![]() |
И опять о выборе стиралки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: И опять о выборе стиралки (/thread-173785.html) |
И опять о выборе стиралки - Жолудь - 30-11-2016 20:08 Встал вопрос покупки на другую квартиру стиралки.Всю жизнь пользовался стиралками фирмы АЕG ,и сейчас пользуюсь,все устраивает,/хотя с одной и были проблемы./ Позвонил знакомому в с/ц ,он отсоветовал,говорит не тот уже аег,бош,сименс... Советует смотреть в сторону миле и аско. Может кто имел с ними дело и может что то подсказать? RE: И опять о выборе стиралки - nia_second - 30-11-2016 20:28 Вариантов Вам ни кто не предложит, у самого накрылся вирпул холодильник и стиралка "бразилия для юса" RE: И опять о выборе стиралки - Жолудь - 30-11-2016 20:32 Так я не прошу вариантов,варианты я сам написал ![]() RE: И опять о выборе стиралки - nia_second - 30-11-2016 20:34 (30-11-2016 20:32)Жолудь писал(а): Так я не прошу вариантов,варианты я сам написалЭто как машина времени. Купили, отзывы хорошие, но уже не выпускается. Меня так просят посоветуйте надежный ноутбук, планшет и т.д. - не в обиду. RE: И опять о выборе стиралки - heco - 30-11-2016 20:38 Купил батончик "сникерс", но ты не ешь его - он с Нельсоном Мандейло, цвета одного! ![]() RE: И опять о выборе стиралки - nia_second - 30-11-2016 20:40 (30-11-2016 20:38)heco писал(а): Купил батончик "сникерс", но ты не ешь его - он с Нельсоном Мандейло, цвета одного!heco не ужели все хорошие люди коричневого цвета? ![]() RE: И опять о выборе стиралки - heco - 30-11-2016 20:44 Даже думать не стоит Miele PW 6080 - это лучшее что может быть! Сразу лучше две, чтобы и для "другой" квартиры. (30-11-2016 20:40)nia_second писал(а): heco не ужели все хорошие люди коричневого цвета?Ну или с Борщаговки)) RE: И опять о выборе стиралки - nia_second - 30-11-2016 20:46 А лучше три квартиры - можна и без стиралки ![]() ПС. Реально советовать, только стебаться. RE: И опять о выборе стиралки - Alex.z - 30-11-2016 20:55 Бош или сименс, и по возможности немецкой сборки ![]() RE: И опять о выборе стиралки - Жолудь - 30-11-2016 21:11 [quote='heco' pid='3544796' dateline='1480527898'] Даже думать не стоит Miele PW 6080 - это лучшее что может быть! Сразу лучше две, чтобы и для "другой" квартиры. Не подходит,это скорее всего профессиональная модель для прачечных. ![]() RE: И опять о выборе стиралки - Audio Fanat - 01-12-2016 12:49 У нас уже много лет Candy. Покупали по совету хорошего дядьки - владельца магазина бытовой техники. Довольны. Главное их преимущество - идеальная центровка барабана. Вообще неслышно как работает и по ванной не гуляет как другие стиралки. RE: И опять о выборе стиралки - Жолудь - 01-12-2016 13:32 Ребята,боши,индезит,канди,аристон и т.д. НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Только то,о чем написал в первом посту! ![]() RE: И опять о выборе стиралки - savchukvavan - 06-02-2017 22:35 Ваш вариант:AEG L87695NWD;SIEMENS WM16Y891EU;BOSCH WAY32891EU;ASKO W6884 W; но лично я бы купил LG FH096ND3 хотя бы из-за того, что цена 10 и 30 тысяч-это разница в три раза. а прослужить они могут совершенно одинаково десять лет без поломок, затем возможны текущие замены помпы, тэна, что у LG тоже на порядок дешевле.А вообще нужно понимать, что современная техника уже не имеет того срока службы как раньше - это маркетинговая политика производителя: купил-через 7 максимум 10 лет в утиль, поэтому минимум металла и прочности. А та же LG - это неубиваемая немецкая Clatronic, только с корейской электроникой, ну и прямой привод не последний аргумент в пользу того, что щётки двигателя не сотрутся и угольная пыль не закоротит движок, уже 20 лет стажа сервисмэном - можете поверить на слово... RE: И опять о выборе стиралки - Made in USSR - 06-02-2017 23:37 у меня миле. уже 6 лет . я доволен. RE: И опять о выборе стиралки - Pasha - 07-02-2017 00:37 У меня Бош уже лет 8 и ещё Зануси где то лет 13. Всё рабочее. У Боша в прошлом году менял щётки, вот собственно и всё. надёжность, я считаю на высоте. RE: И опять о выборе стиралки - Буратино - 07-02-2017 01:04 Мили only (01-12-2016 12:49)Audio Fanat писал(а): по ванной не гуляет как другие стиралки.Приезжает в Киеве Мерс Вито от брабуса с областными номерами, выходят сельские парни во главе с отцом (наверное, фермер, не иначе)) Брутальный такой дяхан, калякают на чистом суржике. Деловые такие, шо кеды заворачиваются. Покупают Мили стиралку большую и такую же сушку из этой серии. Проверили на комплектность, запаковали. Вручают самому старшему дядьке паспорт со словами: приедете домой, прежде чем подключать и пользоваться - два раза прочесть эту книжку. Ответ: - Ок! Приезжает этот же дядька через две недели поставить штамп в паспорт, и так, как бы, между прочим, невзначай, что ли, говорит: - а что? Все эти Мили так скачут при стирке? Дорогие же, премиум класса аппарат - не должна же, нет? - Вам же сказли: - читать паспорт 2!!! раза! Ну?! - Та ну нах! Это же на неделю. Мы ее в итоге при#уярили дюбелями мощными к полу - стоит теперь как влитая. Рассказали ему о транспортировочных болтах, мол, надо было их выкрутить... - Зачем? Мы уже решили вопрос и без них))) Еле-еле убедили колхозника их выкрутить, что бы не разнесло цемент на барабане. Веселый был дядька. Наверное такие как он (такие есть в любой стране) покупают какой-нибудь лакшери RRoyce типа Phantom и давай на нем по полям коровий навоз развозить. Не удивлюсь нисколечки. Это у нас тут Рэнджи - это статусные авто. А там - утиль для перевезти дрова из лесу в сарай. Обычная консервная банка. Порадовались мы тогда за эту семью от души. Умеют люди жить просто, но со вкусом) Молодцы! RE: И опять о выборе стиралки - Тибетский Ламер - 07-02-2017 10:05 Küppersbusch либо Gaggenau и будет вам счастье! ![]() RE: И опять о выборе стиралки - Sickle - 07-02-2017 10:21 Хрен его знает, первой LG лет 15 - ща у тещи век доживает, второй - 10. Только ТЭНы на ней менял, ща вот, правда, подшипник загудел. Но он еще годик прогудеть может спокойно. Ща новую взял - как ни странно, снова LG ![]() RE: И опять о выборе стиралки - Sanja 76 - 07-02-2017 13:45 Как на меня-Миле,можно и бу.У нас Литовец возит з Германии,делает обслуживание и продают.Я маме покупал 10лет тому назад все супер.Если надо дам номерок.У меня новая стиралка и сушка Миле,брали в Польше у официала. RE: И опять о выборе стиралки - AVG210 - 08-02-2017 14:08 (07-02-2017 10:21)Sickle писал(а): Хрен его знает, первой LG лет 15 - ща у тещи век доживает, второй - 10. Только ТЭНы на ней менял, ща вот, правда, подшипник загудел. Но он еще годик прогудеть может спокойно. Ща новую взял - как ни странно, снова LGТак то ж раньше было. У меня на даче живет ardo wd 1000 inox 1998-99гв. За всё время только подшипник поменял 2 года назад и два резистора на плате. Дома indesit ws105tx с 2001, всё в оригинале, работает. |