![]() |
ДК. Помощь и советы. Yamaha в связке с Wharfedale. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ДК. Помощь и советы. Yamaha в связке с Wharfedale. (/thread-1698.html) |
ДК. Помощь и советы. Yamaha в связке с Wharfedale. - Sl Yur - 28-12-2005 15:48 Заранее прошу меня извинить, если подобные темы и вопросы уже звучали! ____________________________________________________________ ____________ Хочу себе ресивер и АС взять. Склоняюсь к такому варианту: бюджет - 1000 удобных е. - Yamaha RX-V550RDS - фронт Wharfedale Diamond 9.5 - тыл Wharfedale Diamond 9.0 - центр Wharfedale Diamond 9.CS - саб пока подождет... :) (знаю, говорят что у варфов низов мало, что скажете по этому поводу?). Еще рассматриваю Denon AVR-1705 или 1905, но о них ничего не знаю! :( Что еще можно вкусного сконструировать и послушать? Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет, что в любом случае все нужно слушать. И то, что это бюджетный сегмент я понимаю, но очень хочу советов и помощи. комната не более 18 кв. м киноDVD/музыка - 60/40 % соотношении. слушаю я абсолютно разные вещи... от Dire Straits, Chris Rea и Depeche Mode до разного рода Club/Dj. Заранее благодарен за ответы и помощ. Re: ДК. Помощь и советы. Yamaha в связке с Wharfedale. - DJ Fame - 28-12-2005 16:53 Yamaha 550 уже не выпускают. На этой неделе искал себе, в Киеве ничего нет. Вместо них 557, но гораздо дороже. Re: ДК. Помощь и советы. Yamaha в связке с Wharfedale. - Vitos - 29-12-2005 14:48 Цитата:Цитата: Sl YurОчень неважная связка. Нужно либо менять ресивер, либо ставить другую акустику. Цитата:Цитата: Sl YurК Даймонду больше подошел бы ресивер Марантс либо Кэмбридж. Если же оставлять Ямаху, то цеплять к ней желательно Варфдейл Эмеральд. Я бы так и сделал. Можно пересмотреть комплект полностью и связать, скажем, ресивер Кэмбридж с акустикой Мордаунт Шорт 912, тоже неплохо. Можно решить проблему одним махом - полный комплект акустики Мордаунт Шорт Премьер с сабом. Музыку играет. При недорогом ресивере вы почти в бюджете. Re: ДК. Помощь и советы. Yamaha в связке с Wharfedale. - Sl Yur - 29-12-2005 18:00 Цитата:Цитата: VitosВыбор Ямки все таки с теми же варфами обоснован лично услышанным и увиденным: Yamaha RX-V540RDS Wharfedale Emerald 97 Wharfedale Emerald 91 Wharfedale Emerald Center + саб Velodyne (не помню какая модель). Цитата:Цитата: VitosА я и непротив пересмотреть полностью весь комплект, собрать конструктор заново! :) Просто как-то запал мне набор изложенный в первом посте! Фронт однозначно хочу напольный - меньше возни с подставками, да и выгладит это все внушительней. Хотя...опять таки, все нужно слушать! А я до этого еще не дошел, пока что читаю, ознакамливаюсь, советуюсь и в полных потерях... :-[ Да и бюджет особо не позволяет разгуляться... А что о Денонах скажете? Re: ДК. Помощь и советы. Yamaha в связке с Wharfedale. - Vitos - 29-12-2005 18:42 Цитата:Цитата: Sl YurТак, минуту, я парик поправлю. Выбор "обоснован" прослушиванием одного, а комплект в итоге "запал" другой. Мне непонятна ваша логика. Цитата:Цитата: Sl YurРасставляйте собственные приоритеты. Если звук, то вы по адресу, если внешний вид - это к жене, если внушительность - к психологу. Цитата:Цитата: Sl YurВозможные варианты я вам прикинул, будут вопросы - спрашивайте. С приобретением я также могу помочь. Цитата:Цитата: Sl YurЯ подобные симптомы наблюдаю чуть ли не каждый день. Но народ медленно, но уверенно выздоравливает, головокружение проходит. Цитата:Цитата: Sl YurНормальный середнячок, но чудеc не ждите. |