Опять про китай нет возможности прослушать - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Опять про китай нет возможности прослушать (/thread-1594.html) |
Опять про китай нет возможности прослушать - Leo_vla - 03-11-2005 18:21 Всем здрасте Дилема у меня соотношение - кино/музыка 85/15 покупаю Ресивер: YAMAHA RX-V450 - 270 баксиных И буду брать акустику (раньше была активка SVEN IHOO 5.1) либо SVEN 830B (110USD)а может (741F(108USD),760F (171USD) - многовато) + саб CAV Fi-S10 (94USD) /CAV Fi-S20 (120 USD) либо что-то другое (ELTAX) Бедный я блин и всё Я думаю это будет лучше чем было или ... За ранее сенкс Re: Опять про китай нет возможности прослушать - DEM G. - 03-11-2005 19:28 Цитата:Цитата: Leo_vlaБудет лучше раза в два это точно. CAV, Eltaz - не стоит. Если уж совсем денег впритык остановись на Свен и всё. Re: Опять про китай нет возможности прослушать - KNIGHT-OF-DEATH - 04-11-2005 00:12 Полностью солидарен с DEM G. Я так понял,на акустику(вместе с сабом) вы готовы отдать около 300 зелёных...Лучше возьмите нормальную напольную пару,чем связку полочники + саб.За 100 баксов саб...хе...это сплошное расстройство.Учитывая бюджет,обратите внимание на 830F - наилучший вариант.Ну а если надо,чтоб долбало покруче(что саба уже никакого не захочеться),то 771F.По цене они почти одинаковы.Кстати,в некоторых магазинах за 300 можно взять 772F - никакого фанатизма,но это монстры. Re: Опять про китай нет возможности прослушать - Leo_vla - 04-11-2005 00:53 вам сенкс а может пойти по пути покупок постепеных сначало фронт, потом тылы и т.д что можно взять следущее после свена по качеству и цене блин дурной наш город ничего в продаже нет, так бы взял кредит и немучался (по 100 баков каждый месяц нет проблем) а так надо брать в киеве и ОБЛОМ всем за ранее сенкс Re: Опять про китай нет возможности прослушать - Leo_vla - 04-11-2005 12:40 ладно вроде понятно хотя что самое дешовое среди брендов так и непонятно толи жбл толи инфинити а может что то другое и самый нескромный вопрос понимаю что такое писать в форумах нельзя но всёже может не всех знаю где в Киеве самые низкие цены на акустику то ищу только через инте Не бейте сильно Всем сенкс Re: Опять про китай нет возможности прослушать - DEM G. - 04-11-2005 13:09 Цитата:Цитата: Leo_vlaУ друзей :))) Re: Опять про китай нет возможности прослушать - KNIGHT-OF-DEATH - 04-11-2005 14:01 Конечно,лучше "идти по пути постепенных покупок". Я так понял,что,ввиду неудачного знакомства с дешёвой акустикой Sven,вы боитесь её теперь покупать и уже подумываете о брэндах...Сразу хочу сделать несколько замечаний: JBL (серии Northridge E и Balboa) играют максимум на таком же уровне,как и Sven,если не хуже; если вам нужен действительно музыкальный звук,который ощутимо лучше звука Sven,обращайте внимание на полочную акустику от $350 и выше (не имеет смысла брать брэндовую акустику по той же цене,что и Sven),но тут вы сразу теряете в количестве,качестве(напольные Sven дают,действительно класный бас,что наглядно подтверждают измерения) и глубине баса;и чтоб вы не сомневались о рациональности приобретения Hi-Fi акустики Sven,поверьте, качество звука по всем аспектам будет на несколько порядков выше,чем у IHOO. Лучшие образцы акустики начального уровня делают Monitor Audio(серия bronze),B&W(серия DM 600 S3),JM Lab(серия Chorus S),Dali (серия Blue).Но с маленькой оговоркой - все полочные модели и младшие напольники этих линеек не имеют достаточного(для отрыва) запаса по мощности и,за редким исключением,не имеют приличных басов.Напротив - Sven всё это имеет.Всё вышесказанное - констатация фактов. Так что думайте сами,решайте сами. Re: Опять про китай нет возможности прослушать - Leo_vla - 04-11-2005 14:26 всем сенкс а где эти друзья (хочу знайомств) по поводу басов и мощности (назовём так) да я эту ихху некогда не выкручивал больше середины и так орёт, хочу добится на небольшой громкости чистого звука (тихо а вроде всё слышно) да кино в оновном смотрю музыка играет в основном в машине там я на всю систему выложил 600 зеленых и доволен Re: Опять про китай нет возможности прослушать - DEM G. - 04-11-2005 15:30 Цитата:Цитата: Leo_vlaВот именно шо орёт. У самого на работе такое стоит для отпугивания назойлевых клиентов. Всё хочется выкинуть в окно нах. Бери Свен и будет тебе счастя. Только помочь купить Свен подешевле тебе тут врядле помогут. Да и особо никто не посоветует ничего. Ты немного не в тот форум забрёл :) Re: Опять про китай нет возможности прослушать - Leo_vla - 04-11-2005 16:54 Цитата:Цитата: DEM G.так неправильно понял мне ненадо орать а надо чистый звук на небольшой громкости зачем мне этот крик я не люблю ОР немного ты меня не понял Re: Опять про китай нет возможности прослушать - Serega - 04-11-2005 16:59 Цитата:Цитата: Leo_vla Скорей всего наоборот :D Re: Опять про китай нет возможности прослушать - Ростислав - 04-11-2005 17:23 в объявлениях на этом сайте продается комплект который тебе нужен (наверное). киношный 5 каналов свен. за все просят 1800 грн., да еще и поторговаться наверное можно. тем более не потеряешь при следующей продаже :D Re: Опять про китай нет возможности прослушать - Vitos - 05-11-2005 00:17 Так а сколько ты готов потратить на акустику? Re: Опять про китай нет возможности прослушать - DEM G. - 06-11-2005 00:59 Цитата:Цитата: Leo_vlaВсё я тебя правильно понял. |