Hi-Fi Forum
Концерт Metallica в Москве - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Концерт Metallica в Москве (/thread-16722.html)

Концерт Metallica в Москве - Kosta - 26-04-2010 21:33

Был на концерте Металлики в Москве – фантастика!

Ооооочень порадовал трек лист – играли 4-5 вещей из последнего альбома, 4 из черного + 2 из Master of Puppets, One из Justice…. , Seek and Destroy из Kill ’em All + плюс один кавер (наверное Джудасов, но я не опознал). Из периода от Load по Saint Anger не играли ничего?! И это не могло не порадовать!!!!!

Звук - сплошная мощь! Особенно когда Хэтфилд объявил heavy часть. Sad But True, Wherever I May Roam и Sanaterium звучали настолько мощно !!!! Никогда не слышал настолько мощного звучання. Даже дезняка или дума! Как звучали Seek and Destroy из Kill ’em All или Sanaterium – на мой вкус значительно лучше студийного оригинала. Все таки нужно отметить, что через 25 лет они звучат сильно мастеровитей.

Почти все старое 25 тыс. просто пели вместе с Хетфилдом! На Master of Puppets я думаю все достигли коллективной нирваны. Это было реально нечто! В общем впечатлений положительных море! С удовольствием буду на Метлу и дальше ездить.
Особый респект Хэтфилду за общение с залом. Без понтов, всякой маячни (типа подзадоривания)и театральности….. Очень просто и натурально – как со своими друзьями…. И эта искренность реально подкупает. В общем, я готов все от Метлы покупать и дальше только лицензионное чтобы деньги и артистам попадали.

ЗЫ. Временами до боли жалко было людей, которые пришли на Металлику понимая только вещи типа Unforgiven и Nothing Else Matters. На разогреве были Fear Factory и еще команда название которой запамятовал. Так вот эти разогревщики переходили временами на дезняк аля ранний Каркасс или Кенибал Корпс (кто помнит тот поймент) …. Некоторым пришедшие на сугубо металлику просто реально становилось плохо.

В общем суббота удалась!

Cheers,

Kosta

Re: Концерт Metallica в Москве - Санёк - 26-04-2010 22:31

Класс !!!
Искренне рад вас.

На днях глянул концерт Метлы во Франции 2009 года "Franсais pour une nuit". Действительно потрясная атмосфера у них на концерте. И парни супер, настоящие, без фальши и лжи

Re: Концерт Metallica в Москве - VictorV - 26-04-2010 23:30

(26-04-2010 21:33)Kosta link писал(а):Был на концерте Металлики в Москве - фантастика!
Костя, привет!
молодца! рад за тебя! Улыбка

мой друг (киевлянин) был на концерте в Риге в прошлую субботу. впечатления аналогичные. уже с польской границы (самолеты отменили) звонил мне весь в диких эмоциях. Biggrin теперь собирается ехать на них в Прагу или Стамбул (там последний концерт тура). в Ригу билетов было у него два - звал меня, но у меня сейчас ситуация совсем не позволяет...

Re: Концерт Metallica в Москве - ZVA72 - 28-04-2010 00:57

Kosta......молодчина Happy0144 что нашел время посетить москалей,и попал на Металлику.....я представляю какая ЖЕСТЬ там была....Master of Puppets конечно "фишка" любого их концерта,нестареющая и мощная ВЕЩЬ Happy0144.....и ONE тоже Happy0144

Re: Концерт Metallica в Москве - TwinPigs - 29-04-2010 12:57

(26-04-2010 21:33)Kosta link писал(а):Звук - сплошная мощь!
От трёх разных людей, посетивших концерт, услышал абсолютно противоположное мнение.
Все дружно сказали, что звук был ужасный.

Re: Концерт Metallica в Москве - JohnZepp - 29-04-2010 14:14

(29-04-2010 12:57)TwinPigs link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=22867.msg410720#msg410720 date=1272306817]
Звук - сплошная мощь!
От трёх разных людей, посетивших концерт, услышал абсолютно противоположное мнение.

[/quote]

Звук был действительно ужасным. Но!!! Только на разогреве! Точнее на усыплении, ибо под эту кашу реально хотелось спать. Обе группы играли на собственных хрипунках. Но стоило только технарям из Метлы начать настраиваться, как все враз изменилось! 24.04 звук был очень хорошим, а 25.04 просто отличным! Про атмосферу в зале уже все сказано выше. А вот отдельно хочется отметить общую организацию. Время захода в зал от первого кордона составило 15 минут!!!! И это при 25т народу! Кто ходил на Депешей в Киеве сразу поймут о чем речь

Re: Концерт Metallica в Москве - DJ-tolik.doc - 29-04-2010 19:13

Да... Везет же людям... А тут рутинная служба замучила - никуда не вырваться. Одно радует, что хоть кто-то оторвался!!! Happy0144

Re: Концерт Metallica в Москве - ZVA72 - 04-05-2010 01:47

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2563515 может кому то будет интересно.... Happy0144

Re: Концерт Metallica в Москве - Kosta - 06-05-2010 16:30

(29-04-2010 12:57)TwinPigs link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=22867.msg410720#msg410720 date=1272306817]
Звук - сплошная мощь!

[/quote]

Звук очень сильно зависит от того места где сидишь. Помню когда-то сидел на требуне и слушал Whitesnake - звук был кошмарным. При этом коллега который плясал в фан зоне от звука был в полном восторге.

Металлика с 10-ого сектора звучало знатно!

Cheers,