![]() |
Гудбай, Америка! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Гудбай, Америка! (/thread-174820.html) |
Гудбай, Америка! - melomaniac - 18-12-2016 16:12 Ранее не обращал внимания, почему при любом разговоре с нашими эмигрантами они обязательно ругнутся по-поводу жизни в США. То им социалка не нравится, то медицина, то высокие налоги. И тут наткнулся на ролик ![]() Я уже никуда не хочу ![]() RE: Гудбай, Америка! - VozzaKKK - 18-12-2016 16:24 RE: Гудбай, Америка! - Sergey 61 - 18-12-2016 16:32 Киселев ТВ RE: Гудбай, Америка! - melomaniac - 18-12-2016 16:33 Допускаю на какой-то %, но правды больше ![]() RE: Гудбай, Америка! - igorexp - 18-12-2016 16:45 Подивіться Каліфорнія наша, можливо попустить. RE: Гудбай, Америка! - alexo - 18-12-2016 16:55 Ага ... в Польше тоже хорошо ..., но кому-то захотелось это исправить .. ![]() ![]() RE: Гудбай, Америка! - melomaniac - 18-12-2016 17:04 (18-12-2016 16:45)igorexp писал(а): Подивіться Каліфорнія наша, можливо попустить.Каліфорнія наша это реклама не понятно для кого. Сам знаю эмигрантов, много чего услышал повторно, ролик от реального чела. Если и приукрашено, то только для выразительности речи ![]() Да и дело не в том, правда или неправда, интересна разница в жизни. RE: Гудбай, Америка! - igorexp - 18-12-2016 17:11 В цій "рекламі" прості люди вирощують в себе на задньому дворі помідори та іншу городину, а на фірмі з вантажних перевезень навіть свійських тварин розводять і ніхто їх за це не штрафує, як у вашому ролику. Освіта там на дуже високому рівні, тому що планку сильно піднімають вихідці з Індії і східних країн. Про медицину навіть говорити не хочу. RE: Гудбай, Америка! - melomaniac - 18-12-2016 17:22 Жили в США или много личных знакомых эмигрантов? У меня есть знакомые, уехавшие более 30 лет в США, они жалуются, на медицину в том числе. RE: Гудбай, Америка! - ms142 - 18-12-2016 17:25 Так может они вернутся сюда? И перестанут жаловаться на медицину? RE: Гудбай, Америка! - blind - 18-12-2016 17:34 Ага, я, было дело, (предвидя заранее ответ ![]() Абыделся, что ли.. ![]() Кста - раз уж за медысыну - и он, и ему подобные (которые сдернули лет 30 более тому назад), и эмигранты нонечной волны (дети и внуки моих ровесников, отъехавшие "на учебу" и оставшиеся... ![]() ![]() ![]() RE: Гудбай, Америка! - melomaniac - 18-12-2016 17:38 Как вы представляете в возрасте свыше 60 лет получить гражданство в другой стране, это лет 5 нужно, а семья и проблемы связанные с переездом на другой континет. Не думаю что все так просто. Люди которые уезжают навсегда из родной страны о чем то думают, о своем. Принять решение тоже мужество нужно. Не считаю что они имеют какие-либо патриотические чувства. RE: Гудбай, Америка! - blind - 18-12-2016 17:46 Я? ![]() Не имею ни малейшего понятия, необходимости и желания - "представлять" - мой дом - здесь, это... - моя родина и никуда отсюда я убираться не желаю!!! Сдохну - и то - тоже тут, и буду вонять и портить пейзаж нонечным керивныкам - тоже здесь! А, пока жив - да хоть самими фактом своей жизни.... А, за отъехавших .... - да какой там петреотиЪм... - их можно, разве что пожалеть - люди без Родины и своим детям не лучшую долю - клеймо "сын эмигранта" на всю жизнь - оставляют. Третье-четвертое поколение, разве что, полностью ассимилируется на новой земле... - Бог им в помощь! RE: Гудбай, Америка! - melomaniac - 18-12-2016 17:59 ![]() ![]() RE: Гудбай, Америка! - Дмитрий Медведев - 18-12-2016 18:03 (18-12-2016 17:22)melomaniac писал(а): Жили в США или много личных знакомых эмигрантов? У меня есть знакомые, уехавшие более 30 лет в США, они жалуются, на медицину в том числе.Я и жил недолго и многих знаю... Если ты даже дома не смог ничего добиться в жизни - то там тем более никуа у тебя не будет... И будешь ныть, жаловаться и ругать "Обаму - чмо". ![]() А вот кто уехал чтобы стать еще бОльшим спецом, чем был здесь - те не сопливят на камеру и не винят никого в собственных проблемах. Просто ПАШУТ и добиваются.... ![]() RE: Гудбай, Америка! - melomaniac - 18-12-2016 18:19 У меня есть пример состоявшегося человека, имеющего крупный авторизованный сервис-центр, свой дом, свой офис , свои склад. Именно жалуется на период Обамы, который урезал права белых в угоду негров ![]() ![]() RE: Гудбай, Америка! - Sergey 61 - 18-12-2016 18:20 Я вот не пойму на хрена тратить деньги на этот бред? Одним махом закрыть выезд и усе. Все будут в своем улье скрепненько и во благо работать... а жужать... на кухне под контролем пасечника. Нечего нового придумывать,... все придумано до нас. А то на все эти РТ, киселевы,... бабла немеряно... а времена не те. RE: Гудбай, Америка! - Дмитрий Медведев - 18-12-2016 18:26 (18-12-2016 18:19)melomaniac писал(а): У меня есть пример состоявшегося человека, имеющего крупный авторизованный сервис-центр, свой дом, свой офис , свои склад. Именно жалуется на период Обамы, который урезал права белых в угоду негровА хоть в одной стране мира есть на 100% все всем довольные? ![]() Это нормальное состояние общества... И Родина или чужбина тут ни при чем... Есть конкретные проблемы конкретного периода, с которыми демократические государства успешно справляются. Пока не существует идеального государственного устройства... Вон коммунисты легенду придумали - отрыгиваться будет еще ХЗ скольким поколениям RE: Гудбай, Америка! - melomaniac - 18-12-2016 18:33 Пока государства борются и решают проблемы, жизнь у народа продолжается. наверное нужен другой способ устройства государства, не коммунистический, не демократический, а другие примеры устройств государств за 2000 лет истории есть? RE: Гудбай, Америка! - Дмитрий Медведев - 18-12-2016 18:53 (18-12-2016 18:33)melomaniac писал(а): наверное нужен другой способ устройства государства, не коммунистический, не демократический"Взять всё и поделить..." (С) ![]() |