Медиацентр в авто - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Медиацентр в авто (/thread-162026.html) |
Медиацентр в авто - doorg - 06-04-2016 18:16 прошу совета в выборе головного устройства в авто , ранее был Alpine CDE-W233R тут очень достойный звук , после Alpine INA-W910R тут по качеству звуковоспроизведения проигрывал предыдущему , но уже полноценный медиацентр с навигацией и другими плюшками , сейчас есть пару вариантов : - тот же Alpine , но уже INE-W977BT тут; - и Pioneer AVIC-F77DAB тут ни разу его не слышал , но подкупает возможность воспроизведения flac . Может кто знаком с данными аппаратами или есть опыт в выборе другого устройства , в ГУ интересует более-менее качественный звук , наличие навигации , сопряжение с телефоном пожалуй и всё , акустику буду подбирать уже под устройства из расчета без саба , возможно с усилителем , но не факт - Ватты не нужны , авто джип Тойота обесшумлен , вроде не гремит в салоне , формат только 2 DIN ибо вот , может другие варианты ... RE: медиацентр в авто - caesar - 06-04-2016 20:09 себе буду брать отсюда _http://autoax.ru/catalog/golovnye-ustroystva/ можно что-то подобное поискать в Украине они есть по различным ценам, гугль и яндекс Вам в помощь там можно и камеры с регистратором совместить и подключить по wi-fi, и диагностику и ТВ тюнер, парктроник, камеру заднего вида и линейные выходы на усилитель и саб, короче говоря, только не ходит в туалет пешком например вот ещё.. _http://gps-magnit.ru/toyota.html RE: медиацентр в авто - doorg - 06-04-2016 21:47 да не - Redpower и такие-же "бренды" не рассматриваю взагалi ! не в обиду при выборе медиацентра безусловно подразумевается и подключение регистратора , камера заднего вида ... RE: медиацентр в авто - toyo - 06-04-2016 21:50 Хороши эти китайские сувениры своими наворотами и подгонкой морды с согласованием оборудования машины под любую модель. Подводят иногда надёжностью и всегда качеством звука. RE: медиацентр в авто - doorg - 06-04-2016 21:53 это да ! как-то имел практику выбора из аналогичного китайского сегмента в рабочую машину - намудохался - мама не горюй ! плюнул и купил б/у Alpine А по поводу подгонки морды - всё зависит от автоэлектрика ежели у него есть опыт и кумекалка как где и что поставить . RE: медиацентр в авто - caesar - 06-04-2016 22:23 насчёт качества - не знаю, не пробовал лично для меня, так сказать - эксперимент, не думаю, что будет звучать хуже штатной что там внутри, в машинке вообще, ума не приложу, надо смотреть стоит что-то штатное, вроде как с усилением, но были разные варианты поговаривают, что надо возможно, ставить АЦП аналог в SPDIF, если там усилители, так сделал производитель, нафига такое было городить а китайские не очень, звук плоский через него придётся свой усилитель скорее всего ставить, короче говоря, не знаю ещё надеюсь, что предварительная часть не подведёт, так как оконечники особо не интересуют буду думать ещё дело в том, что это не совсем "штатная" магнитола, они действительно г... редкое это новые девайсы, двухдиновые, с переходной рамкой, просто их комплектуют таковой под автомобили _http://navishop.ru/main_menu.php?pid=1099 navipilot называтся, полный набор линейных выходов, андроид, BT, WF, LTE и куча куча всего не понравится - всегда есть возможность саму магнитолу продать, ну угорю немножко... возьму тогда Пионер, как по ссылке, или что-то другое RE: медиацентр в авто - doorg - 06-04-2016 22:53 сразу лучше на них и не заморачиваться ! RE: медиацентр в авто - dent - 07-04-2016 00:04 все штатные головы от братьев-китайцев которые с сопряжением/навигацией/etc в плане звука полный шлак.. проверенно неоднократно, совершенно разные устройства по качеству/цене.. любая бредновая даже простая магнитола утыкает китайцев в звуке напрочь з.ы. если брать типа оригинального алпайна или пионера как в стартпосте то можно с навигацией нат..ся в самых разнообразных позах чтобы заставить их показывать то по чему у нас можно ездить RE: медиацентр в авто - caesar - 07-04-2016 00:55 Алпайн не поставлю больше никогда, как-то не везло мне с данным брендом ни с акустикой, ни с головами мне очень нравится звук от голов Сони, и для меня очень удобная эргономика, если уж говорить о брендах да, усилители Блаупункт - это то, что мои уши воспринимают с радостью RE: медиацентр в авто - doorg - 07-04-2016 01:19 (07-04-2016 00:04)dent писал(а): ...ну не все так страшно у Alpine с навигацией . обновлялся всегда с оф.сайта ...? ну времени минут 20-30 занимает и то больше ходишь между компом и машиной , а так не имел проблем да и карты вполне себе ничего (Украина) RE: медиацентр в авто - doorg - 07-04-2016 18:03 тут еще знакомые предлагают попробовать японский eclipse ... вроде как и можно там меню угомонить к русскому и карты становятся , звук вроде хвалят очень , не знаю даже ... вон у них вроде уже и с HDD они выпускаются clarion-nx808 RE: медиацентр в авто - dent - 07-04-2016 23:58 (07-04-2016 01:19)doorg писал(а): ну не все так страшно у Alpine с навигацией .поверьте, в сравнении с тем что умеют другие навигационные системы алпайн вместе с пионером и рядом не валялись (если мы сейчас говорим о родных блоках, ибо есть еще варианты подключения внешнего блока) (07-04-2016 18:03)doorg писал(а): тут еще знакомые предлагают попробовать японский eclipse ... вну звук может и норм, но там же экраны древнючие с разрешением 480*234.. я такие последний раз встречал новые лет 6 назад.. RE: медиацентр в авто - doorg - 08-04-2016 10:37 а есть какие-то конкретные примеры реализации и если можно без ценников в 3-5 $ RE: медиацентр в авто - lepic2008 - 09-04-2016 10:25 тоже ищу процевую голову, шоб умела флак с флешки читать. баксов до трехсот... (можно и не мечтать? ) RE: медиацентр в авто - dent - 09-04-2016 10:57 посмотрел на сайте пионера, почти вся линейка которая умеет навигацию (правда там оп запустить нормально актуальное для Украины нужно с бубном поплясать) умеет и флак играть... RE: медиацентр в авто - lepic2008 - 09-04-2016 11:51 (09-04-2016 10:57)dent писал(а): посмотрел на сайте пионера, почти вся линейка которая умеет навигацию (правда там оп запустить нормально актуальное для Украины нужно с бубном поплясать) умеет и флак играть...но все они без кроссовера и задержек, правильно? RE: медиацентр в авто - dent - 09-04-2016 12:24 вот этого я уже не скажу, я обычно с навигационной частью ковыряюсь RE: медиацентр в авто - doorg - 09-04-2016 17:38 вроде как только в некоторых Alpine-ах звуковой процессор уже на борту но скажу из своего опыта - что пользовался встроенным в ALPINE INA-W910R ну если можно его так назвать с тем набором функций , что купил отдельно , правда бюджетный Alpine Imprint PXA-H100 - фигня все это - "звук там не живет" . RE: медиацентр в авто - doorg - 28-04-2016 14:27 на настоящий момент имеется такое решение : [attachment=816834] RE: медиацентр в авто - vovan4ik - 30-04-2016 16:12 Вот отличная голова Clarion NX502E |