Hi-Fi Forum
Тайна частоты 432 Гц - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Тайна частоты 432 Гц (/thread-161336.html)

Страниц: 1 2

Тайна частоты 432 Гц - quadrokot - 26-03-2016 07:21

http://econet.ru/articles/107964-tayna-chastoty-432-gts-kak-zombiruyut-lyudey-v-obhod-soznaniya
Може комусь буде цікаво?

RE: Тайна частоты 432 Гц - Andrey1971 - 26-03-2016 12:01

Оччень интересно.
Больше понравилась композиция на 432 Гц.Wink

RE: Тайна частоты 432 Гц - o-leg - 26-03-2016 22:20

Да на чистоте 432 Гц. Звучит явно лучше и приятней..

RE: Тайна частоты 432 Гц - ДРЕГ1 - 27-03-2016 00:25

А-аа, товарищи я сейчас опять буду умирать со смеху...
У нас тут уже на днях была хохма с этой частотой и аудиофилом.
Я не знаю, стоит ли без спроса рассказывать - бо в истории девушка замешана... даже круче - главная героиня этой частотыHappy0144

RE: Тайна частоты 432 Гц - kolizey - 27-03-2016 00:55

Расказуй, да простит тебя Аллах. А то спать не хочется Biggrin

RE: Тайна частоты 432 Гц - ДРЕГ1 - 27-03-2016 01:23

На счет Аллаха - не уверен...

В общем, познакомил я одного товарища с самой очаровательной женщиной из всех своих знакомых.
Достоинств, просто, масса, начиная от нисан джук и фешенебельного дома до длинющих пышных волос, карих глаз, непревзойдённых форм и даром очарования мужчин.
Поскольку молодая леди из семьи медицинского руководства сложилась все-таки и немножечко недостатка - неудержимая тяга к путешествию и шило в прекрасной упругой попке...

Продолжать, интересно?.. Все слушают?

В общем, я привожу юную мисс к Shocked сотруднику астрономической лаборатории.
Девушка просто очарована рассказами о звёздах, тайнах галактики, новых открытиях ученых и прочих удивительных фактах, и главное - предстоящей экскурсией в святая-святых - помещение с мощнейшим космическим телескопом и рассмотрением небесных тел.Happy0144

Как говорится - ихние взгляды соеденились, сердца на мгновения замерли и...

Я намеренно здесь упускаю некоторые подробности, дабы поскорей привести читатели самому цимусу этой великолепной и поучительной истории.

Итак вернемся.
Молодые люди долго прощаются после незабываемого вечера, не отрывая глаз друг от друга и естественно договариваются о незамедлительной повторной встречи, которую будут ждать с нетерпением.

И что бы Вы думали - подруга исчезает в неизвестном направлении!
Проходит время.
Мой знакомый знает себе цену, но уже начинает нервно поглядывать на часы, точнее, уже, на календарь... что такое? Это уже слишком! и решает ей перезвонить - узнать, в чем же все таки дело?

Естественно, я не могу в точности воспроизвести детали того разговора, но зная барышню довольно продолжительное время и саму суть разговора я могу примерно его воспроизвести.
Милая, как всегда, ангельским голоском начинает щебетать - Ой! прости - понимаешь, я сейчас так занята. и то и это... появилось столько неотложных дел, закрутилась совсем уже, ты же знаешь, сколько у меня дел - не знаю за что хвататься... я обязательно тебе перезвоню... чао, целую нежно и люблю...
Знакомый смотрит на календарь, немного недоумевает, потом вдумчиво смотрит на часы - "годинника, мов хто підпер - ну ладно, я подожду" и наносит на календарь пометку...

Конец первого действия.

Ага, так на чем я остановился? Буду уже закругляться, а то нудновато как-то получается.

Небольшое уточнение - ещё при первой встрече во время прослушивания музыки мой знакомый не ну не мог, как бы в скользь не упомянуть, очарованной звучанием гостье, что динамики Телефункен на электромагнитах были выпущены ещё в 38-м году, чтобы исключительно точно воспроизвести и передать до мельчайших подробностей интонацию и магический голос самого Гитлера, что естественно было для девушки невероятным открытием и духовным озарением, как выяснилось позже надежно засевшим в сознании.

И ещё одна небольшая деталь - совершенно случайно так совпало, что спустя некоторое время я набрал подругу по телефону и услышал ее голос, с эхом, как в трубе, что было похоже на эхо большого помещения - Привет, привет, ой ты знаешь, я сейчас занята, давай я перезвоню тебе чуть позже... - и положила трубку.
Об пришедшем отчете о стоимости этого небольшого разговора, я догадался, что подруга явно в роуминге...

Итак, развязка!

Свалилась красавица , как снег на ясну голову.

Оказывается за это время (бог знает, сколько ее не было, наверное, около недели) эта девица ухватила обещаную ей на кануне в турфирме горящую путевку на несколько дней в Египет и ещё, каким-то известным только ей образом умудрилась взять титул "Мисс Домина", естественно попав туда без какой либо подготовки или что там требуется!..

Этот комок событий, так же, переплетается с тем, что тут же, в эту поездку посещая в надцатый, а то и более раз египетскую пирамиду в целях медитации и духовного так сказать развития, в ее очаровательную головку влетают мысли о частоте 432Гц, так как на всевозможных форумах турбюро только и разговоров и вбросов для домохозяек, размышляющих, где бы провести отпуск, оо том, что внутри египетских пирамид зафиксирован феноминальный спектр частотой 432Гц и тд и тп...
И как раз в этот момент, когда она находится в пирамиде у нее раздается звонок мобильного, она слышит голос своего знакомого из родной Полтавы, тоесть меня и... БА-БАХ! ЕВРИКА!!!

Такси, самолет, такси... и Мисс Домина уже стоит на пороге квартиры моего знакомого астронома!!!

- Добрый день, проходи... - сдержано приглашает ее войти хозяин.
Рассказывай, как у тебя дела? Где пропадала?

Shocked Родной мой! А-а-а! Ты не поверишь, какая идея пришла мне в голову!Shocked

Вот скажи... вот эти ваши динамики... ну эти, Телефункен, что должны воспроизвести магический голос Гитлера...
у меня такая идея... такая идея... это феноменально!
- Так дорогая успокойся, соберись, расскажи в чем дело?
- Эти динамики... я слышала эту музыку, как она звучит...
Ты знаешь о частоте 432Гц?.. Я видела твои лампы, ведь ты же можешь?.. Как-то можно... Ты мог бы изготовить прибор, который будет выдавать частоту 432 Гц и чтобы эти колонки это выдавали.
Это же магическая частота и эти магические динамики.
Я все поняла. Все сходится ! Это будет магическое воздействие на людей!
Мы сможем лечить людей и победить неизлечимые болезни.
Я была в пирамиде - там тоже такая же частота 432Гц!
Скажи, ты мог бы это все сделать? Эти магические приборы и лампы, динамики, ты мог бы, скажи?!

-Да, в общем-то не вопрос. Сейчас сделаю, а точнее у меня уже есть такой прибор, айн момент... две минуты. - спокойно отвечает мой знакомец и приносит из мастерской ГНЧ.
- Вот прецизионный генератор, с его помощью я легко могу установить любую необходимую частоту до десятых Гц. - и подключив к системе генератор навернул регулятор громкости на моноблоках усиления поболее.
- Я тебе сейчас включу эту магическую частоту 432Гц через магические динамики, и пойду заварю кофе с твоего позволения...
А ты тут пока посиди полечись... помедитируй.

Ученый-аудиофил включает звук. Естественно, раздаётся гул частоты 432Гц!Happy0196
Он спокойно выходит, закрывает за собой дверь, и идет на кухню, оставляя гостью наедине со своей "невероятной идеей" и неутомимо гудящими Телефункенами на исцеляющей частоте.
Ставит кофе, закуривает сигарету, закрывает вторую дверь, ведущую на кухню и в тишине предается приятным размышлениям о известным только ему материям - влияние частоты спектра на прогрев кабелей и динамиков, об частотной характеристике и АЧХ человеческого слуха и тому подобных вещах... и изредка посматривает на будильник - часы же теперь, просто, летят - один за другим...
Да-а... произносит он удовлетворенно и с улыбкой посматривает на календарь... Happy0158

-Ну что дорогая, тебе стало легче?Улыбка
Да, знаешь, когда ты выключил - то намного.
Happy0196Happy0196

RE: Тайна частоты 432 Гц - victor77 - 27-03-2016 01:34

Давай, давай!Biggrin

RE: Тайна частоты 432 Гц - ДРЕГ1 - 27-03-2016 01:38

Так! я не понял - галерка уже храпит?
Ну что же.
Всевышний не дал моему языку слишком распуститься.

(27-03-2016 01:34)victor77 писал(а):  Давай, давай!Biggrin
Хорошо я продолжу завтра, когда стемнеет...
но с рассветом удалю сообщение.

RE: Тайна частоты 432 Гц - Uliah - 27-03-2016 01:55

так уже завтра ...

RE: Тайна частоты 432 Гц - victorr - 27-03-2016 03:11

(26-03-2016 07:21)quadrokot писал(а):  http://econet.ru/articles/107964-tayna-chastoty-432-gts-kak-zombiruyut-lyudey-v-obhod-soznaniya
Може комусь буде цікаво?

RE: Тайна частоты 432 Гц - Andrey1971 - 27-03-2016 08:05

RE: Тайна частоты 432 Гц - misha-svch - 27-03-2016 10:23

(27-03-2016 01:23)ДРЕГ1 писал(а):  Как говорится - ихние взгляды соеденились, сердца на мгновения замерли и...

Ну а потом? А потом?

RE: Тайна частоты 432 Гц - ДРЕГ1 - 27-03-2016 11:54

Сейчас не могу продолжать.Улыбка

RE: Тайна частоты 432 Гц - Андрей Стельмах - 27-03-2016 19:09

С огромной грустью, и надо сказать - тоской, прочел данную статейку. Дорогие друзья, данная "статья" - верх некомпетентности, глупости и бреда. Комментировать данный бред - дело неблагодарное, и крайне утомительное. Но все же один абзац так и просится на обструкцию:

"С какой ноты начинается классический звукоряд? С ноты "до", не так ли!? Так вот, нота "до" в данном строю будет равна 512 герц, на октаву ниже 256 герц, еще ниже - 128-64-32-16-8-4-2-1. Т.е. самая низкая нота будет равна одной вибрации в секунду, соответственно это и есть первая нота звукоряда!"

Дело в том, что в западной нотологии отсчет ведется с ноты ля, которая у них именуется первой буквой алфавита "А". Первая же, и соответственно самая низкая нота на фортепиано - ля субконтроктавы. Имеет частоту 27,5 Гц. Каждое последующее "ля" имеет вдвое большую частоту чем предшествующее.

Фраза про "Т.е. самая низкая нота будет равна одной вибрации в секунду, соответственно это и есть первая нота звукоряда!" - это верх идиотизма. Нота - это звук. А звук , как известно, начинается от 20 Гц. Все что ниже - наши уши не воспринимают как единый звук.

Данную тематику несколько лет тому поднимал Сергей Ефимов на Саундапе и Классикаудио. Жаль, искренне жаль, что кто-то откровенно "ведется" на эту чушь. Музыку слушать надо, а не звуки и строи..

RE: Тайна частоты 432 Гц - ДРЕГ1 - 27-03-2016 20:33

Светило надежно спряталось за горизонт и я могу продолжить.

RE: Тайна частоты 432 Гц - Sergey hi-fi - 27-03-2016 20:40

Ждемс продолженияHappy0158

RE: Тайна частоты 432 Гц - ДРЕГ1 - 27-03-2016 21:02

Чтобы рассказ был более интересным я не буду прерывать сообщение, а продолжу в редакторе начатое.

RE: Тайна частоты 432 Гц - Sergey hi-fi - 27-03-2016 21:06

Снова на самом интересном закончили...да что ж такое?!

RE: Тайна частоты 432 Гц - kolizey - 27-03-2016 21:29

(27-03-2016 21:06)Sergey hi-fi писал(а):  Снова на самом интересном закончили...да что ж такое?!
На дыбу егооо!!!!!!!! Biggrin

Пока мистер Дрег1 собирается с мыслями я расскажу вам маленькую историю, которая тоже касается излучению звуков, но подводных. Конечно трудно оценить его частоту под водой, но прямо скажем
Так вот, случилось это на берегу Черного моря в те недалекие времена, когда Крым был еще кормильцем Украины и наши граждане, затарившись салом, консервами и копченой колбасой, ломились "шо дурень с кручи" в солярий государственного значения, с иногда мутной прибрежной водой. Но шо поделаешь, обсасывать тему после отпуска - я был на море, считалось неотъемлемой частью еще с советских времен и эта часть непременно подымала статус отдохнувшего в глазах оппонента, который отдыхал на городе у мамы в селе.
Так вот, один товарищ, решив отдохнуть от тяжких семейных уз в государственной здравнице, одним прекрасным вечером, подталкиваемый в спину алкоголем решил как то разнообразить свой постный отдых женской компанией.
Ну не мне вам рассказывать, взрослым дядькам, как этот процесс навязчиво клюет мозг в период среднего опьянения. Ну таки нашел он женщину своей пьяной мечты. Надо отдать ему должное, а может и изрядной дозе алкоголя, адюльтьера в первый вечер не случилось. Но......время есть, куда торопиться.
Пару дней, как истинный джентельмен, он обхаживал даму со всех соторн ублажая ее фантазии, как в еде так и в развлечения. Но...сколько веревочке не виться.....ну вы поняли Biggrin, за все надо платить. После очередного захода в кафе и после поглощения бутылочки хорошего вина, под гроздь ароматного крымского винограда, пара приняла таки решение уединиться у барышни в номере, под бутылочку холодно шампанского.
Первое романтическое уединение решили провести в джакузи. Набрали водички, уселись. И о Господиии у товарища вдруг появились первые, едва заметные движения газов в животе. Он конечно не придал сразу значения этим естественным физилогическим движения в животе, но ...как вы понимаете в сидячей позе радовать женщину. как то обязывает живот делать сокращательные движения. И когда назрел тот момент, когда газы, таки стали находить выход.....ну....товарищ прямо сказать занервничал. Поразмыслив несколько секунд, он таки принял мужественное решение выпустить, ту назойливую частоту, которая просто не давала в животе покоя. Я не готов ответить вам, какая частота от туда вышла 432 Гц или 440 Гц, но надо сказать, вышла она оттуда с наличием огромного числа гармоник в виде виноградной мзги. Адюльтьер вдруг принял неожиданный разворот. Гармоники стали быстро распространяться по территории джакузи. Немая сцена, занавес...........
Это мне как то товарищ рассказал, как его знакомый отдохнул в Крыму. Biggrin

RE: Тайна частоты 432 Гц - o-jack - 27-03-2016 23:18

перестроив тракт вертушки на 432 Гц, впервые испытал оргазм