![]() |
Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 (/thread-158588.html) |
Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 - Vitali_t - 10-02-2016 13:55 Нашел у себя универсальный пульт дистанционного управления Sony RM-AX4000 - внизу ссылка на техподдержку. Вещь старая, но красивая (я купил много лет назад в США, но ни разу не пользовался). _http://esupport.sony.com/p/model-home.pl?mdl=RMAX4000 У мненя на компьютере сохранилось содержимое CD от Sony, который шел с пультом. Может быть вы посоветуете, к кому в Киеве можно обратиться за помощью в настройке этого пульта к моему оборудованию под ключ, и вообще, возможно ли это, т.к. пульту более 8 лет, если не ошибаюсь. Может быть кто-то таким на форуме и пользуется. RE: Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 - VideoKot - 12-02-2016 13:12 Таким не пользуюсь, но не вижу причин записать этот пульт в старички. Не знаю Вашего оборудования, но к имеющимся кодам управления зашитым производителем, есть функция обучения командам от других пультов. А имеющихся механических кнопок достаточно для стандартной схемы управления любым современным устройством. Если найдете специфические на пультах Вашего оборудования, то их можно имитировать на тачскрине и соответствующим образом обозвать. Замечательный пульт с подробной документацией на сайте. Опишите проблему ? Я вижу только одну - четыре элемента питания и прожорливый пульт. Если лень программировать и потом вспоминать, что под какую команду - продайте мне задешево ![]() RE: Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 - Vitali_t - 13-02-2016 02:21 Основная причина это лень. Через компьютер его запрограмировать проще, но беда в том, что его програма ставится только на 32-х разрядную Windows XP или Windows 2000. А у меня на всех компьютерах минимально семерка 64-х разряднаяю Сам по себе пульт красивый, и заменит целую кучу пультов на столе. Я готов заплатить за настройку - подвезу куда скажете. А продавать не хочу, мне он нравится своим ретротехностилем. RE: Универсальный пульт ДУ Sony RM-AX4000 - Eric Cartman - 13-02-2016 09:38 Можно запустить виртуальную Винду, в том числе и «хрюшу». Для одного раза запрограммировать —это вполне себе вариант. |