![]() |
|
Изготовление ФМ аннтены - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Изготовление ФМ аннтены (/thread-1630.html) |
Изготовление ФМ аннтены - nitro_k - 28-11-2005 14:43 есть пк с ФМ тюнером , подскажите как можно сделать антену для ФМ тюнера. можно даже выносную. Гнездо для аннтены похож на штекер от наушников. Коворят ещё мона сделвать из коаксиального кабеля!? Хочу попросить описывайте как можно подробнее. Нужен уверенный приём.. Re: Изготовление ФМ аннтены - DimAce - 28-11-2005 17:27 Проффесор, поиск рулит :) Для начала попробуйте просто кусок провода с миниджеком, если тюнер чувствительный должно хватить. Re: Изготовление ФМ аннтены - nitro_k - 29-11-2005 09:44 я же сказал нуна антена ,лучше выносная Re: Изготовление ФМ аннтены - DimAce - 29-11-2005 17:48 Спросите лучше на forum.ixbt.com, там людей больше, быстрее ответят, да и сабж к тематике этого форума отношения не имеет. Re: Изготовление ФМ аннтены - LOKER - 03-12-2005 14:28 Цитата:Цитата: nitro_kНайди доку на этот тюнер и посмотри чем он коннектится к эфиру. Цитата:Цитата: nitro_kУ меня тоже в АверМедиа телеантена подсоединяется наушниковым штекером, но через коаксиальный переходник к наружной телеантене, у тебя наверное точно так же, но какая распайка правильная надо искать у изготовителей. Цитата:Цитата: nitro_kМожно если слабый прием в месте установки твоего ПК, Цитата:Цитата: nitro_kИЩИ ДОКУМЕНТАЦИЮ на свою радио-карту. |