![]() |
ДК из акустики Tannoy - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ДК из акустики Tannoy (/thread-1711.html) |
ДК из акустики Tannoy - velocity - 04-01-2006 17:54 Добрый день! Подбираю акустику 5.0 для ДК, комната 20 кв, бюджет около 500 у.е. Ориентация: кино, электронная музыка. Планирую использовать вместе с ресивером Yamaha 457. Подобрал комплект Tannoy Fusion: 1. Фронт - напольные Fusion 3 2. Тыл - полочные Fusion R 3. Центр - Fusion C По цене вышло 550 у.е. Что можете сказать по выбору? Какие еще варианты на ваш взгляд можно рассмотреть? Еще как вариант рассматривал Jamo, у них есть набор E 350. Re: ДК из акустики Tannoy - Serega - 04-01-2006 18:13 Для кино вполне сносный комплект, единственное будет нехватать глубокого низа - задумайтесь над приобретением саба. Ещё в эту цену мона попробовать что-то из Мордаунт Шот ну и Варфидейл. Для электронной музыки Мордаунт предпочтительней... Re: ДК из акустики Tannoy - velocity - 04-01-2006 18:55 Спасибо за ответ. Сабвуфер разумеется будет, но позже. Еще забыл упомянуть, что фронт желателен напольный. Посмотрел Mordaunt-Short, серия Avant, однако существенно дороже выходит, около 800 у.е. Наборы от Wharfedale серии Crystal или Diamond укладывается, они сопоставимы с акустикой от Tannoy? Дело в том, что ничего из этого послушать не удастся, везут только на заказ, поэтому ориентируюсь на мнения людей. Re: ДК из акустики Tannoy - ole - 04-01-2006 19:23 Цитата:Цитата: velocityНетрадиционная ... :blush2: для нашего форума :D Re: ДК из акустики Tannoy - Serega - 04-01-2006 19:25 Я имел ввиду серия Классик, 914 и 912 модели... Даймонт только 9.х или лучше Эмеральд, хотя они немного дороже. Даймонды 8.х будут хуже Танной Фьюжн... Ещё для электронки мона ДжиБиЭли посмотреть и Мишн, правда Мишн с Ямахой не самое лучшее сочетание... Re: ДК из акустики Tannoy - velocity - 04-01-2006 19:26 Посмотрел еще наборы Eltax Phantom и Atlantis, Sherwood Set 5000 - как эти? Начал выбирать, читать, столько брендов, сколько наверное нет в других сферах аудио/видео, и почти все незнакомые, и почти все крутые, хай-фай и все такое, голова кругом... :-[ Re: ДК из акустики Tannoy - Serega - 04-01-2006 19:28 Цитата:Цитата: oleГлавное, что есть, думаю, раз уж человек переживает о выборе, то это уже немало. Многие вообще по фотографии выбирают... Re: ДК из акустики Tannoy - ole - 04-01-2006 19:43 Цитата:Цитата: SeregaКстати о фотографиях. Серега, ты ковер выбрал ? ;) Я ж для тебя старался :) Re: ДК из акустики Tannoy - velocity - 04-01-2006 19:44 ole, уж какая есть. :) Serega, и все равно дорого, одни напольные 914 стоят больше 400 у.е. Re: ДК из акустики Tannoy - Serega - 05-01-2006 10:18 Пасиба за фотку, но пока не было времени занятся вопросом, тут у меня бурная деятельность по постройке тракта, плюс новый год, вобщем думаю уже в конце зимы заняться дизайном, потому как ещё зарождаются мысли немного изменить некоторую мебель... Re: ДК из акустики Tannoy - ole - 05-01-2006 20:08 Цитата:Цитата: SeregaНу да, ковер - не самоцель ... в комплексе надо Re: ДК из акустики Tannoy - velocity - 05-01-2006 20:23 Ребята, простите что вмешиваюсь, но может будем говорить по теме? Re: ДК из акустики Tannoy - ole - 05-01-2006 20:32 Ну прости, прости ... Щас Серега вернётся Re: ДК из акустики Tannoy - Serega - 06-01-2006 10:32 Цитата:Цитата: velocityПо теме - не пожалейте 20у.е. и съездите в ближайший город, в котором есть достаточное количество салонов, послушайте, подумайте, вывод сам напросится. Иначе сделать какой-либо вывод проблематично. Или если вас качество системы интересует в меньшей мере - то не стоит сильно заморачиваться - берите комплект Танной Фьюжн, к ним простейший Маранц - и получайте удовольствие... |