому и прошу совета у тех кто уже делал сам и"слушал"разные конденсаторы, резисторы. Re: Конденсаторы для корректора. - Александр Карелин - 22-03-2010 22:15 меня вполне устраивают ховланды, более того, считаю их лучшими в своей цене http://www.tubedepot.com/hovland.html Re: Конденсаторы для корректора. - Владимир В - 23-03-2010 12:39 (22-03-2010 22:15)Александр Карелин link писал(а):меня вполне устраивают ховланды, более того, считаю их лучшими в своей ценеЯ их хотел в кросс. танноев поставить но меня отговорили "типа не уровень" сам не слышал не знаю , кстати до боли похожи на кимбер, меня удивило что кимбер делает конденсаторы может их ховланд для них делает. Re: Конденсаторы для корректора. - vitaly - 23-03-2010 12:48 не уверен , что кто то из форумчан захочет связываться с полтавой - ваша фраза -меня отговорили -после сделанного заказа, как с лампами -должна настораживать :`( Re: Конденсаторы для корректора. - Дантист - 23-03-2010 14:39 Виталий при чем тут Полтава? Приезжайте в гости.Красивый городок.(особенно раньше был).Великолепная природа.Вам понравится! Re: Конденсаторы для корректора. - vitaly - 23-03-2010 14:42 да я даже не сомневаюсь - моя жена из полтавы -вот так и поседел рано :`( Re: Конденсаторы для корректора. - Дантист - 23-03-2010 14:47 Поздравляю! "У Полтаві всі дівчата чарівниці..."-слова из песни. Поседели от большого количества ухажеров за супругой? Re: Конденсаторы для корректора. - Владимир В - 23-03-2010 16:06 (23-03-2010 12:48)vitaly link писал(а):не уверен , что кто то из форумчан захочет связываться с полтавой - ваша фраза -меня отговорили -после сделанного заказа, как с лампами -должна настораживать :`(Вы говорите от лица всех форумчан. Это вы сами себя назначили на эту должность. Насчет ламп я спрашивал на форуме совета ус. для танной и практически все сказали что стингрей не пара гленейр. я решил продать ус. Если у вас ко мне какие то материальные претензии, из за моего отказа вы потеряли в чем то напишите мне в личку сколько я вам должен я вам компенсирую в разумных пределах (учитывая ваше чувство юмора) А вообще делать так быстро какие то выводы ....... Сами вы разве никогда никого не отговаривали..... если видели со стороны что человек заблуждается, и при этом кто то что то не продавал..... не впаривал У меня такое впечатление от форума что это и не форум вовсе ,а рынок где главное не аудио а мелкие корыстные интересы людей типа вас. |