![]() |
Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? (/thread-157393.html) Страниц: 1 2 |
Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Тибетский Ламер - 22-01-2016 12:33 Прошу желающих принять участие в небольшом эксперименте: Для эксперимента необходимо всего-то послушать перед сном Andreas Vollenweider "Caverna Magica". Именно перед сном. Для чистоты эксперимента желательно повторить, но не на следующий день, а в "свободном графике". Своими наблюдениями пока не делюсь - хочется, чтоб набралась, хоть какая-то минимальная статистика. Ну что, найдутся желающие? ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - teluha - 22-01-2016 12:44 По ходу ночью вам путешествовалось по той пещере? ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - artshop - 22-01-2016 12:45 Из уважения к креативному подходу - послушаю.... А чего ждать-то? Якісь жахи насняться? ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Тибетский Ламер - 22-01-2016 12:46 Умышленно не говорю чего ждать, чтобы заранее не программировать. Есть старый анекдот, про спор попа и атеиста, на предмет что есть чудо: Поп "П" и Атеист "А" - П: Вот представьте - звонарь, упал с высокой колокольни и не разбился! Чудо ведь! - А: Нет, случайность! - П: Но он второй раз оступился, упал и остался жив!! Это чудо!! - А: Нет, совпадение! - П: А что вы скажете на тот факт, что и третий раз он упал но уцелел??!! - А: Привычка!!! (с) RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Melcrelif - 22-01-2016 12:53 Именно этот альбом не слушал, но перед сном, сегодня, как раз будет повод послушать, а вот его же альбом 1997 года Kryptos, очень нравиться. RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - alexo - 22-01-2016 15:51 А собака зарыта именно в этом альбоме ... "Caverna Magica" ..? Или можно пробовать любой другой его альбом ..? Качество записи влияет на чистоту эксперимента ..? Или можно пробовать на скаченых "лосях" с ру-трекера ..? Просто, на дисках именно этого альбома нет, но есть другие ... ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - pumuru - 22-01-2016 16:28 Тибетский Ламер, а имеется ввиду ночной сон? я по-быстрому прослушал( правда на медиа АС) потом прикорнул часок, но зависимости пока не наступило. RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Тибетский Ламер - 22-01-2016 16:36 pumuru Я обычно перед ночным сном слушаю. alexo, можно пробовать на скаченых "лосях" с ру-трекера! RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Sickle - 22-01-2016 16:56 Чето меня эти капельки смущают. Обмочиться во сне не предстоит? ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - pumuru - 22-01-2016 17:23 Можно памперсом взрослым, подстраховаться. ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Тибетский Ламер - 22-01-2016 17:24 Sickle писал(а):Обмочиться во сне не предстоит?Sickle, не стоит исключать такую возможность. ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - pumuru - 22-01-2016 17:50 Я продублирую прослушку плюс сон, но со своей стороны опасаюсь, чтобы "вечный жор" не напал или в "слезливую сентиментальность" не впасть. RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - nikko - 22-01-2016 18:07 Не знаю на сколько в тему... Было таке. Не врубался я в джазовую музыку; практически вообще. ![]() ![]() ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - artshop - 22-01-2016 18:32 ТС., а с супругой можно слушать? Или нарушу чистоту эксперимента? ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Тибетский Ламер - 22-01-2016 19:54 artshop, как в старом анекдоте про шабат - "может в танец перейти!"(с) А вообще решать вам. RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - alexo - 23-01-2016 13:28 Можно уже явить миру, что там такого экстраординарного ..? ![]() P.S. Я послушал. Все нормально. Музыка спокойная. Спал крепко .. ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Comandante - 23-01-2016 13:36 Вчерась, как путевый, пару бутылочек Стелла Артуа, одел наушнички, перед этим закатал на болвань(до этого вообще ни сном, нидухом о таком). Пиво закончилось, так на сон разморило. Спал без задних ног. Наутро пытался вспомнить хоть снилось что-то. Не-а, по-моему ничего не снилось и утром под собой лужа не обнаружена ![]() Может я что-то сделал не так? Как грится, для чистоты эксперимента, сегодня повторю без пива. ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - Eric Cartman - 23-01-2016 13:53 Я вторую неделю собираюсь такой же эксперимент с новым альбомом композитора Max Richter произвести, речь о «Sleep» — восьмичасовом творении для сна. Интересно! Что там приснится? Но надо собаку отправить за город к родителям, а то она не разделяет моих полуношных изысканий: если играет музыка — начинает ломиться в комнату, мол, человек, раз ты не спишь, то почему меня прогнал на «место»?) RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - dent - 23-01-2016 14:06 занимаюсь читерством, слушаю на работе ![]() RE: Музыка и подсознательное - случайность или закономерность? - o-leg - 23-01-2016 16:17 Надо попробовать..Но я думаю предупредить близких не помешает..Вдруг казус како йто произойдёт.. Ну что бы отнеслиь с пониманием.. ![]() |