![]() |
Как поступить в ситуации????? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Как поступить в ситуации????? (/thread-16650.html) |
Как поступить в ситуации????? - Володя - 23-04-2010 15:24 Краткая суть вопроса. Перекинул 22 марта в эту канторку http://www.bestavto.com.ua 75 гривен для того, чтобы (а по телефону я с Земцовым Денисом Владимировичом это обсудил) мне в Винницкую область переслали "реле дворников" на DAEWOO LANOS. Прошло..(скоро месяц)...а в ответ ДУЛЯ. На мои сообщения и звонки "умоляния" дать внятный ответ по данному вопросу...пан Земцов начал играть со мной в кошки мышки.. То его нет (отвечает напарник)...то еще что то там уже и не помню. Так как фирма находиться в г.Запорожье а я в Винницкой области....ХОЧУ СПРОСИТЬ: - какие мои шансы на успех если пойти с квитанцией о высылании денег в ментовку и всё розтолковать...Я думаю, что в милиции коллеги в г.Запорожье есть ![]() - может кто найдётся из добрых людей на форуме из г.Запорожье и согласиться мне подсобить в этом вопросе.. Заранее благодарен буду всем.. ![]() Re: Как поступить в ситуации????? - Пионер - 23-04-2010 15:40 Такого кидалова полно сплошь и рядом. Небудь доверчив без репутации. Заяву в милицию всетаки напиши из П Р И Н Ц И П А ! Пускай менты работают. Неотреагируют менты ,жалобу в прокуратуру. Re: Как поступить в ситуации????? - Володя - 24-04-2010 10:54 наверное в понедельник так и сделаю.. Re: Как поступить в ситуации????? - Михайло - 24-04-2010 20:05 можно еще посмотреть, у кого сайт хостится, и написать провайдеру жалобу, что кидалово. в любом случае - неприятности обеспечите. Re: Как поступить в ситуации????? - Володя - 24-04-2010 20:55 (24-04-2010 20:05)Михайло link писал(а):можно еще посмотреть, у кого сайт хостится, и написать провайдеру жалобу, что кидалово. А как это сделать....(Михайло). Я просто пока в таких вопросах не очень..... Re: Как поступить в ситуации????? - Михайло - 24-04-2010 23:44 ну там, WHOIS, то да се... на кого доменное имя зарегистрировано, кто провайдер, у провайдера для жалоб есть специальные люди, им напишите, что хостящийся у них сайт занимается мошенничеством. Re: Как поступить в ситуации????? - Пионер - 25-04-2010 00:14 ![]() Re: Как поступить в ситуации????? - tagawa99 - 25-04-2010 10:33 Не 100%, но кажется на 75 грн. менты заяву не принимают. Re: Как поступить в ситуации????? - Володя - 25-04-2010 13:03 rob - (ответил в ЛС)...жду результат..За мной не заржавеет. Re: Как поступить в ситуации????? - caesar - 05-05-2010 01:21 Не надо милиции ![]() Письмо в их городскую налоговую надо написать, где изложить принципы работы и приемы принятия денег и указать, чтобы ответили на основании и в сроки указанные в "Законе об обращениях граждан" плюс такую же бумагу в Управление по защите прав потребителей от тут будет им невесело, капец наступит :`(, замордуют проверками Re: Как поступить в ситуации????? - Володя - 05-05-2010 09:16 Спасибо за совет!! Но.. ![]() ![]() |