![]() |
|
Продам усилитель YBA YA 201. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам усилитель YBA YA 201. (/thread-161302.html) |
Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 25-03-2016 13:06 Продам усилитель YBA YA 201. MSRP : $1650 ( без пульта ). Пульт ДУ в комплекте НЕ ШЁЛ, отдельно стоил 140 дол. Я продаю с пультом !!! Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! ![]() Фото - по запросу покупателю. Продам за 840 $ ! RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 07-04-2016 18:43 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи! RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 24-04-2016 19:39 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи! RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 09-05-2016 11:40 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи!
RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 23-05-2016 14:58 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи!
RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 06-06-2016 19:45 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ТОРГ ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи
RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 20-06-2016 10:10 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ТОРГ ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи
RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 03-07-2016 11:17 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи
RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 16-07-2016 19:25 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи
RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 30-07-2016 19:10 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи RE: Продам усилитель YBA YA 201. - viha108 - 05-08-2016 22:07 Слушал данный усилитель. Очень неплох по звучанию. Весь частотный диапазон в норме. Динамика, музыкальность присутствует. Своих денег стоит однозначно. RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 14-08-2016 19:53 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения.
RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 30-08-2016 19:43 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. RE: Продам усилитель YBA YA 201. - ал2703 - 13-09-2016 19:18 Читайте в нете - все отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Состояние - НОВОЕ ! Полный комплект с пультом ! ЦВЕТ усилителя - ЧЁРНЫЙ . Полностью оригинал ! Звук - превосходный ! Усилитель по звучанию универсальный, подходит к любой аккустике соответствущего уровня. Очень классный аппарат, за такие деньги просто подарок. Один из лучших в своей ценовой категории. Честные 100 ватт. Раскачивал довольно тугую акустику. Драйвовый и при этом аккуратен к деталям. ВАС Приятно удивит!!! Фото - по запросу покупателю. Продам за 800 $ ! ![]() предложения в личку - потом созвонимся. - Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. |