![]() |
Продам полный виниловый тракт - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам полный виниловый тракт (/thread-174949.html) |
Продам полный виниловый тракт - seven - 21-12-2016 01:59 Средства и силы в этот набор были вложены колоссальные, зато он закроет вам виниловый вопрос навсегда и еще поможет сделать цифровые копии, практически неотличимые от оригинала. 1. Technics-1200 mkII - неубиваемый стол, которому сделан апгрейд компании KAB USA: 1.1. Внешнее питание PS1200GX 1.2 Силиконовая ванна TD-1200 для демпфирования тонарма 1.3. Замена проводки тонарма кабелем Cardas 2. Алюминиевый мат Oyaide MJ-12 3. Резиновый тонкий мат Oyaide BR-ONE между диском привода и алюминиевым матом 4. Алюминиевый прижим весом 400 г 5. Шелл Micro-Seiki H-303 6. Картридж Denon DL-304 с апгрейдом от SoundSmith (игла и рубиновый кантеливер) 7. MC-трансформатор Denon AU-340 8. Фонокорректор PS Audio GCPH , модифицированный до уровня Level 1 mod - тот самый корректор, на котором работал лучший винило-цифровальщик рутрекера по ником Bazar. Стол и аудиокарта у него аналогичные - я просто решил повторить его конфигурацию. цена до нового года 3900$ 9. Станция оцифровки: ЖК-монитор NEC и системный блок с референсной аудиокартой LynxTWO-A цена до нового года 900$ Почему продаю? У меня не настолько большая коллекция, чтобы держать ради нее настолько мощный комплекс, а все что хотел, я уже оцифровал. если у кого-то остались сомнения в возможностях устройства, могу оцифровать кусочек вашей пластинки и вы убедитесь, что это не заурядный кашляющий High-End с жульнической маржой, а реально прецизионная система с воздушным и прозрачным саундом, который не теряется даже в цифре. возможна раздельная продажа по списку, но приоритет конечно, комплект, спрашивайте детали в личке RE: Продам полный виниловый тракт - o-leg - 24-12-2016 22:09 Всё просто прекрасно .. Но для продажи такого шикарного комплекта..Фот не помешало бы.. RE: Продам полный виниловый тракт - seven - 30-01-2017 14:59 вот просили фото и ноль реакции после (( RE: Продам полный виниловый тракт - seven - 22-02-2017 22:51 поднимем тему |