![]() |
Продам межблочный кабель Cosmic Audio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам межблочный кабель Cosmic Audio (/thread-158595.html) |
Продам межблочный кабель Cosmic Audio - ал2703 - 10-02-2016 15:00 Продам ещё один межблочный кабель Cosmic - Audio ( Made in Germany ) референсной серии. Чистая медь. Солидно выглядит и превосходно звучит - на фото он чёрный. Что бы не говорили - Очень достойный кабель! музыкальный кристально чистый - без навязчивости и резкости. Отлично прорисовывает сцену - локализация, фокусировка образов - всё чётко и понятно , любит прогревание. Высокое разрешение и прозрачность. Обеспечит натуральность и музыкальность Вашей системе. Дам на прослушку! Что бы не говорили - Берите и слушайте САМИ! А выбирать по рекламе и другим отзывам - дело неблагодарное. У ВАС СВОЁ ЗВУКОВОСПРИЯТИЕ ( и множество других факторов). Практически уверен - назад не вернёте! Длина 0.75 m. Моя цена - 140 дол. - предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи! |