![]() |
Разъемы RCA Wireworld - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Разъемы RCA Wireworld (/thread-165555.html) Страниц: 1 2 |
Разъемы RCA Wireworld - VOVA-76 - 11-06-2016 19:23 Кто пользует разъемы RCA Ваерворлд Сильвер , подскажите сколько они у вас прогревались по времени ![]() У меня сейчас часов 10-12 , как то ярковато пока, хотя детальность очень хорошая , в общем стоит ли их греть или яркость так и останется ? П.С У меня есть такой же провод ,но с ВБТ , все очень ровно и нейтрально ![]() RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld - AVM - 11-06-2016 19:37 Попробуйте в микроволновке. RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld - amatti73 - 11-06-2016 20:02 Неее, ну тема реально крутая ! ![]() ![]() RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld - yuri_kov - 11-06-2016 20:07 (11-06-2016 19:23)VOVA-76 писал(а): Кто пользует разъемы RCA Ваерворлд Сильвер , подскажите сколько они у вас прогревались по времениВолодя, по опыту с другими разъемами часов 100 как минимум RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld - VOVA-76 - 11-06-2016 20:48 У меня ВБТшки по памяти через час уже играли вполне хорошо, а через часов 40 вообще все устаканилось, но это конечно несколько разный уровень ![]() RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld - tomash - 11-06-2016 20:53 100 часов это только начало перед основным прогревом. RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld - yuri_kov - 11-06-2016 20:55 (11-06-2016 20:48)VOVA-76 писал(а): У меня ВБТшки по памяти через час уже играли вполне хорошо, а через часов 40 вообще все устаканилось, но это конечно несколько разный уровеньУ меня как-то была возможность сравнить одновременно кучку разных RCAшек. В той кучке лучшими были Неотековские и они тоже играли сразу ровно RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld - VOVA-76 - 11-06-2016 20:59 Неотеч были дорогие или те что попроще ? RE: Разъемы RCA Wireworld - onv - 11-06-2016 22:51 (11-06-2016 20:59)VOVA-76 писал(а): Неотеч были дорогие или те что попроще ?DG-202 - отличные. [attachment=832846] RE: Прогрев разъемов RCA Wireworld - yuri_kov - 12-06-2016 08:14 (11-06-2016 20:59)VOVA-76 писал(а): Неотеч были дорогие или те что попроще ?Вот как раз такие, как Вадим продемонстрировал. У других RCAшек были разного рода косяки в звучании, которые уходили с длительным прогревом RE: Разъемы RCA Wireworld - Дмитрий Медведев - 12-06-2016 08:29 Последние годы с WireWorld работал мало, но то, что попадало в руки - ничего кроме рвотного рефлекса не вызывало... ![]() ИМХО RE: Разъемы RCA Wireworld - konrats - 12-06-2016 08:34 Топовые RCA Неотеки мне понравились, и как межблок и как на цифру. Сразу хорошо. Вайворлд за 50 баков пара не ярчат, но кабель с ними уже давно, новые по 20 - да, пока ярковаты, тоже заметил, бум ждать. Как по мне, лучше когда сначала ярчат, чем глухие, как посеребро Аудионоты терминалы, с перекосом в басовую. RE: Разъемы RCA Wireworld - amatti73 - 12-06-2016 09:24 Остается позавидовать людям, которые рса слушают и "слышат" разницу. Единственное, почему-то ни один из аналогичных "слухачей" не то, чтобы разницу в слепом тесте 100% (или хотя бы 70%) определить не в состоянии, а и порой не слышат. что только один канал играет, а второй вообще молчит ![]() Или им делаешь только вид, что поменял на другие кабеля или разъемы и они "экспертно" на ту же самую вещь говорят мол - "стало лучше, больше того-то и т.п." Я не понимаю как можно серъезно обсуждать такой вопрос чистого субъективизма ? А разъемы лучше греть на индукционной плите ![]() Я не делаю фетиша из разъемов, использую SUPRA, WBT, ETI. RE: Разъемы RCA Wireworld - konrats - 12-06-2016 09:32 Я не использую фетиша, ем просто омаров и все. ![]() RE: Разъемы RCA Wireworld - VOVA-76 - 12-06-2016 09:35 (12-06-2016 08:34)konrats писал(а): Топовые RCA Неотеки мне понравились, и как межблок и как на цифру. Сразу хорошо. Вайворлд за 50 баков пара не ярчат, но кабель с ними уже давно, новые по 20 - да, пока ярковаты, тоже заметил, бум ждать. Как по мне, лучше когда сначала ярчат, чем глухие, как посеребро Аудионоты терминалы, с перекосом в басовую.А те которые новые по 20, сколько у вас уже работают по времени ? RE: Разъемы RCA Wireworld - yuri_kov - 12-06-2016 09:39 (12-06-2016 09:24)amatti73 писал(а): Остается позавидовать людям, которые рса слушают и "слышат" разницу. Единственное, почему-то ни один из аналогичных "слухачей" не то, чтобы разницу в слепом тесте 100% (или хотя бы 70%) определить не в состоянии, а и порой не слышат. что только один канал играет, а второй вообще молчитНу Юра, разные люди бывают, разные... Не постесняюсь напомнить что когда я к тебе приехал в гости первый раз, то звук из твоих АС шел строго из рупоров, не формируя сцены как таковой. При этом тебя абсолютно все устраивало и на мои замечания о влиянии фазировки сетевого кабеля на сцену ты мысленно покрутил пальцем у виска. Но ровно до того момента, пока мы не подобрали фазировку и сцена нормализовалась. Потом ты так же мысленно крутил пальцем у виска на любое описание влияния "направленности" кабелей, и тут вдруг недавно я читаю: (10-05-2016 08:10)amatti73 писал(а): Главное впечатления на меня произвел его межблочник!Чудеса, да и только! ![]() P.S. Твой пост в этой ветке меня несколько озадачил, но я уверен что тебя ждет еще много открытий ![]() RE: Разъемы RCA Wireworld - konrats - 12-06-2016 09:41 Немного, часов до 50. Внешне - одинаковы, если размер не учитывать. Так же масса туго паяется. RE: Разъемы RCA Wireworld - VOVA-76 - 12-06-2016 10:08 (12-06-2016 09:41)konrats писал(а): Немного, часов до 50. Внешне - одинаковы, если размер не учитывать. Так же масса туго паяется.А те что по 50 ![]() RE: Разъемы RCA Wireworld - amatti73 - 12-06-2016 10:10 Юра, при тестировании кабелей Олега - на них была указано направление включения, я просто не в том направлении включил. Потом исправил - стало капельку лучше - так это изначально было заложено в конструктиве кабеля. А фазировку сетевых кабелей и "сетевого кондиционера" - эт Олег определял. И все "до фени" в моей системе. Про другие ничего не скажу. Я это к чему - эта разница если и слышна, то на уровне нюансов, "ловля блох" по моей классификации. Это как в выхлопе Семигора и т.п. годами подбирать резисторы в преобразователе I-U на выходе ЦАПа - все одно отстой, а можно сделать нормальный выхлоп и радоваться жизни и т.д. Тоже самое касается и рса разъемов. (12-06-2016 09:39)yuri_kov писал(а): Не постесняюсь напомнить что когда я к тебе приехал в гости первый раз, то звук из твоих АС шел строго из рупоров, не формируя сцены как таковой. При этом тебя абсолютно все устраивало ...По поводу отсутствия сцены - это уж перегиб конкретно. Как была она отличная, такая и осталась после разворота вилки в розетке - я просто с тобой согласился, дабы не расстраивать и не заводить полемику на пустом месте. Правила хорошего тона... Согласись, никто не может залезть в голову к другому человеку и понять что и как он слышит. А было бы очень интересно. В любом случае - не важно кто на что столь пристально "молится", это не должно влиять на нормальное общение людей и лояльное отношение к ним. Это как с машинами, женами, музыкой, хобби. Не буду же я бить морду рыболову, за то что он не понимает мою аудиофилию , и наоборот. RE: Разъемы RCA Wireworld - yuri_kov - 12-06-2016 10:50 (12-06-2016 10:10)amatti73 писал(а): Юра, при тестировании кабелей Олега - на них была указано направление включения, я просто не в том направлении включил. Потом исправил - стало капельку лучше - так это изначально было заложено в конструктиве кабеля."Направленность" не может быть изначально заложена если ее не существует, верно? Соответственно только если она существует, ее можно как-то осмысленно использовать, что и делает Олег. А знаешь почему ты услышал только "капельку лучше"? Потому что в остальных 100 сигнальных и прочих цепях твоей системы ты этот эффект никак осознанно не использовал. Чтобы было понятнее - это если ты поставишь друг за другом 3 грязных стекла и посмотришь через них на улицу, а потом одно из этих стекол начисто вымоешь. Вот и получишь "стало капельку лучше", а вот когда вымоешь все 3 стекла, тогда реально прозреешь в прямом и переносном смысле. |