![]() |
Как изменить раздел профиля "Основное" ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Как изменить раздел профиля "Основное" ? (/thread-167931.html) |
Как изменить раздел профиля "Основное" ? - yuran - 07-08-2016 16:51 Как изменить раздел профиля "Основное" /телефон/краткое описание системы, и прочее ? RE: Как изменить раздел профиля "Основное" ? - pumuru - 07-08-2016 19:32 Заходите в "Мой профиль", слева "Меню" опускаете взгляд до строчки "учётная запись" и в этом разделе находите "изменить профиль" жмёте и в путь..... RE: Как изменить раздел профиля "Основное" ? - yuran - 17-08-2016 08:40 Суть в том что прямо в "Мой профиль" зайти нельзя! Можно зайти только в один из последующих разделов. Путь выглядит как: Hi-Fi Forum / Мой профиль / Основное Все доступные разделы: Основное. Сообщения. Темы. Рупутация. Объявления. Раздел "учётная запись "отсутствует". Раньше всё работало. Потом появился этот урезанный интерфейс. Сейчас даже номер тел.не могу сменить! RE: Как изменить раздел профиля "Основное" ? - yuran - 17-08-2016 17:34 Всё работает. Разобрался. Просто входил нажимая на свой никнейм в правом верхнем углу. А нужно было нажать на аватар! ![]() |