![]() |
Проблема с покупкой - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Проблема с покупкой (/thread-166253.html) |
Проблема с покупкой - vitali6813 - 28-06-2016 00:29 Кто из Харькова помогите найти (viktor3vv). Рассказываю в чем причина. Купил сегодня (уже вчера) Головку звукоснимателя Philips gp 214. Встречался лично в Харькове. Приехал домой в Днепр, аккуратно все по уму установил Но звук страшный. Короче говоря выкинутые деньги 760гр. Все так же снял обратно положил в коробочку. Позвонил Виктору то биш viktor3vv. Ну и решил поговорить и культурно попросить сделать возврат. Но не успел. В ответ услышал что я сам во всем виноват, что я вообще далекий в этом деле. Сам смотрел что покупал и тп и тд. Говорит мол купил, теперь продавай сам После этих слов я понял что до цивилизации нам далеко.Так вот хочу с ним встретиться и обсудить эту ситуацию. Господа форумчане-Харьковчане HELP! RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - etlik - 28-06-2016 00:53 дело неприятное, и относительно остаётся на совести продавца, но афёры тут нет, если вы недоговаривались заранее об условии возврата ![]() RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - vitali6813 - 28-06-2016 01:14 (28-06-2016 00:53)etlik писал(а): дело неприятное, и относительно остаётся на совести продавца, но афёры тут нет, если вы недоговаривались заранее об условии возвратаКак то это все выглядит... Продал, убежал, избавился (зная что не подойдет) и в кусты. Типа ты знал что покупал, а потом пишет мне сообщение типа надо дружить с головой. Ну это меня и задело. Телефон не берет RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - etlik - 28-06-2016 01:33 (28-06-2016 01:14)vitali6813 писал(а): Как то это все выглядит... Продал, убежал, избавился (зная что не подойдет) и в кусты. Типа ты знал что покупал, а потом пишет мне сообщение типа надо дружить с головой. Ну это меня и задело. Телефон не беретНе порядочность и хамство. Конечно когда грубят злорадсвуют это злит даже меня ![]() Я недавно был в похожей ситуации, купил Сабвуфер, до этого я никогда не слушал саб и что это такое знал только со стороны, да по наслышке. Купил не слушая включил, слушаю, а он еле еле что то подбубнивает его почти как и нет. Я надеялся, и думал, что он будет мидбас мне играть и в музыке участвовать, а он ваще никак себя не проявлял почти. Я было подумал, что он не рабочий или я что то неправильно включаю. Выяснилось, что всё в порядке и просто сигнал с моего усилителя не может его раскачать, а мои АС на много чувствительнее, чем он и по этому они не спелись,а его как и нет. через день я позвонил продавцу разъяснил ситуацию и хоть и нехотя, но он пошёл на уступки, забрать его обратно. Правда некоторую сумму мне пришлось оставить продавцу. Пришлось посчитать это как за доставку и за прослушку девайся. RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - Eric Cartman - 28-06-2016 08:00 Так головка рабочая или нет? Или это вы купили что-то не или не умеете правильно установить/настроить? Хотите официальных гарантий и «защиты прав потребителей» — велком в магазин торгующий винтажом, с консультантами, сервисом и чеками. Да, выйдет дороже раза в два-три, зато все чин-чинарем. Вы же сделали покупку у частника и «с рук», что нечто совсем иное и где никто никому ничего не должен по-большому счету. RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - ariess1 - 28-06-2016 08:43 по большому счету... - Высокие, высокие отношения! - Нормальные для духовных людей. (с) RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - arcam - 28-06-2016 08:54 (28-06-2016 00:29)vitali6813 писал(а): Кто из Харькова помогите изловить афериста (viktor3vv).Поймать его несложно. Вопрос в том - дальше что? "Бить будете, папаша?"(с) ![]() RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - ArchbishopLazar - 28-06-2016 09:06 автор лох в чём : 1 автор сам хотел чтобы его обманули 2 его таки и обманули платите такие деньги так проверьте у него !!! деньги у вас так пусть включит и сабж выкажет адекватный звук тогда и платите если вы не шарите в головах так не покупайте бу - кто шарит - тот и с микроскопом прийдёт и проверит на обрыв и т.п. 3 на форуме полно нормальных предложений и я покупал и слушал ... всё нормально , новое в коробочке , но вы выберете продавца это лично ваша проблема . А продавец обязательства выполнил . Мавр дело сделал , Мавр может уходить . В руки вы товар взяли подтвердили осмотром что претензий не имеете во первых устные договорённости не действуют - надо было в переписке оговаривать возврат (что написано пером .... ) RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - AVM - 28-06-2016 09:12 Цитата:Но звук страшный.Гм, а вариант возврата оговаривался? Какие то условия "нестрашности" звука? Если нет то нет, все на милость продавца - головка исправна - да, ну какие проблемы? Не хочет продавец обменивать назад - его право. RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - Nekrozov - 28-06-2016 09:25 Вроде и люди неглупые, а все никак не поймут, что на барахолке закон о защите прав потребителя не действует. Хочешь сэкономить - рискуй остаться "с носом". Не хочешь рисковать - не связывайся, иди в магазин. RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - pleven - 28-06-2016 10:54 На барахолке,как и в любом сообществе должны действовать правила человеческого общения.По идее.. Ё мое,мы или так низко пали,или,что скорее всего,никуда не подымались. Чем больше я узнаю людей,тем больше они напоминают мне самых мерзких истот на Земле. p.s.Чего это я здесь разморализировался... ...скорее всего,как истинный представитель сего рода,и я в определенных ситуациях буду падать ниже плинтуса. RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - BorisIvanovich - 28-06-2016 11:09 вот прочитал все отзывы и такое ощущение . что с нашего порядочного форума попал на ОЛХ . где кидалово на кидалово . это там продают . вернее втюхивают и прощай . смылись как цыгане на рынке . но я считаю . что на нашем форуме должно быть все порядочно . каждый покупатель должен чувствовать себя здесь как у христа за пазухой надежно . так -же как и в швейцарском банке . как раньше торговали купцы в прошлом веке - все на слово . слово купца было железное . и их уважали . а здесь один барыга продал покупателю головку и в кусты смылся . я считаю . что он должен сделать возврат . вот тогда и уважение к нашему форуму поднимется . не надо делать из него площадку кидал как на ОЛХ . давайте здесь вести продажу честно . без кидал . RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - InSound - 28-06-2016 11:16 Ни кого не оправдываю, но головки очень деликатная вещь. И прежде чем продать надо оговаривать условия. Лично я ни кому не даю на прослушку головки, тем более новые. Только одно условие - я сам ставлю у человека и он слушает её при мне. Нет, так на страх и риск человека. Уже обжегся один раз и после этого сделал выводы и условия. RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - Евгений1 - 28-06-2016 12:07 ТС,если у этого viktor3vv есть еще продажные темы,то советую вам через некоторое время,когда все успокоится и он расслабит булки попросить своих друзей или знакомых с другого телефона договориться с ним о встрече от другого лица,яко бы для покупки какого нибудь его товара,примерно так же как вы головку покупали,ну а там при встречи и придушить его,по другому вы его не выманите на встречу и все ваши просьбы и мольбы здесь не подействуют,только через его алчность вы сможете его выдернуть и наказать. RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - Nick Cave - 28-06-2016 12:20 После этого поста он булки никогда не расслабит ![]() RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - petr.solo1223 - 28-06-2016 12:34 (28-06-2016 01:33)etlik писал(а): Я недавно купил Сабвуфер, до этого я никогда не слушал саб и что это такое знал только со стороны, да по наслышке. Я надеялся, и думал, что он будет мидбас мне играть и в музыке участвовать, а он ваще никак себя не проявлял почти.Сорри за офф. САБ НЕ ДОЛЖЕН этого делать. Нужно "курить вопрос" прежде чем покупать, скажи спасибо,что продавец пошел на манибэк. P.S. а ТС , к сожалению таки лох и есть, купить убитую голову в два раза дороже новой,это особый дар нужен. -https://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/original-philips-tonabnehmersystem-gp-214-162799469/ RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - etlik - 28-06-2016 12:57 (28-06-2016 12:34)petr.solo1223 писал(а): Сорри за офф. САБ НЕ ДОЛЖЕН этого делать. Нужно "курить вопрос" прежде чем покупать, скажи спасибо,что продавец пошел на манибэк.я и не выступал, я сказал что не знал и при разговоре винил только себя и своё незнание. Если б не забрал бы пришлось пытаться самому продавать. Без каких либо претензий к продавцу, просто с меня продавец никакой я скорее просто подарю кому чем продам. По этому был согласен почти на любые условия. Видимо это и уловил продавец. Оставляемая сумма была оговорена, но пока он ехал забирать сумма выросла ![]() ![]() RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - studerr - 28-06-2016 13:07 а вот похождение этой головы ![]() _http://aukro.ua/golovka-zvukosnimatelya-philips-i6197257603.html RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - petr.solo1223 - 28-06-2016 13:24 Так 227 или 760 ? ![]() RE: Розыск афериста под ником viktor3vv - AntonZP - 28-06-2016 13:28 прыкольно ![]() если это действительно так... |