Hi-Fi Forum
Кто видел такой кабель?) purist audio desing s-video rev.B - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Кто видел такой кабель?) purist audio desing s-video rev.B (/thread-173161.html)

Кто видел такой кабель?) purist audio desing s-video rev.B - Shizandra - 19-11-2016 11:35

Подскажите что за "рыба" и с чем её едят?) А именно адекватную цену... Спасибо!

RE: Кто видел такой кабель?) purist audio desing s-video rev.B - K.V.V. - 19-11-2016 11:43

(19-11-2016 11:35)Shizandra писал(а):  Подскажите что за "рыба" и с чем её едят?) А именно адекватную цену... Спасибо!Love0030
Адекватная цена S-Video кабеля определяется только его коллекционной ценностью. Как кабель его никто уже использовать не будет.
У меня есть аналогичный дорогущий компонент, но тот хоть можно на три цифровых распустить....
Biggrin

RE: Кто видел такой кабель?) purist audio desing s-video rev.B - Shizandra - 19-11-2016 11:47

Как вы думаете сколько может стоять этот кабель?

Я даже на офицыальном сайте его не могу найти...) А где можно посмотреть по серийному номеру?

RE: Кто видел такой кабель?) purist audio desing s-video rev.B - K.V.V. - 19-11-2016 11:59

(19-11-2016 11:47)Shizandra писал(а):  Как вы думаете сколько может стоять этот кабель?
Стоять может сколько угодно!
Biggrin
А стоить?
Повторюсь, на текущий момент, практическая его ценность никакая.

Какая ценность телефонного модема, например?
На фоне модема, "телефон-факс" - просто необходимая вещь!!! но мало кому нужен...