Продам CD .Оригинал,Фирма. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам CD .Оригинал,Фирма. (/thread-160688.html) |
Продам CD .Оригинал,Фирма. - spin78 - 15-03-2016 19:01 Продам диски . 1)Наташа Королева-Конфетти (Союз -Швеция) 2)Валерий Меладзе-Сэра(Союз -Швеция) 3)Андрей Губин-Мальчик бродяга (Прайд рекордс) 4)Наталья Ветлицкая-Playboy(jeff records) 5)Вадим Казаченко-Благослови(Sonopress.Сделано в Германии) 6)На-На-Красивая(jeff records) 7)Наталья Штурм- Я не надувная(Apex.Австрия) Филипп Киркоров-Я не Рафаэль(General records) 9)Татьяна Овсиенко- Надо влюбиться (Бекар рекордс) 10)Влад Сташевский-21(PolyGram.Made in Germany) 11)На-На-Настальгия(PolyGram.Made in Germany) 12)Наталья Ветлицкая-Посмотри в глаза(jeff records) 13)Игорь Николаев-Выпьем за любовь(Зеко рекордс) 14)Маша Распутина-Я родилась в Сибири(jeff records) 15)Маша Распутина-Синий понедельничек(Союз- Швеция) 16)Маша Распутина-Я была на Венере(Apex. Австрия) 17)Натали- Снежная роза(Бекар рекордс) 1Натали- Русалочка(Zenith records Швеция) 19)Филипп Киркоров- Скажи солнцу, Да! 2 CD(PolyGram.слипкейс) 20)София Ротару-Хуторянка(Apex.Австрия) 21) Игорь Тальков- Собрание из 5 дисков.Издательства T.Talkova 22)Лика Star-Падший ангел(Anima Vox) 23)Фристайл-Ах,какая женщина(jeff records) 24)Божья коровка-Встреча с любимой женщиной(ОРТ рекордс) 25)Ирина Аллегрова-Угонщица(jeff records) 26)Дюна-А нам все равно(RDM Чехия.золото) 27)Кино - Звезда по имени солнце(Каприз) 2Кино- Чёрный альбом(Каприз) 29)Алиса-Энергия(Мороз Австрия) 30)Алиса-Блок Ада(Мороз Австрия) 31)Земфира-Переиздание первых трёх альбомов(.Мистерия звука. слипкейс2010) 0984618378. |