Нужна помощь - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужна помощь (/thread-1701.html) |
Нужна помощь - And11 - 29-12-2005 13:34 Помогите подобрать хороший вариант тыловой акустики без проводов. Я понимаю, что с проводами однозначно лучше, но к сожалению варинатов прокинуть кабели нет. Если нет возможности что то очень хорошее, хотя бы просто хорошее ) Акустику подбираю под домашнюю плазму, по возможности хочется получить хорошее качество звука. Re: Нужна помощь - vitaly - 29-12-2005 13:56 Nakamichi Sp12mk2 Полный театр с безпроводными тылами,за бутылку водки могу помочь с приобретением Re: Нужна помощь - And11 - 29-12-2005 14:09 А что это за модель..подозреваю что стоит очень не мало..( Мне бы только акустику, а там наверное и DVD и ресивер в комплекте? Re: Нужна помощь - Максим М. - 29-12-2005 14:17 Как нет возможности бросить провода? Тылы планируются в середине большого зала или как? Если не так, то по периметру комнаты можно довольно незаметно все проложить. У меня, например, 12м кабели на тыл. А беспроводных вариантов с нормальным качеством наверно я думаю вы почти не встретите. Re: Нужна помощь - vitaly - 29-12-2005 14:19 ну имея плазму спрашивать за какие то 7500у.е несерьезно иначе сони 700 там и тыл безпроводной ,а просто аккустику не найдете-пустая трата времени Re: Нужна помощь - And11 - 29-12-2005 14:21 Нет тылы возле стенки, но ремонт выполнен уже финишно, плинтус клееный, а между усилком и тылами дверные проемы, арка...пускать провода по стенам или полу по эстетическим соображениям не возможно, а ломать стены не охота ) Re: Нужна помощь - And11 - 29-12-2005 14:25 к сожалению 7500у.е. это совсем не какие то там )) плазма стоит половину этого. Хочется с акустикой, DVD и ресивером поместится где то до 3000у.е. Re: Нужна помощь - Максим М. - 29-12-2005 14:32 Ну у меня тоже ремонт финишный. В комнате есть арка и выход на балкон. Провода лежат вдоль стены с окнами и балконом. За шторами, которые 1см от пола проводов не видно. Только вместе выхода на балкон, но там они совсем не портят вид. Кроме того, там плинтус и ступенька. И уж поверте, проложенные кабели по периметру совсем не бросаются в глаза. Я например, обращаю внимание только на провода в фронтальным колонкам. Так как фронтальная пара выдвинута от стены на 1.20 где то. Re: Нужна помощь - And11 - 29-12-2005 14:40 к сожалению вариантов дейсвительно нет (. План рисовать не буду ) Потому и пытаюсь найти безпроводные тылы иначе никак.. Re: Нужна помощь - Максим М. - 29-12-2005 14:43 Значит нужно менять место стойки, плазмы и сделать перестановку. А с беспрводными вариантами - ну не надейтесь на что-либо приличное. Re: Нужна помощь - Vitos - 29-12-2005 15:03 Цитата:Цитата: And11Ну так к аллаху их, тылы эти, что вы к ним так привязались? Лучше вложитесь в хорошую фронтальную пару. Есть, правда, еще вариант. Довольно экзотичный. Ямаха выпускает вещицу, осуществляющую панормамную озвучку помещения. Такой, ни дать ни взять, ящичек с множеством мелких динамиков. Каким образом это работает - понятия не имею, но говорят, решение как минимум интересное. Re: Нужна помощь - And11 - 29-12-2005 15:43 Ну вот опять заканчивается тем же..) Опять советуют пару ) Если бы я слушал в основном музыку, вопросов нет, хорошая фронтальная пара меня бы вплоне устроила, но фильмы и ТВ хочется смотреть с обьемным звуком. Ямаха вешь фирма конечно хорошая, ящечка этого я побаиваюсь ), а где кстати про него можно почитать? Re: Нужна помощь - Vitos - 29-12-2005 16:23 Цитата:Цитата: And11А вы включайте логику. Лучше хороший фронт поставить, чем вообще неизвестно чем вокруг обставиться. Цитата:Цитата: And11Вам поможет великий Гугл. Нелегка к нему дорога... Re: Нужна помощь - werter - 30-12-2005 00:13 Это чудо называется Yamaha YSP-1. Журнал What hi-fi -апрель 2005г. Вроде еще в Stereo-video писали. Главное НО!!! .. это правильная геометрия комнаты. Мое субьективно-личное мнение: хорошее стерео позволяет получить незабываемое впечатление от хорошего фильма. Можно взять два больших, высоких напольника, мощный стерео усилитель (а можно ресивер, и забабахать биампинг), хороший dvd-проигрыватель и попкорн. Re: Нужна помощь - And11 - 11-01-2006 15:40 Я уже почти готов тянуть тонкий кабель к тылам..) Правда тянуть прийдется метров на 10, это нормально? Акустику хочу подобрать аккуратную, тонкую, с хорошим соотношением цена качество. Подумываю про Canton серию CD, что скажете? И DVD писалку с ресивером к ним лучше покупать одного производителя? Пока думаю что то подобрать из Pioneer. Re: Нужна помощь - And11 - 11-01-2006 15:49 Все я уже почти согласен тянуть на тылы тонкий (или очень тонкий) кабель : ) Длина правда будет метров 10-15, это реально? Акустику хочу найти аккуратную тонкую, нормального качества, присматриваюсь к Canton серии CD, что скажете? И еще DVD писалку и ресивер лучше брать одного производителя или без разницы? Пока думаю подобрать что то Pioneer. |