![]() |
Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан (/thread-171250.html) |
RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Kaminskiy - 16-10-2016 19:49 (16-10-2016 17:47)ivan ivanov писал(а): А вы знаете,что эпизодКонечно ![]() У него вообще, во всех его романах и нарезках было много взято из его собственной жизни. В "Голом завтраке" была показана часть его жизни.... В этом плане, он, мне чем-то напоминает нашего М. Булгакова. RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - ivan ivanov - 16-10-2016 20:07 (16-10-2016 19:33)CTAC писал(а): Супер - спасибоуж не знаю,из Одессы или нет (и как там раньше все помещались?),но дядька поет с 70-го года ,а до того поработал в Стив Миллер Бенд,с Бозом Скаггсом,Клептоном,Роллингами и др. Послушайте его "Sixteen Tons" c альбома No Cry For No Hipsters. https://www.youtube.com/watch?v=vyJDve1gLNc Дискография ![]() http://bensidran.com/albums RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - art_van - 16-10-2016 20:33 Интересно, если бы премией по литературе наградили успешного физика, режиссера или политика — сколько бы было причетаний в духе: лучше бы физикой занимался и т.д ? RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - alexo - 16-10-2016 21:42 (16-10-2016 15:58)Yuri S писал(а): Мне проще, у меня есть истинный поклоник Гребня, он доступно мне толкует его тексты.Корефан, случайно, не в церкви работает ..? ![]() Многие слова, фразы и словосочетания Гребень просто из Библии берет .. ![]() их можно с таким же успехом, как и эту Вечную Книгу .. ![]() Но хуже от этого его (Гребня) лирика, конечно же, не стала .. ![]() RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Aram - 17-10-2016 11:01 Kaminsky, если я не ошибаюсь, группу Deep Purple Ю. Лоза уважает. RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Kaminskiy - 17-10-2016 14:09 Да. Он говорил за Блэкмора, что он умеет играть на гитаре, а вот Лед Зеппелин и Ролинг Стоунз не повезло... А потом понесло и на Моцарта и на Ю.Гагарина ![]() Либо он просто тупой колобок, либо у него крыша окончательно поехала ![]() RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Yuri S - 17-10-2016 14:29 (16-10-2016 21:42)alexo писал(а): Корефан, случайно, не в церкви работает ..?Не, барыжит проводами и прочим электрохламом, я у него часто гребу для осветительных проектов. И ещё очень увлекается фантастикой. RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Moroz59 - 18-10-2016 12:47 Я неплохо знаю английский но переводить тексты Дилана не теряя смысл так же сложно как тексты того же Гребня на другие языки,но есть еще такое понятие как интуитивное понимание , с его помощью те же французы понимали Владимира Семеновича.Музыкальная состовляющая подчеркивает литературную как у Высоцкого так и Дилана ,их очень уместно сравнивать имхо, они скорее великие поэты чем музыканты и то что они были нарко у меня лично не уменьшает удовольствия от их творчества, как и от творчества нарко Булгакова , Вертинского или Дали, список можно до бесконечности ,ну и при чем тут вообще моральный облик если мы не на партсобрании). RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Liberto - 18-10-2016 13:42 Судя из вашего откровенного признания все, кто радостно хлопает в ладоши Дилану понимают сакральный смысл его текстов, владея английским не только лучше вас, но и лучше самих жителей туманного альбиона или все таки блефуют? RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - doom - 18-10-2016 14:20 эта ветка говорит только об одном-не как плох или хорош Дилан,а как низко пал сам Нобелевский комитет,что присуждает премии за всякую херню.я понимаю,когда придумали лекарство от калобков или от рака.а так ![]() ![]() RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Moroz59 - 18-10-2016 17:49 2 Liberto Многие великие сокрушались что их творчество не так понимают и они совсем иной смысл вкладывают в свои произведения,тот же Вотерс недоумевал как можно пританцовывать в зале под Стену) , тем не менее даже не совсем адекватное почитание все равно почитание и кста я где то читал что в голосовых тембрах очень много информации для подсознания ,ну ауфилам это давно известно). RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - heco - 18-10-2016 19:09 Я вот вспомнил фильм "Горячие головы", Доктор Плевра получил нобелевку за изобретение искусственного апендикса! ![]() Согласен с Думом, нужно что-то великое совершить, для этого и задумывалась премия! RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Kaminskiy - 18-10-2016 19:18 (18-10-2016 17:49)Moroz59 писал(а): ...тот же Вотерс недоумевал как можно пританцовывать в зале под Стену) , тем не менее даже не совсем адекватное почитание все равно почитание....Тут, вообще, отжигают .... танцоры ![]() RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Добрый волшебник - 19-10-2016 08:51 Боб Дилан своеобразно пристыдил и посмеялся над теми, кто считает премию заслуженной. Он просто проигнорировал этот нобелевский комитет. RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - doom - 19-10-2016 09:30 а это очередные хассидские понты.......его наверняка уведомляли о выдвижении,или номинации..............как писал раньше великий Дум-НЕ В КОНЯ КОРМ...................лучше бы ящик мацы ему подарили ![]() RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Добрый волшебник - 19-10-2016 10:21 Разумеется, он не может не знать о премии. Хасидские понты вполне могут служить мотивом, тем более, что он отказался от премии таким способом. И я не удивлюсь, если в своём кругу он объясняет своё поведение исключительно своим величием перед нобелевским комитетом и его премией. Но, для публики, а он как известный музыкант не может не думать о её реакции, как ни крути: раз не взял - значит не достоин. RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Moroz59 - 19-10-2016 10:46 Марлон Брандо своего Оскара отправил получать какую-то шаенку , которая выразила фе от его имени вручателям за отношение киноакадемии к индейцам и можно представить его самодовольный фейс во время сего действа).Поглядим что Боб приготовил по этому случаю. ![]() RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - Добрый волшебник - 19-10-2016 11:12 Вот если бы Оззи Осборн не пришёл за премией, то все бы знали, что он где-то вштыренный валяется. А тут, действительно, только ждать остаётся. RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - doom - 19-10-2016 11:28 Оззи чувак правильный,без всякого петушиного пафоса,сто пудово пришел бы в своих сварочных очках и прикололся бы с публики....... ![]() ![]() RE: Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан - ZVA72 - 19-10-2016 14:12 насколько я помню,гдето читал,что когда Дилану вручали Оскара,он тоже удивился и вроде сказал, ....Что наконец то мне всетаки вручили эту дьявольскую штуковину ![]() |