Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения (/thread-163043.html) Страниц: 1 2 |
Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - Гаруспик - 22-04-2016 22:45 Думаю, что не я один замечал, как исчезают мои посты. Причём никаких нарушений не выдавалось. Прошу обязать модераторов не удалять посты без выдачи нарушений. Потому что, таким образом, они расписываются, что удаляют посты, которые не нарушали правил форума. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - Made in USSR - 22-04-2016 22:52 кто их может обязать? они делают так как считают нужным а правильно это или нет это уже ворпрос риторический .мы на это повлиять не можем. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - Гаруспик - 22-04-2016 23:01 Как кто? собственник. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - #1 - 22-04-2016 23:05 Мы не против, можем начать сейчас Ход зачтен, но непонят. Убрали бы модераторы ваши 2 поста с нарушениями и гуляй с чистой совестью, а так 2 нарушения и 5 недель в бане... нам очень странно... не дано понять. Так можно пол-форума забанить, спасибо модераторам - относятся к процессу с пониманием. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - LionArt - 23-04-2016 01:04 Реально, мощный ход со стороны ТС - эдакое публичное самосожжение - определенно заслуживает аплодисментов! RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - AntonZP - 23-04-2016 09:02 2 ТС по всем вопросам подобного плана советую обращаться в ЛС к #1, потом уже действовать по обстоятельствам, но лучше не спорить. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - konfer - 30-04-2016 23:29 Столкнулся с проблемой удаления постов без каких либо объяснений. На вопрос о причинах модератор не отвечает - тупо молчит. Расцениваю это как хамство и неуважение к участникам форума, и пусть рисуют теперь штрафные очки, сколько хотят,- грош цена такому форуму. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - toyo - 30-04-2016 23:48 Цитата:Столкнулся с проблемой удаления постов без каких либо объяснений.Вы писали свои сообщения и при этом устроили обсуждение продаваемого товара в объявлении о продаже в Барахолке. Это запрещено Правилами нравится вам или нет. Сообщения были удалены без вынесения предупреждения. Вы повторно продолжили обсуждение в продажной теме, за что уже таки получили взыскание в котором чётко написано и пояснение - 2.4 Создание каких-либо сообщений в обьявлениях. (+3 штрафных очков). Цитата:На вопрос о причинах модератор не отвечает - тупо молчит.А вы не задумывались над тем, что модератор Барахолки просто мог некоторое время просто отсутствовать на форуме. У него есть свои дела, своя работа и своя семья. А тут модераторы добровольно и без всяких вознаграждений выполняют свои обязанности в свободное время. Так что грош цена вашим обвинениям и оценке форума. Я не сторонник бросаться фразами типа - Не нравится форум, идите туда, где нравится. Но в данном случае эта фраза напрашивается сама. Полное неуважение к форуму, его Правилам и к модератору иного отношения не заслуживает. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - konfer - 01-05-2016 00:33 1.Какой конкретно пункт Правил я нарушил, спросив продавца, проводил ли он измерения АЧХ акустической системы собственного изготовления? Есть пункт4.9, запрещающий " Создавать какие-либо сообщения в чужих объявлениях." Разве уточняющий вопрос -это сообщение? Что я сообщил такого, что могло нанести вред продавцу? 2. Как в таком случае, понимать положение Правил: "1.1.4 Пользователи имеют право публиковать на форуме собственные материалы и комментировать материалы других читателей.? 3. Всегда считал, что форум - это не только доска объявлений, а еще и площадка для общения. Определение из Википедии: "Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта." 4.Очень жаль, что на удаление постов у модератора время нашлось, а ответить на личное обращение- нет. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - toyo - 01-05-2016 00:52 Цитата:4.Очень жаль, что на удаление постов у модератора время нашлось, а ответить на личное обращение- нет.Удалял сообщения я. Мне вопросов вы не задавали. Цитата:.Какой конкретно пункт Правил я нарушил, спросив продавца, проводил ли он измерения АЧХ акустической системы собственного изготовления?А что это по вашему? В общем Правилами запрещено и далее этот момент не обсуждается. Хотите задать вопрос продавцу? Пожалуйста пишите ему в Приватные сообщения и не превращайте продажный раздел в общую обсуждалку. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - Made in USSR - 01-05-2016 11:04 konfer, Вы не освоились еще тут повидимому. в каждом форуме ЕСТЬ свои правила и свои НЕГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА имеются так же ,все как в жизни. просто ничего старайтесь не писать в продажных ветках . пишите продавцу в личку или звоните. toyo тут прав. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - Black_Jack - 02-05-2016 11:57 Тут все не так неоднозначно... Например, меня что-то интересует. Например АЧХ самодельного усилителя. А продавец не указал параметры в сообщении о продаже. Надо писать в личку. Допустим продавец ответил в личку и сообщил неправдивую информацию, покупатель купил... А потом начинаются возня, кто кого намахал, неправильно понял и т.п. И как это разруливать? Ведь по правилам форума запрещается приводить содержание ЛС без согласия обеих сторон. Думаю было-бы неплохо указать в правилах форума шаблон для самодельщиков, обязательный для заполнения при продаже. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - WoWaN - 02-05-2016 12:03 (02-05-2016 11:57)Black_Jack писал(а): Например АЧХ самодельного усилителя.Тут все на слух ! Какие АЧХ ? Вы что своим не верите RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - AntonZP - 02-05-2016 12:15 (01-05-2016 00:33)konfer писал(а): ... Что я сообщил такого, что могло нанести вред продавцу? ...прямой вред. измерять не умеет и не собирается, иначе результаты были бы выложены. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - Гаруспик - 02-05-2016 14:23 (22-04-2016 23:05)#1 писал(а): Мы не против, можем начать сейчасЛовлю на слове. Больше никаких удалений постов без выдачи нарушений. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - toyo - 02-05-2016 14:41 Это с кем сей час вы разговариваете? RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - Гаруспик - 02-05-2016 14:43 (02-05-2016 14:41)toyo писал(а): Это с кем сей час вы разговариваете?С тем, кого процитировал. Это сложно для вашего понимания? RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - toyo - 02-05-2016 14:58 Да мне то понятно. Но судя по вашим высказываниям разговариваете вы сами с собой. Так как за какие сообщения выносить взыскания или не выносить, а какие удалять или оставить, модераторы и администратор будут решать на своё усмотрение и перед вами отчитываться не обязаны не смотря на ваши ловли за слова. Вы решили пойти на принципы, соответственно получаете абсолютно зеркальную реакцию. Удачи. RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - Гаруспик - 02-05-2016 15:03 Вообще-то #1 согласился. Но я понимаю, это такой форум. Слово дал, слово взял Я правильно понимаю, что несмотря на слова #1 вы продолжите удалять сообщения пользователей, не вынося предупреждений? Собственно, эта "политика" отражается и в неуклонном и постоянном снижении посещаемости форума. Ну, как говорится, постоянство признак класса RE: Удаление постов модераторами без выдачи баллов нарушения - toyo - 02-05-2016 15:25 Цитата:Вообще-то #1 согласился. Но я понимаю, это такой форум. Слово дал, слово взял Biggrin Я правильно понимаю, что несмотря на слова #1 вы продолжите удалять сообщения пользователей, не вынося предупреждений? Цитата:Собственно, эта "политика" отражается и в неуклонном и постоянном снижении посещаемости форума.На сегодня форум более, чем самодостаточен. И нет смысла заморачиваться над тем, что ярые любители флудить и меряться пиписьками без внесения полезной информации, снижают свою активность или вовсе покидают ресурс. На форуме достаточно пользователей, которые дают друг другу и остальным полезную и нужную информацию. Как старых, так и вновь пришедших. Каждый со своим характером и укладом. Каждый со своими тараканами. Большинство из них учат других и учатся сами. Собственно для этого и общаются. Иногда переходят границы, отклоняются от тем очень в далёкую сторону. Это как раз удаляется часто и густо без взысканий. Главное что бы не злоупотребляли. |