Hi-Fi Forum
Поисковое окно в подфоруме - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html)
+--- Тема: Поисковое окно в подфоруме (/thread-158010.html)

Поисковое окно в подфоруме - audil64 - 31-01-2016 22:52

Для удобства пользования нужно поисковое окно в тематических подфорумах.
Часто интересует нечто вполне конкретное, поэтому задав в поисковое окно название этого предмета или изделия, можно резко сократить время на предварительный поиск и отбор вариантов.

RE: Поисковое окно в подфоруме - Sweet Spot - 05-10-2016 17:24

Раньше поисковое окно было во многих разделах форума и поиск осуществлялся в большинстве случаев вполне коректно,а теперь в общем и единственном поисковике зачастую ничего не находится;(

RE: Поисковое окно в подфоруме - #1 - 05-10-2016 19:26

Идет работа по замене поисковика, ожидайте пожалуйста..

RE: Поисковое окно в подфоруме - SirSerge - 09-10-2016 22:40

года два уже ожидаем

RE: Поисковое окно в подфоруме - #1 - 09-10-2016 23:12

Мы тоже. Правда, в отличие от вас, мы и деньги за ожидание платим ежемесячно.

RE: Поисковое окно в подфоруме - doorg - 11-10-2016 13:07

(09-10-2016 23:12)#1 писал(а):  Мы тоже. Правда, в отличие от вас, мы и деньги за ожидание платим ежемесячно.
эка Вы съязвили ... а может для улучшения форума ввести некую ежемесячную оплату ? ну к примеру там 20-30 грн , проведите опрос и вероятно львиная доля участников форума согласиться , а Вам будет проще поддерживать на достойном техническом уровне ...

RE: Поисковое окно в подфоруме - #1 - 11-10-2016 23:02

Нет, вопрос не только денег, но и физического времени. Работа идет по утвержденному графику, ну и как всегда, постоянно что-то отвлекает... Рано или поздно, все напишется и будет хорошо! Основная часть работы окончена, идет внедрение.

RE: Поисковое окно в подфоруме - BorisIvanovich - 28-06-2017 20:11

Вопрос - а почему ; Поиск по теме ;не находит нужную мне пластинку по названию ? . Знаю . что эта пластинка есть у меня в продажной теме . а поиск выдает . что такой нет и приходится вручную искать . Хотя в основном находит . но не все . а это очень плохо . Спасибо за ответ .

RE: Поисковое окно в подфоруме - #1 - 28-06-2017 20:30

Готовится новый раздел по пластинкам, с реализацией поштучного поиска наименований из обьявлений.

RE: Поисковое окно в подфоруме - BorisIvanovich - 29-06-2017 01:28

спасибо . но только он должен быть таким-же обьемным как и преждний . вот у меня 800 и 500 шт. пластинок в каждой теме . вместить их в одно окошко или пост не реально . и еще там должно быть свободное редактирование списка . без надзирания модератора . как в новых обьявлениях .