![]() |
последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? (/thread-16390.html) |
последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - vrtal - 16-08-2010 00:02 Намедни приобрел данную компиляцию. Был в шорохе. Деградировала комманда. Не понял - это Кардиганз с элементами электроники или......Сникер Пимп с перепоя ![]() Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - Tostman - 16-08-2010 13:03 О! А мне показалось, как всегда: пацаны до чего-то дошли, додумались - выпустили альбом, как прежде, давая нам пищу для ума и слуха. ![]() Не могу сказать, что "Where Did The Night Fall" я понял полностью, но похожего на ваши впечатления, не испытал. Надеюсь, что меня через пару прослушиваний пропрет канкрэтна. Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - utrechko_ua - 22-08-2010 20:53 "War stories" 2007, были еще весьма слушабельные, 2-3 песни, так и вообще хиты, и ремиксы на них весьма приемлимые пробегали, но вот чувствовалось что если след. альбом выйдет я его уже слушать не стану... Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - vrtal - 22-08-2010 22:13 мне кацца что все что после never never land ф топку!!! Може он более всего похож на работы легендарных и мною уважаемых Massive attack Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - utrechko_ua - 25-08-2010 08:55 "Фарш невозможно провернуть назад" гласит народная мудрость. Команда эволюционирует, хорошо это или плохо, и это мы тут еще про трип-хоп вспоминаем с умилением, а жили бы в старой доброй Англии сейчас наверное, совсем о другом бы радели))) Зато появились We fell to Earth самая одуренная группа с гитарами и электроникой)) 2009 года. Аннонсировал их в ЖЖшечке, сейчас нет времени перебивать сюда все, просто дам ссылку: http://utrechko-ua.livejournal.com/151319.html надеюсь вам приглянеться, для меня это один из главных альбомов последних лет, субъективно конечно!)) Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - Санёк - 25-08-2010 12:14 (25-08-2010 08:55)utrechko_ua link писал(а):\"Фарш невозможно провернуть назад\" гласит народная мудрость. Команда эволюционирует, хорошо это или плохо, и это мы тут еще про трип-хоп вспоминаем с умилением, а жили бы в старой доброй Англии сейчас наверное, совсем о другом бы радели)))сорри за офф ![]() Вы этот пост уже писали здесь на форуме ранее? Я почему спрашиваю: я точно помню, что я его читал вчера или позавчера, но, что интересно, написан он вами сегодня в 8:55:43 ![]() И если верить поиску, то это единственный пост с таким содержанием на форуме. Я теперь просто думаю, это у меня видение было или причина более земная? ![]() ![]() ![]() Ещё раз сорри за офф Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - vrtal - 25-08-2010 14:58 шоу" Битва экстрасенсов" триває ![]() ![]() ![]() Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - utrechko_ua - 25-08-2010 18:05 (25-08-2010 12:14)Санёк link писал(а):[quote author=utrechko_ua link=topic=26745.msg485151#msg485151 date=1282715743]сорри за офф ![]() Вы этот пост уже писали здесь на форуме ранее? Я почему спрашиваю: я точно помню, что я его читал вчера или позавчера, но, что интересно, написан он вами сегодня в 8:55:43 ![]() И если верить поиску, то это единственный пост с таким содержанием на форуме. Я теперь просто думаю, это у меня видение было или причина более земная? ![]() ![]() ![]() Ещё раз сорри за офф [/quote] Причина более чем приземленная, я очень спешил и кинул его нечаянно в другую открытую ветку, по моему "Альбомы 2010 года" паралельно открытую у меня, сегодня обнаружил этот конфуз и перенес. Извините за произошедшее недоразумение :`( Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - Санёк - 25-08-2010 20:12 (25-08-2010 18:05)utrechko_ua link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=26745.msg485252#msg485252 date=1282727697]сорри за офф ![]() Вы этот пост уже писали здесь на форуме ранее? Я почему спрашиваю: я точно помню, что я его читал вчера или позавчера, но, что интересно, написан он вами сегодня в 8:55:43 ![]() И если верить поиску, то это единственный пост с таким содержанием на форуме. Я теперь просто думаю, это у меня видение было или причина более земная? ![]() ![]() ![]() Ещё раз сорри за офф [/quote] Причина более чем приземленная, я очень спешил и кинул его нечаянно в другую открытую ветку, по моему "Альбомы 2010 года" паралельно открытую у меня, сегодня обнаружил этот конфуз и перенес. Извините за произошедшее недоразумение :`( [/quote] Да ради Бога, не извиняйтесь. Перепутать ветки - это ещё ладно. Я как-то с пьяных глаз перепутал обувь, и пошёл - одна нога в кросовке, другая в туфле ![]() Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - utrechko_ua - 27-08-2010 23:13 (25-08-2010 14:58)vrtal link писал(а):шоу\" Битва экстрасенсов\" триваєи все таки интересно, как вам пришлись "We fell to Earth" ![]() Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - Yurius - 30-08-2010 11:14 Мне тоже альбом не понравился, не цепляет и все. ![]() Самая лучшая пластинка от команды это микс Джеймса Лавела для Глобал андеграунд(# 23 барселона) ,истинный шедевр...в особенности СД 1. ![]() Re: последний альбом Unkle - ацтой или показалось? - Charlez 22 - 14-09-2010 12:08 Друзья имею 2 Ункла...сделаны в Украине но по лиц (СОЮЗ)-записаны пристойно с толстыми буклетами ..Never,Never,Land & War stories.Никто не хочет стать счастливым обладателем (по 16 грн диск).Не корысти ради а чтобы освободить место.Интерес к подобной музыке к сож утерян может быть и навсегда.Пишите в личку если что.Сорри за оффтоп. |