Hi-Fi Forum
dCS в аренду! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: dCS в аренду! (/thread-166805.html)

Страниц: 1 2

dCS в аренду! - DAZZER - 12-07-2016 09:36

Не знаю, где разместить, поэтому пишу тут.
Есть ЦАП dCS 954, верхний из Про-линейкий, который я мог дать в аренду на срок максимум до года, может и меньше (зависит не от меня), возможно и справом выкупа, но эта возможность шаткая)
Так же есть АЦП dCS 902. Интересует кого?

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - UncleStas123 - 12-07-2016 10:53

без указания условий (залог 100% цены?) и стоимости аренды - разговор слегка беспредметный

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - DAZZER - 12-07-2016 11:00

Потому тема и тут, а в барахолке. Залог в размере 100% - был бы идеальным вариантом конечно, но мне кажется, что мало кто согласится столько оставить в залог. Хотя если бы набралось несколько человек и скинулось бы чтобы послушать легенду и настоящий топ у себя в системе ДОСТАТОЧНОЕ количестве времени, то я думаю это вполне осуществимо. Возможность реально уникальная.
По цене - не знаю, жду предложений или хотя бы каких-то мыслей Улыбка

ТРУБА ДЕЛО... - professo - 12-07-2016 13:02

Первое ГЛАВНОЕ условие с Вашей стороны: огласите ЖЕЛАЕМУЮ сумму аренды - в месяц, в год...
Второе не менее ГЛАВНОЕ условие со стороны возможного арендатора:
залог 100% от ритейла НЕВОЗМОЖЕН логически;
50% от ритейла может оказаться принудительной покупкой "секорд-хенда" по стандартной рыночной цене "в половину ритейла".
И ЛЮБЫЕ репутации НЕ СЧИТАЮТСЯ, так как все ходим "под Богом" и когда попадём к нему "на прослушку", одному Богу известно Улыбка
Соответственно, максимальная сумма залога вырисовывается в 25-30% ритейла или 50% реальной рыночной стоимости, по которой товар можно с трудом реализовать("с трудом" потому, что времена тяжёлые).
Короче, забудьте...
По крайней мере, если хотите залог Улыбка

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - studerr - 12-07-2016 14:50

если-бы не нонешняя ситуация в стране,взял-бы для сравнения с моим \Prism sound da1\-люблю профессиональную техникуHappy0144

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - nem2007 - 12-07-2016 14:54

Думаю они примерно одного уровня с Prism-Sound DA-1

Вот как раз ТС ранее говорил о их звучании

_http://rmmedia.ru/threads/64409/page-2#post-1441042

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - doom - 12-07-2016 15:43

а можно 954 послушать ,естественно без залогаShockedShocked

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - DAZZER - 12-07-2016 18:19

(12-07-2016 14:50)studerr писал(а):  если-бы не нонешняя ситуация в стране,взял-бы для сравнения с моим \Prism sound da1\-люблю профессиональную техникуHappy0144
Сравнивали уже, был он у меня до dCS. Интересно где умудрились его взять? Мой потом был у grasg'а.
(12-07-2016 15:43)doom писал(а):  а можно 954 послушать ,естественно без залогаShockedShocked
были бы в Киеве - было бы проще, а так надо пересылать, коробка довольно большая, Новая Почта - безответсвенная (были уже случаи и у меня лично), вдруг что случиться - кто будет нести ответсвенность?

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - studerr - 12-07-2016 18:42

свой \prism sound\ покупал на ибее и как-раз в то время ,как Вы свой продавали... может это Ваш/Embarrassed

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - doom - 12-07-2016 19:31

учитывая что он продается на всех форумах уже 4 года,и никто не решился купить его,то я уверен,что звука там нет..одни понты по громким брендом.Cry

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - DAZZER - 12-07-2016 19:32

ааа, ну ок)
оставайтесь тогда при своем мненииHappy0158

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - nem2007 - 12-07-2016 19:43

(12-07-2016 19:31)doom писал(а):  учитывая что он продается на всех форумах уже 4 года,и никто не решился купить его,то я уверен,что звука там нет..одни понты по громким брендом.Cry
Лично не слушал такой ЦАП. Но могу сказать, что просто вещь в наших краях малоизвестная, студийная и специфическая. Довольно сложно продать его у нас (как и любую подобную студийную технику).
Хотя тот же студийный "Лаври Голд" наверняка многие знают...Но вопрос в том, кто его купит сейчас и какой спрос на него у нас...
А по dcS - мало кто из меломанов-аудиофилов согласится такие бабки отвалить за "темную лошадку" так сказать, когда куча других хороших и распиаренных Hi-Fi, Hi-End ЦАПов (домашних, не проф.) А такие проф. вещи покупают в овсновном только те, кто знают о них (очень узкий круг людей). А нашим "студиям" видимо, что не совсем интересны такие ЦАПы с такими ценниками.

А вот если на Ebay выставить - то подобные вещи там продаются нормально, но смотря за какую цену разумеется Wink

П Р А В Д А !!! - professo - 12-07-2016 19:47

ОК!
DAZZER!
Давайте НЕ ЮЛИТЬ и назовём вещи своими именами:
Вы хотите НЕ ТОЛЬКО бесплатно попользоваться деньгами, имея якобы интересный всем залог(аппарат), НО и ЗАРАБОТАТЬ на этом!
Но, в реальности, возможен ТОЛЬКО ЛОМБАРД и только в пользу ростовщика(того, кто даст Вам деньги, взяв в залог аппарат).

Вам срочно нужны деньги? Так же срочно, как и, например, в 2012 году? Когда Вы безуспешно пытались продать его хотя бы за 3.000$.

Я РЕАЛЬНО ГОТОВ дать Вам КРЕДИТ в размере 1.400$ под залог Вашего аппарата. В течении года за каждый месяц пользования деньгами Вы будете мне выплачивать СИМВОЛИЧЕСКИЕ 50$. И, в результате такой бухгалтерии, через год, чтобы забрать аппарат, Вы, в общей совокупности, вернёте мне 2.000$(каждый месяц по 50$ плюс основные 1.400$).

А за тот срок, что аппарат будет у меня в залоге, я устрою ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР его по ВСЕМ гостеприимным домам Украины для сравнительного анализа и приятного общения.
Чтобы разобраться, в конце концов, dCS - это КОНФЕТКА или МУСОР для e-Bay.
На самом деле, я ОЧЕНЬ вежливый и учтивый гость и, просто НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ Улыбка
Никакого умничания или критики с моей стороны. Ведь, у каждого своя песня? Улыбка
Так что, если срастётся, пишите заявки Улыбка
С уважением, Серёга.

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - DAZZER - 12-07-2016 20:02

Вы точно из Кривого Рога?Happy0196

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - alexo - 12-07-2016 20:06

Да уж ... воистину ..facepalm
Как говорится, на каждую хитрую ж ..у
найдется хитрый джейбл с винтом ..! Happy0158

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - doom - 12-07-2016 20:06

nem2007-ну рассмешил реально.кто не знает dcs...................
я слушал лично скарлати,но был реально удивлен абсолютно мониторным и безжизненным стерильным звуком.наверное для студии звукозаписи,такой гвоздь нужен............CryCry

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - nem2007 - 12-07-2016 20:09

(12-07-2016 20:06)doom писал(а):  nem2007-ну рассмешил реально.кто не знает dcs...................
я слушал лично скарлати,но был реально удивлен абсолютно мониторным и безжизненным стерильным звуком.наверное для студии звукозаписи,такой гвоздь нужен............CryCry
Ну да, бывает что профтехника звучит очень миониторно и без души так сказать - для проф. целей это хорошо, а для меломана-аудиофила не подойдет Nowink

А ЧО ? - professo - 12-07-2016 20:11

(12-07-2016 20:02)DAZZER писал(а):  Вы точно из Кривого Рога?Happy0196
Так написано жеж, 95-й квартал.
Вот сейчас на него из окна и гляжу Улыбка
Или, думаете, что я из зоны, сидя на нарах, развожу лохов на бабки? Улыбка

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - nem2007 - 12-07-2016 20:14

DAZZER

Эти ЦАП бывают разных версий (ревизий)...Есть 1.3, есть 1.5 (MKII)

Какая у Вас версия?

RE: dCS в аренду! Интересует кого? - DAZZER - 12-07-2016 20:15

(12-07-2016 20:06)doom писал(а):  я слушал лично скарлати,но был реально удивлен абсолютно мониторным и безжизненным стерильным звуком.наверное для студии звукозаписи,такой гвоздь нужен............CryCry
в таком случае - какой смысл в этом посте?
(12-07-2016 15:43)doom писал(а):  а можно 954 послушать ,естественно без залогаShockedShocked