![]() |
продам пару динамиков heco 210 coax - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: продам пару динамиков heco 210 coax (/thread-165822.html) |
продам пару динамиков heco 210 coax - fanatoliy - 16-06-2016 22:16 Продам пару динамиков heco 210 coax,настоящий винтаж примерно 1965года выпуска.Прибыли из германии.Продаю в таком виде,как мне достались.Звучат и поют превосходно. Характеристики на фото. Размеры:210 mm / 8.3" Бережно упакую,отправлю любым перевозчиком. Вопросы и предложения в личку или по т.0502160392 RE: продам пару динамиков heco 210 coax - fanatoliy - 17-06-2016 14:09 ![]() RE: продам пару динамиков heco 210 coax - Chet Atkins - 18-06-2016 22:10 Характеристики, приведенные на первой фотографии вероятно соответствуют полнокомплектному варианту с ВЧ динамиками (поэтому и коаксиал), которые в Вашем предложении отсутствуют, хотя динамики несомненно достойные. RE: продам пару динамиков heco 210 coax - leo-tan - 18-06-2016 23:04 (18-06-2016 22:10)Chet Atkins писал(а): Характеристики, приведенные на первой фотографии вероятно соответствуют полнокомплектному варианту с ВЧ динамиками (поэтому и коаксиал), которые в Вашем предложении отсутствуют, хотя динамики несомненно достойные.В чем достоинства данных динамиков? Не подскажите? Может ненароком добротность общая известна? RE: продам пару динамиков heco 210 coax - fanatoliy - 18-06-2016 23:13 Эти динамики являются широкополосными,без базовых В,Ч,-динамиков, звучат очень достойно.Высоких вполне достаточно,хотя конечно с базовыми писчалками было бы чуть лучше. RE: продам пару динамиков heco 210 coax - Chet Atkins - 19-06-2016 08:55 (18-06-2016 23:04)leo-tan писал(а): В чем достоинства данных динамиков? Не подскажите?Достоинства те же, что и у известных немецких "восьмерок" тех лет от Саба, Телефункен, Грюндиг и т.д.-высокая чувствительность, отличная микродинамика и исключительная музыкальность (на любителя). Звучание в целом их всех подобно , постольку диффузоры, катушки и магниты изготавливались на одном и том же заводе в Дортмунде. Ставились они обычно в приемники (консоли) открытого типа, что вроде предполагает высокую добротность, но встречались они и в колонках закрытого типа с очень плотным заполнением поглотителем. Оценить художественную часть музыкального произведения действительно можно и без писчалок - они сами по себе обычно работают до 10 кгц RE: продам пару динамиков heco 210 coax - leo-tan - 19-06-2016 12:33 (19-06-2016 08:55)Chet Atkins писал(а): Достоинства те же, что и у известных немецких "восьмерок" тех лет от Саба, Телефункен, Грюндиг и т.д.-высокая чувствительность, отличная микродинамика и исключительная музыкальность (на любителя). Звучание в целом их всех подобно , постольку диффузоры, катушки и магниты изготавливались на одном и том же заводе в Дортмунде. Ставились они обычно в приемники (консоли) открытого типа, что вроде предполагает высокую добротность, но встречались они и в колонках закрытого типа с очень плотным заполнением поглотителем. Оценить художественную часть музыкального произведения действительно можно и без писчалок - они сами по себе обычно работают до 10 кгцИными словами, лечим по фото ![]() Подвес не смущает? Интересные динамики, но хотелось бы больше информации. И, не думаю что это Дортмунд. RE: продам пару динамиков heco 210 coax - Chet Atkins - 19-06-2016 19:31 Если точнее "all the fullrange AlNiCo speakers are manufactured in the same factory Magnetfabrik Dortmund in Germany". Корзины, сборка, конкретная конструкция конечно у каждой фирмы своя. Лечить Вас никто не собирается и если необходимо больше информации, поищите в интернете - там ее достаточно ... RE: продам пару динамиков heco 210 coax - Chet Atkins - 19-06-2016 21:19 Читайте внимательней и старайтесь понять, что вам написали. Я написал о том где изготовлялись комплектующие к динамикам этих фирм, что зачастую делает их звучание подобных -подобными, а не где они конструировались и собирались (изготовлялись). Дискуссию заканчиваю -неинтересно. RE: продам пару динамиков heco 210 coax - leo-tan - 19-06-2016 21:45 В том то и дело, что я не согласен с вашими умозаключениями, т.к. в коллекции имею 4-пары динамиков произведенных в Дортмунде от указанных вами производителей две 8-ки и две 10-ки, так вот подача у всех разная при схожем конструктиве. А вот хеко у меня нет. RE: продам пару динамиков heco 210 coax - Chet Atkins - 19-06-2016 22:39 "Подобная" и "разная" подача - это вопрос определений. Для меня звучание восьмерок ШП от Симменс, Сабы ,Телефункена, Грюндига и т.д. 60-х годов подобны и их невозможно спутать, например с ШП от Корал, Юты или Юнивесити и они всегда узнаваемы. Естественно формально все динамики звучат по разному, но кто-то ищет нечто общее их объединяющее, кто-то формальное отличие что-бы поспорить. Я вероятно отношусь к первым и ничего страшного нет если чье-либо мнение отличается от моего. Предлагаю прекратить флуд в теме и не мешать автору продавать на мой взгляд отличные динамики по нормально цене. RE: продам пару динамиков heco 210 coax - fanatoliy - 21-06-2016 18:41 ![]() RE: продам пару динамиков heco 210 coax - fanatoliy - 23-06-2016 21:29 ![]() |