![]() |
объясните мне балбесу(((((( - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: объясните мне балбесу(((((( (/thread-17169.html) Страниц: 1 2 |
объясните мне балбесу(((((( - Etranger - 25-07-2010 09:34 В тематических ветках звук, купля-продажа и других часто встречаю "настоящий англичанин", "истинно англицкий звук" и т.д. Отсюда вопрос: в чем его особенность и как его отличить, например, от звука японического? Заранее благодарен. Re: объясните мне балбесу(((((( - fasol - 25-07-2010 09:36 хороший вопрос ![]() присоединяюсь к балбесам, просветите ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - zolotov - 25-07-2010 09:42 http://ru.wikipedia.org/wiki/Английский_звук http://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_звук У Вас есть возможность дописать эти "гениальные" статьи. ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - vitaly - 25-07-2010 09:43 а тут все просто - в одном случае сидите с сигарой и бокалом виски у уютно потрескивающего камина и смотрите как за окном шпарит тяжелый осенний дождь и ветер ,сырой и холодный ,гоняет мокрые, желтые листья - во втором случае вы как раз в натуре в самом центре непогоды - ну ка, балбесы, угадайте где кто ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - vrtal - 25-07-2010 09:49 по -моему это маркетинговые штучки. Есть у каждой фирмы особенности, например Яма жесткая марганец-помягШЭ, НАД глуховат, Харман- динамит. А если НАД был англичанином а теперь Канадцы перекупили то шо ![]() ![]() Главное чтоб китаем не пахло, китайский звук мотивирует к размножению нации или к разложению.....скорее надо обращать на страну сборки а не на старну проектироания Re: объясните мне балбесу(((((( - Etranger - 25-07-2010 09:49 To Zolotov: Спасибо. To Vitaly: чудное сравнение ![]() ![]() ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - Nikitis - 25-07-2010 09:51 я думаю, ошиблись... ВС: нельзя же так. Сразу. Re: объясните мне балбесу(((((( - Etranger - 25-07-2010 09:54 Витаий Спиридонович, слово за Вами, мы все в трепетном ожидании на правильный ответ ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - palpal - 25-07-2010 11:07 правильный-то мериканский ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - vitaly - 25-07-2010 11:34 ответил правильно -молодец! Думаю жилищные условия англичан близки нашим ![]() ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - palpal - 25-07-2010 12:32 ага...был недавно у такого комбинатора ..в панельной хрущевке собрал клипшхорны " один в один,но со своими доработками " ![]() ![]() Во как !!! А то английский звук...японский...Ясная голова и очумелые руки творят чудеса ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - Robin - 25-07-2010 17:40 А как на счет мексиканского звука? Или даже китайского, мне кажется он должен быть на американский похож, но значительно дешевле в стоимости. Re: объясните мне балбесу(((((( - WSAUDIO - 25-07-2010 17:43 (25-07-2010 12:32)palpal link писал(а):ага...был недавно у такого комбинатора ..в панельной хрущевке собрал клипшхорны \" один в один,но со своими доработками \"Респект очумелым ручкам ![]() ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - Дмитрий Медведев - 25-07-2010 17:57 (25-07-2010 11:34)vitaly link писал(а):ответил правильно -молодец! Думаю жилищные условия англичан близки нашимВиталий Спиридонович! Респект и уважуха. Я б так изложить идею не смог. Сугубо ИМХО, надо-бы учесть национальные особенности музыкальной культуры разработчика. Если ты вырос на ВОЛЫНКЕ - сделаешь аппарат для воспроизведения ВОЛЫНКИ, это все на подсознательном уровне. Если янкерсы дергали за струны банджо - во кантри у них и звучит. А у итальянцев - скрипка. Все сугубо ИМХО, без полемики Re: объясните мне балбесу(((((( - Mel - 25-07-2010 18:15 Звуки сформированы исторической, экономической и культурной составляющими. Исходя из этого необходимо, но недостаточно брать в качестве примера один музыкальный инструмент или жилище потребителя. Погода за окном и вид напитка в желудке тоже являются частью Вселенной. И еще много чего... Re: объясните мне балбесу(((((( - Etranger - 25-07-2010 18:49 Константин, спасибо за то,что внес свою лепту ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - palpal - 25-07-2010 18:52 Вот здесь ваши познания расширят до неприличия http://www.world-sound.com.ua/ ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - Znoy - 25-07-2010 18:59 А еще английский звук пишут на Abbey Road, потом переиздают в Японии на мини виниле. И он уже како-то не английский. Re: объясните мне балбесу(((((( - Etranger - 25-07-2010 19:03 Palpal спасибо. Так что получается, английский звук это - (цитата из сайта АЗ): "философский термин, означающий лучшую звуковую модель Hi-Fi устройства. Этот термин появился в начале 70-х, из уст инженеров английской радиовещательной корпорации BBC. Именно он ознаменовал зарождение новой эры высококачественных Hi-Fi устройств." и далее "Следуя собственной философии создания уникальных устройств и вкладывая личный опыт, эти компании используют ручное производство, в котором присутствует Душа Мастера." Т.о. те изделия к которым не приложена бирка мастера, и в которых не присутствует Душа Мастера" ![]() ![]() ![]() Re: объясните мне балбесу(((((( - palpal - 25-07-2010 19:09 Логика напомнила мне : "Советская власть это коммунизм минус электрификация всей страны" ![]() |