![]() |
Продам усилитель YBA YA 201. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам усилитель YBA YA 201. (/thread-159516.html) |
Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 25-02-2016 15:04 Продам усилитель YBA YA 201. MSRP : $1650 Пульт ДУ в комплекте НЕ ШЁЛ, отдельно стоил 140 дол. Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. ![]() Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! Торг. предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи! ![]() RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 09-03-2016 19:35 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. ![]() Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! Торг. предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи! ![]() |