![]() |
Противники Динаудио - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Противники Динаудио (/thread-17235.html) |
Противники Динаудио - Макс - 15-06-2010 00:13 Пишите Re: Противники Динаудио - speaker - 15-06-2010 00:17 Организовано не пойдёт. Или пойдёт? Делаем ставки. Думаю, нет ![]() З.Ы. Акустика зачётная, как ни крути ![]() Re: Противники Динаудио - skl - 15-06-2010 00:25 dateline= писал(а):Пишите ![]() думаю что писать здесь особенно нечего. Re: Противники Динаудио - genko - 15-06-2010 00:26 Я думаю, противников мало будет. Противники - как-то некрасиво и агрессивно звучит. Самому нравится эта акустика. Но не люблю, когда из чего-то культ делают. Надо этой ветке не оплевывать Дины, а высказывать соображения по НЕДОСТАТКАМ в звучании, а они есть в любой акустике любой ценовой категории. Это позволит четко сформировать для интересующихся людей почерк звучания этой фирмы. А он несомненно есть. И понять феномен Динаудио и почему же на форуме так много неравнодушных (как в плюс так и в минус). Re: Противники Динаудио - konservator - 15-06-2010 00:37 А мне кажется (и даже более чем), что весь этот шум вокруг Динаудио имеет в своей основе вовсе не технические характеристики акустики и конструкцию динамиков. Дело здесь совершенно в другом. Ведь существуют и иные бренды, также достаточно спорные и дискуссионные. Но почему то мало кого волнует проблема "кевларового" звучания Бовер-Вилкинсов, пластмассовые рупоры Клипшей и так далее. А вот вокруг Динаудио - всегда шум и споры. Re: Противники Динаудио - skl - 15-06-2010 00:38 Ладно, слушаю Дины лет 10. Менять не собираюсь. Но все равно начну, пусть лучше я , чем те кто вообще не слушал ![]() Итак минусы: 1. Цена 2. окружение( усилитель, в первую очередь, нужен мощный и качественный) 3.Не все Дины хорошие, есть откровенно слабые модели ( на память приходят 7,8 да и 52 удачными не считаю) 4. разрешение на малых уровнях громкости( деталей становится меньше, да и сцена сужается) Re: Противники Динаудио - VictorV - 15-06-2010 00:39 (15-06-2010 00:26)genko link писал(а):И понять феномен Динаудио и почему же на форуме так много неравнодушных (как в плюс так и в минус).феномен один - в Украине они давно представлены (как, кстати, и в России) и хорошим дистром, который сумел правильно раскрутить эту акустику. постоянный пиар и постоянное наличие ее у всех дилеров. у нас на рынке вообще мало чего есть. особенно в наличии. большинство акустики можно услышать только в Киеве, а большинство моделей везут только под заказ. вот и весь феномен. ![]() Re: Противники Динаудио - VladimirNB - 15-06-2010 00:45 (15-06-2010 00:39)VictorV link писал(а):[quote author=genko link=topic=24801.msg442387#msg442387 date=1276550819]И понять феномен Динаудио и почему же на форуме так много неравнодушных (как в плюс так и в минус).феномен один - в Украине они давно представлены (как, кстати, и в России) и хорошим дистром, который сумел правильно раскрутить эту акустику. постоянный пиар и постоянное наличие ее у всех дилеров. у нас на рынке вообще мало чего есть. особенно в наличии. большинство акустики можно услышать только в Киеве, а большинство моделей везут только под заказ. вот и весь феномен. ![]() [/quote]Виктор! Нет никакого раскручивания и постоянного наличия у дилеров!!! Все выкупается сразу и только за свои деньги! Еще раз повторю: шары нет! Посто за все годы моей работы равнодушных к акустике этой фирмы практически не было. За очень редким исключением. Просто не у всех хватает средств на ее приобретение. ![]() Re: Противники Динаудио - speaker - 15-06-2010 00:52 "Мы с Тамарой ходим парой" (с) ![]() Re: Противники Динаудио - Midgard Audio - 15-06-2010 00:59 Чудова фірма, яка виробляє досить таки пристойну акустику ... ![]() ![]() ![]() Re: Противники Динаудио - konservator - 15-06-2010 01:05 Ну а реально - какая акустика будет поинтереснее? Re: Противники Динаудио - Круглый - 15-06-2010 01:06 (15-06-2010 00:45)VladimirNB link писал(а):... Нет никакого раскручивания и постоянного наличия у дилеров!!! Все выкупается сразу и только за свои деньги! ...Так и видятся - очереди за Динаудио, заводы не справляются, срочно строится еще один на Луне, люди спят ночью на подходах к магазинам, чтоб успеть, крики больше одной колонки в руки не давать, отсутствие дома Динаудио приравнивается к пособничеству международному терроризму и жестоко карается. Блин, ВЕСЬ форум про Динаудио. А если не про Динаудио - то это ветки Жоржика. ![]() Re: Противники Динаудио - K.V.V. - 15-06-2010 01:10 Я не противник, но свои соображения выскажу... Предже всего, не люблю утверждений, которыми грешат многие производители - типа "Simply the best speakers/cables/etc." Просто потому, что как результат - все остальное отстой....а это, мягко говоря, не так... По поводу знаменитого "Danes don`t lie!" мне сами датчане сказали с усмешкой - "Danes always lie!".... Далее....что смущает - популярность торговой марки Динаудио имеет такой "умопомрачительный" характер только на очень малой части земного шара....во всем мире к продукции Динаудио относятся более, чем спокойно....исторически сложилось так, что продукция Динаудио начала импортироваться в Украину одной из первых, политика компании импортера была достаточно агрессивна и сейчас имеем поколение аудиофилов с "промытыми мозгами"...оно и понятно - 15 лет назад, на фоне обилия картонных Jamo, Dynaudio действительно были ощутимо лучше, но с тех пор утекло много воды.... Если реально - у Dynaudio, как и у многих производителей, иногда получаются более менее удачные модели.... В общепринятых терминах - если измерять качество продукта количеством проданных пар - о Динаудио речь не идет В бизнесовых терминах - если измерять объемом оборота...о Динаудио, тем более, речь не идет... В абсолютных терминах - совсем не самые-самые колонки в мире.... Красивыми я бы их не назвал....немного с претензиями, но не более... Да, аккуратненько все делают...ну как все...на уровне.... Да, стоят примерно, как все....на уровне...и сделаны соответственно....бюджетненько так... В общем - средненькие такие колоночки...не звезды...но и не отстой....мОргинальный... Технически - плюсы можно легко превратить в минусы...как и наоборот - мощность могут держать неплохо, но, то ли как следствие, то ли как причину,имеем утяжеленную подвижную массу динамиков и низкую чувствительность....таких решений очень много на рынке - это тенденция последних десятилетий....как результат, это потом называют - "плохо работает на малых уровнях громкости".... Да не плохо она работает...так же как и на больших - просто не отрабатывает маленькие изменения сигнала, хорошо переваривая большие...как пневмоподвеска в авто, едешь и не знаешь, что там под колесами.. Твитеры, на которые все Если твитер приходится придавить, чтобы тяжелый басовик хоть как-то успевал, то можно было и не выеживаться так с твитером.... По моим наблюдениям, им нужен не мощный усилитель, а тот, который может легко переваривать достаточно сильный сигнал из колонки в усилитель....и не только в мощности здесь дело...тут, как у блондинок - 50 на 50...или встречу или не встречу.... Характер звука( почерк, концепция, как угодно), однако, заставляет вспомнить о холодных берегах Зеландии...что иногда как-то расстраивает...хочется радости и чего-то светлого....ан нет...."в Дании 360 дней в году идет дождь"....и отмахнуться от этого факта никак не удается... ![]() ![]() ![]() Re: Противники Динаудио - konservator - 15-06-2010 01:14 Ну а все -таки, можно назвать достойную альтернативу? Re: Противники Динаудио - K.V.V. - 15-06-2010 01:15 (15-06-2010 01:14)konservator link писал(а):Ну а все -таки, можно назвать достойную альтернативу?Вам в каком-то конкретном классе или "ваще"? ![]() Re: Противники Динаудио - konservator - 15-06-2010 01:19 Да как угодно, можно и "ваще"....))))))))) Re: Противники Динаудио - drlamer - 15-06-2010 01:19 (15-06-2010 01:06)Круглый link писал(а):А если не про Динаудио - то это ветки Жоржика.просто такая полоса. главное идти не вдоль ![]() Re: Противники Динаудио - Midgard Audio - 15-06-2010 01:23 Для того щоб лікувати хворого, лікарю потрібно знати його діагноз. ![]() ![]() ![]() Re: Противники Динаудио - konservator - 15-06-2010 01:24 (15-06-2010 01:06)Круглый link писал(а):Блин, ВЕСЬ форум про Динаудио.Да почему весь форум про динаудио? Вон через раз в темах - если не про маранц, то про ямаху, а ветка про музыкальные компьютеры так вообще самая оживленная. Может быть - стоит открыть тему противники/приверженцы маранцев?...)) Давно кстати подумываю над этим. Re: Противники Динаудио - Пантелеймон - 15-06-2010 01:24 (15-06-2010 01:06)Круглый link писал(а):.... если не про Динаудио - то это ветки Жоржика.Жоржик - это Чувак. Так шта ни нада. |