![]() |
Куплю бюджетную напольную акустику. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Куплю бюджетную напольную акустику. (/thread-174941.html) |
Куплю бюджетную напольную акустику. - Zurom - 20-12-2016 23:32 Куплю напольную АС. В хорошем состоянии, не мотанную, не клееную, не копанную, желательно 1 хозяин. Предпочтение: Monitor Audio Silver RX6, RX8 или подобные по звучанию и ТТХ. (сейчас слушаю полочники: Monitor Audio Bronze BR2, всё устраивает, кроме недостатка басов) При указании цены в предложении, прошу учесть что курс доллара сейчас заоблачный (не такой как 3 года назад), а зарплаты стали не особо выше, финансово ограничен, а болезнь звука не излечима, потому и приходится искать на форуме предложения, а не новой акустике в магазине. Ниже ссылки с ценами новой акустики, в надежде, что-бы как-то отличались цены б/у от новых. RE: Куплю бюджетную напольную акустику. - avgust - 21-12-2016 10:34 О каком качестве низов может идти речь? Если представленные вами образцы не могут претендовать на качественный бас, и вообще... У RX8 сопротивление на нч ниже 3 ом! Поэтому для нее нужен усилитель с огромным запасом мощности ( и большими токами). ![]() RE: Куплю бюджетную напольную акустику. - Zurom - 31-12-2016 00:33 Ищу: Monitor Audio Silver 6 Monitor Audio RX6 8-серию никак не вытяну. Так-же рассматриваю ещё: Focal-JMlab Chorus 716 TRIANGLE ALTEA ARPEGE Есть ещё интересные Немцы, но почему-то смущает меня Германия, имел когда-то опыт с ними, не впечатлило. Хочу британцев. Заинтересовали HECO Victa Prime 702, привлекает их цена и дизайн, но их звуке ничего не знаю, и послушать нету возможности, недавно переехал с Киева ![]() За новые мониторы 6-е готов 17-18 000 грн отдать (с учетом доставки), и то чем дальше, тем меньше денег остается на руках. За б/у естественно дешевле. Или возможно стоит обратить внимание на другие "свечки" типа Фокал, Триангл и др.? RE: Куплю бюджетную напольную акустику. - Zurom - 14-01-2017 12:40 Актуально: Monitor Audio Silver 6 Monitor Audio RX6 RE: Куплю бюджетную напольную акустику. - norman - 14-01-2017 13:17 delete RE: Куплю бюджетную напольную акустику. - Zurom - 29-01-2017 21:51 Всё-же ищу: Monitor Audio Silver 6 Monitor Audio RX6 Поднял планку до 20к. Так-же рассматриваю полочные Monitor Audio RX2 (по цене, что бы вложиться на докупку саба), послушать их не могу, буду благодарен за совет в разницы звучания Monitor Audio RX2 от 6-х напольников. RE: Куплю бюджетную напольную акустику. - Zurom - 22-02-2017 18:49 Куплено Monitor Audio RX6 новые. Всем спасибо за предложения. Особое спасибо участнику форума, в чьём магазине было приобретение, а так-же за оперативное решение вопроса с шипами. |