![]() |
Почему убрали раздел"Обмен" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Почему убрали раздел"Обмен" (/thread-161217.html) Страниц: 1 2 |
Почему убрали раздел"Обмен" - BOSS.INC - 24-03-2016 09:38 По моему очень удобная опция,зачем убрали,лишает лишней головной боли,надо сначала продать а потом купить нужное,обмен проще. RE: Почему убрали раздел"Обмен" - NEGRIY - 24-03-2016 14:38 Раздел обмен переводит в определенное русло денежные отношения участников форума( не товарно-денежные) и косвенно влияет на продажи и доходы. ![]() RE: Почему убрали раздел"Обмен" - vovan4ik - 24-03-2016 17:45 Кто захочет обменяться, тот так и сделает. Но вот для удобства пользователей форума можно было бы и вернуть раздел! Думаю согласятся многие (ну, разве что продавцов это чем то обидет ![]() RE: Почему убрали раздел"Обмен" - #1 - 24-03-2016 18:24 Торговая площадка Куплю-Продам. Обмен можно указывать в тексте обьявления, но, как правило - большинство интересует обмен только на денежные знаки. RE: Почему убрали раздел"Обмен" - BOSS.INC - 24-03-2016 19:14 Гораздо удобнее когда есть отдельный раздел,человек заходит зная куда и находит что ему надо,а когда на 200 обьявлений "продам" один обмен неудобно вообщето. Раньше ведь был,почему не вернуть?Много места незаймет думаю,тем более много людей хотели бы его вернуть RE: Почему убрали раздел"Обмен" - #1 - 24-03-2016 19:32 Это сделано в связи с внедрением нового раздела. Он предусматривает обязательное указание цены в наименовании обьявления. Обьявления без указания цены автоматически будут отклоняться. Обеспечить иное техническое решение малопродуктивно. Решение пересматриваться не будет! RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Black_Jack - 25-03-2016 00:01 Вот это правильно! ![]() Продаешь - укажи стоимость публично, без всяких "ЛС". Это особенно касается всяких, не знающих себе цены самодельщиков (пардоньте, "мастерОфф" и "автАрофф"). Предложил бы еще обязательное фото продающегося товара сделанное продавцом. RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Жолудь - 25-03-2016 09:04 У нас в продажах куча робъявлений без цен,и хотя это запрещено правилами,модераторы никак на это не реагируют. Я лично ябедничал ![]() ![]() RE: Почему убрали раздел"Обмен" - ci-ti - 25-03-2016 11:03 Можно указать цену 0 или 1, если только это мешает в создании раздела. Я тоже считаю, что " ОБМЕН" - нужно вернуть. RE: Почему убрали раздел"Обмен" - BOSS.INC - 25-03-2016 11:19 Я так понял руководству до лампочки,как считают люди. RE: Почему убрали раздел"Обмен" - overchilled - 25-03-2016 12:26 И не только на форуме, к сожалению. RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Valeriy Vanzha - 25-03-2016 17:49 В нынешние не самые легкие времена обмен не много помог бы решить некоторые проблемы. RE: Почему убрали раздел"Обмен" - JLT_2011 - 27-03-2016 00:46 (24-03-2016 19:32)#1 писал(а): Он предусматривает обязательное указание цены в наименовании обьявления. Обьявления без указания цены автоматически будут отклоняться.А,если я во втором Up-e захочу к примеру изменить цену(снизить/поднять),а в заголовке уже стоит цена которую я не могу редактировать,не будет ли она сбивать с толку потенциальных покупателей? И шо тогда,с этим делать? RE: Почему убрали раздел"Обмен" - #1 - 27-03-2016 14:39 (27-03-2016 00:46)JLT_2011 писал(а): А,если я во втором Up-e захочу к примеру изменить цену(снизить/поднять),а в заголовке уже стоит цена которую я не могу редактировать,не будет ли она сбивать с толку потенциальных покупателей? И шо тогда,с этим делать?Указание цены в наименовании обьявления - не обязательно. Цена должна быть обоснована, с тем чтобы не пришлось ее менять. В крайнем случае - есть модератор, который вам поможет. RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Pinaevv - 27-03-2016 19:04 Так и при обменах, как правило, цены тоже фигурируют. Как же без них меняться? RE: Почему убрали раздел"Обмен" - vaddon62 - 27-03-2016 21:13 (27-03-2016 19:04)Pinaevv писал(а): Так и при обменах, как правило, цены тоже фигурируют. Как же без них меняться?В свое время получил нахлобучку - получается никак. RE: Почему убрали раздел"Обмен" - BorisIvanovich - 30-03-2016 15:25 (25-03-2016 11:03)ci-ti писал(а): Можно указать цену 0 или 1, если только это мешает в создании раздела.Нет . уж тут извольте указывать реальную цену товара по которой он продается . а то в теме стоит цена - пишешь в личку продавцу . что хочу купить . а он лупит соооовсем другую цену . и я думаю . что можно в репутацию такому продавцу ставить минус . как написал в теме цену и так продавай и не выше . меньше можно . Ну а я за обмен в наше тяжелое время . при обмене и цену не надо указывать . только свои хотелки . RE: Почему убрали раздел"Обмен" - ci-ti - 01-04-2016 10:55 А вы пишите Автор BorisIvanovich - 30-03-2016 15:25 при обмене и цену не надо указывать . только свои хотелки . ******* Внимательно прочтите сначала, а потом делайте комментарии Не нужно путать раздел "Обмен" с объявлениями из раздела "Продам" в которых не указана цена т.к. они и так должны удаляться RE: Почему убрали раздел"Обмен" - Эстет Звука - 16-06-2016 21:07 А раздел ,то действительно нужен форумчанам....Так или иначе ,рано или поздно каждый к этому моменту тут приходит..Та даже коснуться если даже одних сетевых разъемов .....Одному одно нравится потом другое..Так бы люди поменялись..Как говорится все для людей..к сожалению.. ![]() RE: Почему убрали раздел"Обмен" - toyo - 16-06-2016 22:04 А написать в приват и предложить не умеете? И что интересно. За обмен переживают те, кто обменивать в реальности ничего и не думает. |