Hi-Fi Forum
Одесса и музыка - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Одесса и музыка (/thread-17529.html)

Страниц: 1 2

Одесса и музыка - Midsummer - 29-05-2010 11:48

Уважаемый меломаны и аудиофилы!

Предлагаю открыть тему по Одессе, которая сможет дать ответы на следующие вопросы:
1. Где можно купить/послушать акустику как начального Hi-Fi сегмента, так и высшего сегмента.
2. Какие салоны/магазины заслуживают внимания с точки зрения ценообразования, ассортимента продукции, качества обслуживания клиентов.

Я думаю, эта тема будет полезна, поскольку, как я заметил, здесь на форуме есть много одесситов, но разговор в основном ведется о Киеве.

Комментарии и отзывы are welcomed!

Re: Одесса и музыка - yur - 29-05-2010 11:59

Разговор,в основном, о Киеве ведут киевляне. Улыбка
А кому ж,как не одесситам,которых тут много,вести разговор об Одессе?Мы ж не знаем,что у вас там и почем...Вот и просвещайте!А Вы - вопросы...Wink Улыбка

Re: Одесса и музыка - ody - 29-05-2010 12:04

Добый день, я тоже одессит.
Находясь в поиске винтажных компонентов ничего в Одессе не нашел.Кроме радиорынка с злобными ценниками и скудным выбором. Покупал в Харькове, где цены гуманнее киевских.)

Re: Одесса и музыка - doom - 29-05-2010 14:40

Остался один нормальный человек в Одессе-офицальный дилер Sound-sound-Славик-очень хороший и порядочный парень,даже в расрочку давал апараты,но ассортимент в основном дорогие Дины ,Yba,а все остальное на заказ,был СТЕРЕО-неплохой магазин,но отношение к клиентам-чудо,и сильно много понтов ну поэтому и нет его уже ,а еще есть ГРАМАФОН-вот уже два месяца вилку Furutech жду,страное заведение со своим страным распорядком дня,не говорю про цены-в Одессе они самые большие в Украине,видно здесь живет очень много богатых людей!! А радио -рынок полный отстой,таких тупых цен я вообще не понимаю-чистый лохотрон,стоят покрытые пылью по несколько лет девайсы выброшеные на свалку в Германии!!!!

Re: Одесса и музыка - Midsummer - 29-05-2010 16:14

Про Граммофон слышал, даже видел - это тот, что на Греческой площади?

На прошлой неделе был на Люстдорфской дороге в Мегамаксе (там Мегамакс и BRW-мебель в одном здании) - покупали стиралку, видел там ресиверы Yamaha, Sony, акустику Klipsh, Warfendale, Magnat, JBL, кабеля какие-то тоже есть.
Порядок цен - не знаю, не было времени присмотреться.

А кто в Одессе занимается Sound Sound?

Re: Одесса и музыка - Neal - 29-05-2010 16:40

Господа, хотите бесплатный совет. Покупайте на ebay Или на форуме

Re: Одесса и музыка - savik13 - 29-05-2010 16:53

(29-05-2010 16:14)Midsummer link писал(а):Про Граммофон слышал, даже видел - это тот, что на Греческой площади?

На прошлой неделе был на Люстдорфской дороге в Мегамаксе (там Мегамакс и BRW-мебель в одном здании) - покупали стиралку, видел там ресиверы Yamaha, Sony, акустику Klipsh, Warfendale, Magnat, JBL, кабеля какие-то тоже есть.
Порядок цен - не знаю, не было времени присмотреться.

А кто в Одессе занимается Sound Sound?

Славик на Малой Арнаутской угол Пушкинской. Чуть ниже с левой стороны к морю.

Re: Одесса и музыка - savik13 - 29-05-2010 17:00

(29-05-2010 14:40)doom link писал(а):Остался один нормальный человек в Одессе-офицальный дилер Sound-sound-Славик-очень хороший и порядочный парень,даже в расрочку давал апараты,но ассортимент в основном дорогие Дины ,Yba,а все остальное на заказ,был СТЕРЕО-неплохой магазин,но отношение к клиентам-чудо,и сильно много понтов ну поэтому и нет его уже ,а еще есть ГРАМАФОН-вот уже два месяца вилку Furutech жду,страное заведение со своим страным распорядком дня,не говорю про цены-в Одессе они самые большие в Украине,видно здесь живет очень много богатых людей!! А радио -рынок полный отстой,таких тупых цен я вообще не понимаю-чистый лохотрон,стоят покрытые пылью по несколько лет девайсы выброшеные на свалку в Германии!!!!
Согласен- +3.
Есть еще один гуманный человек с большой буквы-Максим(Леонидович) из Unica Sound на Среднефонтанской. Приятно с ним работать и общаться. Рекомендую.

Re: Одесса и музыка - marocas - 29-05-2010 18:10

на радиорынке особо не послушаешь, но под залог, думаю можно взять на прослушку, к стати у них есть сайт http://audioextaz.com.ua/
в ЦУМе на первом этаже, но дороговато...
на староконном рынке, мужик один торгует Б\У возит из Германии, но он переодически...

Re: Одесса и музыка - Eugene. - 29-05-2010 18:32

Пусто, грустно и не интересно.

С уважением.

Re: Одесса и музыка - marocas - 29-05-2010 18:41

(29-05-2010 18:32)Eugene. link писал(а):Пусто, грустно и не интересно.

С уважением.
ну не совсем пусто, вы же Евгений, есть у нас, а значит можно, что то у вас заказать индивидуальное Улыбка

Re: Одесса и музыка - Eugene. - 29-05-2010 19:02

Вашими устами - да мед пить. Улыбка
С уважением.

Re: Одесса и музыка - Asterix - 29-05-2010 19:54

(29-05-2010 14:40)doom link писал(а):Остался один нормальный человек в Одессе-офицальный дилер Sound-sound-Славик-очень хороший и порядочный парень,даже в расрочку давал апараты,но ассортимент в основном дорогие Дины ,Yba,а все остальное на заказ,был СТЕРЕО-неплохой магазин,но отношение к клиентам-чудо,и сильно много понтов ну поэтому и нет его уже ,а еще есть ГРАМАФОН-вот уже два месяца вилку Furutech жду,страное заведение со своим страным распорядком дня,не говорю про цены-в Одессе они самые большие в Украине,видно здесь живет очень много богатых людей!! А радио -рынок полный отстой,таких тупых цен я вообще не понимаю-чистый лохотрон,стоят покрытые пылью по несколько лет девайсы выброшеные на свалку в Германии!!!!
В ГРАМАФОНЕ цены во все времена были и есть выше рекомендуемых, для того что бы делать скидки до уровня рекомендуемых цен и ни в коем случае не ниже. Клиенты там в основном из так называемого "Царского села" для которых главный критерий Дорого-значит Круто! Был свидетелем того как продавец (не Валерчик) сперва завысил цены и в качестве скидки презентовал модную hi-fi тумбу. Двери в том магазине постоянно закрыты Mad0228,есть звоночек для покупателей желающих купить. Тех кто любит просто зайти и пообщаться на хайфайные темы и прослушать какой нибудь компонент не любят, и вообще смотрят криво если вы спросите о том что дешевле 1000$. Такой вот магазин Sick0010

Re: Одесса и музыка - Asterix - 29-05-2010 20:12

Самым правильным магазином был "Music Hall" на Малой Арнаутской, и продавец Григорий Петрович был хай-файно образован и вежлив, и скидочки приятные были. Был представлен почти весь ассортимент Compass Hi-Fi. Жаль что кризис поглатил и его :`(

Re: Одесса и музыка - дядя Миша - 29-05-2010 21:07

(29-05-2010 20:12)Asterix link писал(а):Самым правильным магазином был \"Music Hall\" на Малой Арнаутской, и продавец Григорий Петрович был хай-файно образован и вежлив, и скидочки приятные были. Был представлен почти весь ассортимент Compass Hi-Fi. Жаль что кризис поглатил и его :`(
Хороший был магазин Happy0144

Re: Одесса и музыка - Ejen - 29-05-2010 21:53

В Граммофоне был в феврале слушал пару комплектов акустики.Встретил молодой парень и сразу с порога предложил послушать пару изделий.В разговоре действительно заметил,что о аппаратуре менее 1000 у.е разговаривать не хотел.Цены высокие особенно на кабельную продукцию.Сказали работают в основном под заказ.Порадовало то,что могут дать домой послушать.Из представленных брендов были:Naim,Rega,Rotel,B&W,AE,ProAc.

Re: Одесса и музыка - Dakotah - 29-05-2010 23:29

(29-05-2010 20:12)Asterix link писал(а):Самым правильным магазином был \"Music Hall\" на Малой Арнаутской, и продавец Григорий Петрович был хай-файно образован и вежлив, и скидочки приятные были. Был представлен почти весь ассортимент Compass Hi-Fi. Жаль что кризис поглатил и его :`(
Да, согласен, хороший был магазин, с исчезновением магазина они продолжали работать по инету и телефонам. Я самолично по этому адресу http://www.musichall.od.ua заказывал плеер сд- но и он что то (адрес) не открывается уже-печально... Но у меня остался емэйл и телефон Григория Петровича, кому нужно могу скинуть в личку...

Re: Одесса и музыка - дядя Миша - 30-05-2010 09:58

Приглашаю всех на сходку по CD и Винилу ! ! ! Happy0144
Каждое воскресенье с 12:00 до 14:00 в парке Шевченко у Круглого фонтана - это 100м влево по диагонали от памятника.
Обмен,купля,продажа фирменных и не фирменных, б\у и не б\у дисков на выгодных условиях.
Приезжают не только Одесситы,есть люди из Николаева,Херсона,Белгород-Днестровска и даже Киевляне иногда приезжают в гости на сходку!

Re: Одесса и музыка - doom - 30-05-2010 11:27

На сходку хожу с 1983 года-и могу смело заявить-сходка умерла,превратилась в торговлю левыми ДВД,и сборище любителей забухать им до жопы музыка и то на чем она слушается! Стоят и обсуждают качество записи ,а у самих дома музыкальный центр LG.
Да кстати действительно забыл про Макса из Unika sound-очень нормальный человек,реальный респект за хорошее отношение к клиентам!! А мюзик -хол-это же бывший стерео!Хотел взять кабель послушать ,естественно под залог-сказали -покупай и слушай дома,о чем еще говорить!!

Re: Одесса и музыка - Asterix - 30-05-2010 13:41

(30-05-2010 11:27)doom link писал(а):На сходку хожу с 1983 года-и могу смело заявить-сходка умерла,превратилась в торговлю левыми ДВД,и сборище любителей забухать им до жопы музыка и то на чем она слушается! Стоят и обсуждают качество записи ,а у самих дома музыкальный центр LG.
Да кстати действительно забыл про Макса из Unika sound-очень нормальный человек,реальный респект за хорошее отношение к клиентам!! А мюзик -хол-это же бывший стерео!Хотел взять кабель послушать ,естественно под залог-сказали -покупай и слушай дома,о чем еще говорить!!
Шота смотрю у вас непруха какаета - кабель на прослушку не дали, на сходняке окружают бухарики с левыми ДВД и колонки свои все никак непродадите :ass:
А Макс из UnikaSound действительно человек не плохой,только очень ему репутацию когда-то подпортил его продавец "лЫсЫй" Костя! Из за него с Максом уже лет 6 как не общаюсь... Sad