![]() |
Вопрос по трансформаторам Edcor - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Вопрос по трансформаторам Edcor (/thread-168544.html) |
Вопрос по трансформаторам Edcor - звукофил - 22-08-2016 13:57 Привет всем!Хочу спросить может кто в курсе,что представляют из себя выходные РР трансы Edcor?Стоит ли на них вообще обращать внимание? RE: Вопрос по трансформаторам - mihail - 22-08-2016 14:12 Одні з самих дешевих сучасних серійних американських трансформаторів . Досить гарно виглядають сині такі .. ![]() Використовують їх, як правило у виробах, на продаж , або як для себе , то вже дуже , скажемо так , ..економні ![]() Краще трохи доплатити і взяти дорожчі ..з того ж американського ринку. RE: Вопрос по трансформаторам - adsh - 22-08-2016 17:42 звукофил, лучше заказать у тех, кто их наматывает десятками лет и имеют репутацию. Посоветуют, что лучше и подгонят под конкретную конструкцию. RE: Вопрос по трансформаторам Edcor - звукофил - 22-08-2016 20:06 Да просто увидел в продаже усил по приятной (относительно) цене,думал может взять ради трансов.Но раз так... RE: Вопрос по трансформаторам Edcor - Alex.z - 22-08-2016 21:45 Доставка дорогая из америки - да. А трансы - хорошие..... если конечно вы не строите что-то "по-макаровски" с сердечником в 80кв.см ![]() RE: Вопрос по трансформаторам Edcor - adsh - 22-08-2016 22:53 Alex.z, и это при мощности около 4 Ватт! Мне друзья говорят - порог вхождения в начальный ламповый звук - 20 квадратов ![]() С физической точки зрения я их понимаю - меньше индукция - меньше искажения. RE: Вопрос по трансформаторам Edcor - Yuri S - 22-08-2016 23:04 (22-08-2016 22:53)adsh писал(а): Мне друзья говорят - порог вхождения в начальный ламповый звук - 20 квадратовНе кормите транс тем чего он не ест, и его не стошнит. Обрезайте в усилителе несъедобные для транса НЧ. А с большими квадратами другие проблемы вылезут по всему диапазону. RE: Вопрос по трансформаторам Edcor - adsh - 22-08-2016 23:42 Yuri S, а ещё лучше поднять общее усиление и завести ООС, разве нет ![]() RE: Вопрос по трансформаторам Edcor - Yuri S - 23-08-2016 07:47 Это уже блуд называется. То что я предложил - укорочение тракта, а это навешивание обезьянок. Так что "чёрный" смайлик как раз в тему. ![]() |