Hi-Fi Forum
Почему убрали раздел"Обмен" - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html)
+--- Тема: Почему убрали раздел"Обмен" (/thread-161217.html)

Страниц: 1 2

Почему убрали раздел"Обмен" - BOSS.INC - 24-03-2016 09:38

По моему очень удобная опция,зачем убрали,лишает лишней головной боли,надо сначала продать а потом купить нужное,обмен проще.

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - NEGRIY - 24-03-2016 14:38

Раздел обмен переводит в определенное русло денежные отношения участников форума( не товарно-денежные) и косвенно влияет на продажи и доходы. Biggrin

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - vovan4ik - 24-03-2016 17:45

Кто захочет обменяться, тот так и сделает. Но вот для удобства пользователей форума можно было бы и вернуть раздел! Думаю согласятся многие (ну, разве что продавцов это чем то обидетWink ).

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - #1 - 24-03-2016 18:24

Торговая площадка Куплю-Продам.
Обмен можно указывать в тексте обьявления, но, как правило - большинство интересует обмен только на денежные знаки.

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - BOSS.INC - 24-03-2016 19:14

Гораздо удобнее когда есть отдельный раздел,человек заходит зная куда и находит что ему надо,а когда на 200 обьявлений "продам" один обмен неудобно вообщето.
Раньше ведь был,почему не вернуть?Много места незаймет думаю,тем более много людей хотели бы его вернуть

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - #1 - 24-03-2016 19:32

Это сделано в связи с внедрением нового раздела. Он предусматривает обязательное указание цены в наименовании обьявления. Обьявления без указания цены автоматически будут отклоняться. Обеспечить иное техническое решение малопродуктивно. Решение пересматриваться не будет!

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Black_Jack - 25-03-2016 00:01

Вот это правильно!Happy0144
Продаешь - укажи стоимость публично, без всяких "ЛС".
Это особенно касается всяких, не знающих себе цены самодельщиков (пардоньте, "мастерОфф" и "автАрофф").
Предложил бы еще обязательное фото продающегося товара сделанное продавцом.

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Жолудь - 25-03-2016 09:04

У нас в продажах куча робъявлений без цен,и хотя это запрещено правилами,модераторы никак на это не реагируют. Я лично ябедничал Biggrin пару недель назад на продавца без цены,но по состоянию на вчера,воз и ныне там.Cry

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - ci-ti - 25-03-2016 11:03

Можно указать цену 0 или 1, если только это мешает в создании раздела.
Я тоже считаю, что " ОБМЕН" - нужно вернуть.

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - BOSS.INC - 25-03-2016 11:19

Я так понял руководству до лампочки,как считают люди.

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - overchilled - 25-03-2016 12:26

И не только на форуме, к сожалению.

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Valeriy Vanzha - 25-03-2016 17:49

В нынешние не самые легкие времена обмен не много помог бы решить некоторые проблемы.

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - JLT_2011 - 27-03-2016 00:46

(24-03-2016 19:32)#1 писал(а):  Он предусматривает обязательное указание цены в наименовании обьявления. Обьявления без указания цены автоматически будут отклоняться.
А,если я во втором Up-e захочу к примеру изменить цену(снизить/поднять),а в заголовке уже стоит цена которую я не могу редактировать,не будет ли она сбивать с толку потенциальных покупателей? И шо тогда,с этим делать?

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - #1 - 27-03-2016 14:39

(27-03-2016 00:46)JLT_2011 писал(а):  А,если я во втором Up-e захочу к примеру изменить цену(снизить/поднять),а в заголовке уже стоит цена которую я не могу редактировать,не будет ли она сбивать с толку потенциальных покупателей? И шо тогда,с этим делать?
Указание цены в наименовании обьявления - не обязательно. Цена должна быть обоснована, с тем чтобы не пришлось ее менять. В крайнем случае - есть модератор, который вам поможет.

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Pinaevv - 27-03-2016 19:04

Так и при обменах, как правило, цены тоже фигурируют. Как же без них меняться?

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - vaddon62 - 27-03-2016 21:13

(27-03-2016 19:04)Pinaevv писал(а):  Так и при обменах, как правило, цены тоже фигурируют. Как же без них меняться?
В свое время получил нахлобучку - получается никак.

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - BorisIvanovich - 30-03-2016 15:25

(25-03-2016 11:03)ci-ti писал(а):  Можно указать цену 0 или 1, если только это мешает в создании раздела.
Нет . уж тут извольте указывать реальную цену товара по которой он продается . а то в теме стоит цена - пишешь в личку продавцу . что хочу купить . а он лупит соооовсем другую цену . и я думаю . что можно в репутацию такому продавцу ставить минус . как написал в теме цену и так продавай и не выше . меньше можно .

Ну а я за обмен в наше тяжелое время . при обмене и цену не надо указывать . только свои хотелки .

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - ci-ti - 01-04-2016 10:55

А вы пишите

Автор BorisIvanovich - 30-03-2016 15:25

при обмене и цену не надо указывать . только свои хотелки .

Внимательно прочтите сначала, а потом делайте комментарии
Не нужно путать раздел "Обмен" с объявлениями из раздела "Продам" в которых не указана цена т.к. они и так должны удаляться

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Эстет Звука - 16-06-2016 21:07

А раздел ,то действительно нужен форумчанам....Так или иначе ,рано или поздно каждый к этому моменту тут приходит..Та даже коснуться если даже одних сетевых разъемов .....Одному одно нравится потом другое..Так бы люди поменялись..Как говорится все для людей..к сожалению..Sad

RE: Почему убрали раздел"Обмен" - toyo - 16-06-2016 22:04

А написать в приват и предложить не умеете?
И что интересно. За обмен переживают те, кто обменивать в реальности ничего и не думает.