![]() |
выбор хорошего оборудования - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: выбор хорошего оборудования (/thread-163867.html) |
выбор хорошего оборудования - vadimkimtv - 10-05-2016 09:59 Здравствуйте, Форумчане. Недавно я приобрел квартиру и бонусом мне были оставлены колонки компании Klipsch. Ранее у меня никогда не было домашнего кинотеатра. Принял решение постепенно собрать достойный домашний кинотеатр. На фотографиях показываю дизайн квартиры. Ремонт уже сделан, поэтому необходимо разумное решение с проложением кабеля. Я так понял, что первая моя покупка это кабеля от колонок к ресиверу, сам ресивер и кабель от ресивера к телевизору. Хотелось бы запустить наконец то эти колонки. Кстати, дайте пожалуйста оценку этим колонкам. Далее, я так понимаю, мне необходимо будет приобрести дополнительные колонки, сабфувер, усилитель, медиаплееры и так далее. Денег планирую не жалеть поэтому рассматриваю топовые брэнды. Понравился брэнд Marantz, но чуть почитав Интернет, понял, что брэнд Onkyo не уступает по качеству и не надо переплачивать за брэнд, так ли это? RE: выбор хорошего оборудования - Дмитрий Медведев - 10-05-2016 10:54 Акустика начального уровня - "кино из одной коробки". Ни о каких топовых ресах не стоит даже задумываться. ![]() Возьмите средний Harman\Kardon - и будет счастье.... Все равно при таком расположении АС играть не будет никак... Колонки должны стоять там, где они ДОЛЖНЫ стоять, а не там, где хочется. RE: выбор хорошего оборудования - PnL - 10-05-2016 15:10 ТС, Вам прямая дорога к инсталяторам. RE: выбор хорошего оборудования - nikko - 10-05-2016 15:10 ТС у Вас комната квадратов 16? Потолок (опять же) низкий. ДК не покатит. Лучше стерео-систему. ![]() п.с. Также важно сделать проект будущей системы (стерео или ДК) ещё до ремонта. RE: выбор хорошего оборудования - PONT-SEV - 10-05-2016 15:15 И в 16м2 можно организовать отличный ДК ![]() Другое дело - какими средствами ![]() Ну и поиздеваться над ремонтом, как ни крути, придеться ![]() RE: выбор хорошего оборудования - Wehr-wolf - 10-05-2016 15:17 Цитата:Колонки должны стоять там, где они ДОЛЖНЫ стоять, а не там, где хочется.Скорее в итоге там где хочется их поставить там низя. Ну и параллельность стен и все остальные отраженки. Там нет такого понятия понравился БРЕНД... Бренд не может просто взять и понравиться, конкретная модель может играть а может нет даже бывает новая модель не играет а старая да. Вообще нужно определиться с тем, во что вы хотите превратить комнату. Бывает так что нужно подкопить денег а потом просто взять уже понятный уровень. ----------------- Телик мне НЕ нравится, если это дом кинотеатр, то там дело в телике, не маловат ли ? Он там должен быть по ширине того выступа, не меньше. А акустика вшита в те проемы как мне кажется по стилю. Вот той тумбочи не должно быть вообще под теликом. То пережитки прошлого. Как и тянущихся кабелей от и до. |