![]() |
|
Marantz SR 5200-вопрос издателям - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Marantz SR 5200-вопрос издателям (/thread-16.html) |
Marantz SR 5200-вопрос издателям - Guest - 16-05-2002 13:57 В последнем номере вашего журнала прочел лестные отзывы о качестве воспроизведения CD данным аппаратом. Наряду с этим бытует мнение о том, что данный аппарат очень требователен к качеству аудио дисков. Сообщите пож-ста сталкивались-ли Вы с этим при тестировании и что можно считать фирменным диском в эру развитого копирования и полиграфии. С уважением, Дмитрий Re: Marantz SR 5200-вопрос издателям ( Амиго) - Guest - 17-05-2002 02:02 Дмитрий! Я конечно не издатель, но могу ответить Вам так: а причем тут данный аппарат к качеству воспроизведения СД??? Это же всего лишь рессивер для домкино!..Что принимает от носителя, то и воспроизводит! Все вопросы скорее к проигрывателям СД или ДВД! Да, конечно, Марантц имеет свою специфику звучания! Но кто ее не имеет? И я думаю, что по звуку данный аппарат переиграет многих конкурентов в своей ценовой категории! Re: Marantz SR 5200-вопрос издателям ( HIFI) - Guest - 17-05-2002 16:09 Уважаемый Дмитрий! SR5200 как и другой ресивер не может влиять на качество записи на CD или DVD. Он будет воспроизводить тот сигнал который на него подается с источника. Что касается качества записи на CD даже разные студии (TELARC, Universal, Sony Music,...) пишут диски по разному. А любая копия уже будет с потерей качества. В данном случае, редакция хотела сказать, что SR5200 хорошо работает как стерео усилитель. |