![]() |
Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! (/thread-169864.html) |
Самый старый CD, который хранится в коллекции в запечатанном виде! - great white - 19-09-2016 21:33 Решил создать эту тему, так как задумывался, много ли у нас у каждого меломана есть компактов, которые мы ещё не успели распечатать или быть может они в нескольких экземплярах, например один мы слушаем, а второй стоит, как экспонат! А именно хотелось посмотреть у кого есть самые старые компакты, которые возможно ещё покупались в 80-ых или 90-ых и до сих пор стоят на полке в запечатанном виде или быть может компакт был куплен недавно, но запечатан фабрично ещё с тех времён. Мне особо похвастаться нечем, на данный момент самыми старыми изданиями, которые ещё не распечатал остались две первые Агата Кристи: - Коварство и Любовь изд. 1994 J..S.P. Germany и - Второй Фронт изд. 1998 Extraphone. Хотя до прошлого или позапрошлого года был: GLORIOUS BANKROBBERS - Dynamite Sex Doze - 1989 - второе издание на Planet Records, France 1991г. RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Vs - 19-09-2016 21:48 Раритетов нет, но в запечатанном виде еще имеется FORBIDDEN '2010 "Omega Wave" (limited cd in slipcase, Nuclear Blast, Germany) RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - great white - 19-09-2016 21:54 (19-09-2016 21:48)Vs писал(а): Раритетов нет, но в запечатанном виде еще имеется FORBIDDEN '2010 "Omega Wave" (limited cd in slipcase)Получается значит самый старый у Вас 2010г., кидайте фото, антиресно всем же, я же думаю. ![]() RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Vs - 19-09-2016 22:54 Вот фото, но, думаю, у наших однофорумчан есть в "закромах" намного поинтересней вещи !!! RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - great white - 19-09-2016 22:59 (19-09-2016 22:54)Vs писал(а): Вот фото, но, думаю, у наших однофорумчан есть в "закромах" намного поинтересней вещи !!!Согласен, что есть интересные вещи, ждёмс, но всё же и этот компакт, если он единственный и самый старый на данный момент, то нормал! ![]() RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - MetalMan - 20-09-2016 12:35 Я бы так не смог, иметь и не пользоваться. А как же аккуратно распечатать, вдохнуть запах свежей полиграфии, полистать буклет, и наконец то поставить компакт в лоток проигрывателя. RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - darkflesh - 20-09-2016 12:42 та да, иметь единичную копию и запечатанную не вариант ![]() ![]() RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Alex M - 20-09-2016 14:21 Вот такой есть в коллекции,он же на аватарке Выпущен в 1990 году,и сразу,что-бы не заморачиваться DDD Открывать не буду ![]() Всё покупалось в годы выхода cd. Почитать: _http://melodycd.su/cd-no-zero/ _http://dubikvit.livejournal.com/276578.html Много есть голдовых Mobile Fidelity,Dcc конца 90-х,в моей ветке они представлены-это раритеты даже для Ebay,наслушался в своё время. Посчитал:музыкой увлекаюсь более 46 лет!Ужассссссс ![]() ![]() Но песня здесь не об этом ![]() Нафига ты открыл такую тему? ![]() RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - seborbon - 20-09-2016 14:30 CD точно нет запечатанных...зато винил есть,так на всякий "пожарный" держу несколько двойных экземпляров.Немного-штук 10 есть точно...А CD не могу чтобы не раскрыть-не знаю почему... RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Upgrader - 20-09-2016 14:42 Всё-таки должен, должен объявиться в этой теме какой-нибудь саудовский султан и рассказать о самой старой, но всё ещё "запечатанной" "пластинке" из своего гарема! Наверняка же держит такую ради спортивного интереса! Наверняка ведь состязаются тамошние многоженцы - у кого "запечатанная" старее? RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - TwinPigs - 20-09-2016 14:50 В 80-ые годы бОльшая часть СД выпускались нецелофаннированные. Из мэйджора точно не запечатывали Universal (тогда назывался PolyGram), Warner и EMI. Так что корректно будет заменить "не распечатанные" на "не юзанные". RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - darkflesh - 20-09-2016 14:54 не юзаные тут каждый второй начнут постить. поэтому не вариант. RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Alex M - 20-09-2016 15:12 (20-09-2016 14:50)TwinPigs писал(а): В 80-ые годы бОльшая часть СД выпускались нецелофаннированные.Американские(независимо от лэйбла) всегда были запечатанные,что в лонг коробках,что в стекле,если ты их покупал из первых рук. RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - TwinPigs - 20-09-2016 15:57 (20-09-2016 15:12)Alex M писал(а): Американские всегда были запечатанныеЯ всю жизнь с европейцами сотрудничал, поэтому и говорю про европейские лэйблы. А американцы - да, распечатанных вроде бы и не встречал. Также, как и японцев. Интересно, а белую полосочку сверху с названием альбома и группы американцы с самой начала лепили? В 90-ые она точно была, а вот в 80-ые? RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - great white - 20-09-2016 17:11 (20-09-2016 12:35)MetalMan писал(а): Я бы так не смог, иметь и не пользоваться. А как же аккуратно распечатать, вдохнуть запах свежей полиграфии, полистать буклет, и наконец то поставить компакт в лоток проигрывателя.А кто бы смог. Коварство у меня был и распечатанный, то я в курсе по звуку, а вот Второй Фронт ''кортить" давно вскрыть, хотя левак был с этого издания, но то левак... ![]() RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - darkflesh - 20-09-2016 18:34 (20-09-2016 14:21)Alex M писал(а): Вот такой есть в коллекции,он же на аватаркеа по заднику и не скажешь ![]() ![]() RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Alex M - 20-09-2016 18:43 (20-09-2016 15:57)TwinPigs писал(а): Интересно, а белую полосочку сверху с названием альбома и группы американцы с самой начала лепили?Начиналось всё с голограммы посередине коробки где переливались всеми цветами радуги название лэйбла,как на фото. Фото родное из шкапчика ![]() ![]() RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - great white - 20-09-2016 19:16 (20-09-2016 18:43)Alex M писал(а): Начиналось всё с голограммы посередине коробки где переливалисьНе видел такого. ![]() Прикольный издос, а на задник взглянуть можно! И какого года выпуска этот компакт? RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - Alex M - 20-09-2016 19:28 Любуйся ![]() Всё это давно выложено на моей страничке, Руслан совсем не мониториш форум RE: Самый старый компакт, которые находится в коллекции в запечатанном виде! - great white - 20-09-2016 19:37 (20-09-2016 19:28)Alex M писал(а): ЛюбуйсяСаня, нихр...на не мониторю! ![]() Круто! ![]() |