![]() |
Blu-ray Disc - сделать рип - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Blu-ray Disc - сделать рип (/thread-161475.html) Страниц: 1 2 |
Blu-ray Disc - сделать рип - Dean - 28-03-2016 08:59 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Кто сможет сделать качественно рип всего материала с одного блю рей диска? включая фото, дополнительные видео материалы и тд. Желательно что бы вся инфа влезла на флешку 16 ГБ. Пишите! Готов выслушать ваши условия. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - ZLoDAY - 28-03-2016 14:17 это как это ? рип на то и рип, что от структуры там только тело материала. вам ещё и меню живое ...так не бывает. можно ужать видео, но на 16 гб с допами...смысла вообще никакого. где вы его с флешки играть собрались ? RE: Blu-ray Disc - сделать рип - ig0r - 29-03-2016 12:05 (28-03-2016 14:17)ZLoDAY писал(а): вам ещё и меню живое ...так не бывает.Бывает. Мы же не знаем вводные: исходный размер диска, какой материал там (его качество и наличие HD-звука) и требования к результату. Может исходник однослойный, с нединамичным тёмным видеоматериалом с HD-звуком и нет требований этот самый HD-звук сберечь? А то что нет конкретики у ТС - так не будет и предложений от исполнителей. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - ZLoDAY - 29-03-2016 15:07 Цитата:А то что нет конкретики у ТС - так не будет и предложений от исполнителей.это понятно. Цитата:Бывает.тогда это не рип. пожмакать двуслойный BD на 4 Гб и прилепить огрызки структуры и я могу. точнее всем известная программа. много ума не нужно. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - Dean - 01-04-2016 13:16 Друзья, я просто далек от этого, попросили сделать. Диск запечатан. Фильм 1969 года. Я понятия не имею какой там однослойный диск или двухслойный. Я думаю, если сделать более или менее качественный рип, этого будет достаточно. Напишите, пожалуйста, кто готов взять диск, я отправлю новой почтой. За вознаграждение. Спасибо. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - ZLoDAY - 01-04-2016 18:57 могу сделать. что там такого уникального, чего нет в сети ? RE: Blu-ray Disc - сделать рип - caesarhunt - 02-04-2016 12:48 Как фильм называется? RE: Blu-ray Disc - сделать рип - Dean - 06-04-2016 15:00 Спасибо, огромное ZLoDAY, человек откликнулся, на мою просьбу, думаю все получится ! RE: Blu-ray Disc - сделать рип - Dean - 08-04-2016 09:50 Теперь еще не все. ![]() Получил DVD диск французский дистрибьютор Pathe. DVD5 PAL. Не могу на компьютере его скопировать. Выдает какую то ошибку, нет возможности скопировать заменить. Я так подозреваю, что сделано так, специально. Я не пират и на торренты заливать не буду, просто хотел скопировать на флешку и смотреть на плазме. Есть ли выход как скопировать диск? RE: Blu-ray Disc - сделать рип - triolan64 - 08-04-2016 09:58 Есть такая прога DVD Decrypter... RE: Blu-ray Disc - сделать рип - ZLoDAY - 08-04-2016 10:08 да хоть бы и пират, декриптер хорош, но не стОит забывать, что привод имеет 5 попыток на смену региона, после чего это невозможно. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - Буратино - 08-04-2016 10:10 RIP *встал на колено, склонил голову* Создаю рипы в дневниках, на блогах, в ютубе - кидайте мне в личку линки вновь преставившихся - запощу "соболезнования". Спасибо. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - ZLoDAY - 08-04-2016 11:07 смеяццо, так не смеёццо. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - Dean - 08-04-2016 14:33 Спасибо, скопировал прогой!!!!!! ![]() ![]() ![]() RE: Blu-ray Disc - сделать рип - Dean - 09-04-2016 20:01 Друзья, подскажите пожалуйста, двд диск скопировался, Cкопировал .vob файлы на флешку, начал смотреть на плазме, видео дергается, и все мелькает цветными кубиками. На компе также если открывать отдельно .vob файлы также, сглюком. Но если скопированный материл на компе проиграть как двд в целом все отлично. В чем загвоздка? По отдельности воб файлы глючаться. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - ZLoDAY - 10-04-2016 02:02 на чём воспроизведение с флешки ? RE: Blu-ray Disc - сделать рип - Eric Cartman - 10-04-2016 10:19 Подозреваю, что ТС втыкает флешку в телевизор, который про «образы» слыхом не слыхивал и воспроизводить их не умеет. Dean, зачем вам «образы»? Любой из многочисленных бесплатных программ-конвертеров «перегоните» dvd-диск в mkv-файл с битрейтом в 2500kbps и смотрите в свое удовольствие. Ещё и места будет меньше занимать. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - ZLoDAY - 10-04-2016 10:39 зачем его зажимать ? в mkv укладывается mpeg2 из vob-ов, точно также как и звук. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - Eric Cartman - 10-04-2016 11:07 Или даже так, согласен. Тем более, что в гигабайтах нынче дефицита не наблюдается. RE: Blu-ray Disc - сделать рип - Dean - 10-04-2016 16:50 (10-04-2016 02:02)ZLoDAY писал(а): на чём воспроизведение с флешки ?тв плазма Плазме наверное ни причем, просто если даже на компе открыть отдельно воб файл получается вот такая заглюченая картинка а если открыть так всю папку, то картинка идеальна в чем подвох? |