Hi-Fi Forum
Посоветуйте актуальный смартфон! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Посоветуйте актуальный смартфон! (/thread-175302.html)

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - norrest - 08-06-2019 15:28

(06-06-2019 15:23)Andrey-1973 писал(а):  Картинку портит любое стекло..
Клеил лучшие стекла и на айфон и на самсунг
сейчас не пользуюсь ни стеклами ни чехлами, а иначе нафиг их делать тоньше, красивее, удобней и т.д. если все равно в чехол запихнешь...
картинку портит не наклеенное стекло, а какой-то модный перец, который решил попонтоваться и не наклеев стекло и разбил экран! и ходят эти чуваки с разбитыми и треснувшими экранами, а поменять на новое денег нету. facepalm
та и ничего там критичного в стекле нет. никаких явных ухудшений на нормальных стеклах не замечал... зато потом треснет, поменял и экран телефона как новенький и без сколов и царапин.

меня например бесит зацарапанный или коцнутый девайс. сказки про качество айфонов - бред... качество корпусов и стекла мрак..

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Andrey-1973 - 08-06-2019 16:13

Norrest , а зачем мне этот опус про модных перцев с треснувшими экранами ...?
Среди моих знакомых таких нет , а я свое мнение по поводу стекол сделал. Вроде имею право. Я же не говорю что стекла не помогают при падении, наверно больше шансов что экран уцелеет при падении с наклееным стеклом.
Но я ими не пользуюсь

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - pleven - 08-06-2019 16:44

ШС 2013 года хожу с моторолой(Motorola XT907),ни стекол,ни пленок лет пять,эксплуатация нещадная,падал не одну сотню раз и на экран...только метал по углам слегка покоцаный,телефон постоянно в карманах с монетами,ключами...иногда гаечными.Ради интереса недавно дал товарищу найти хоть одну царапину. Nowink
В шоке с этого девайсаHappy0158...и что самое смешное летает вполне.В перегревах регулярно,зарядку на ночь не снимаю,жёстко иногда использую как спутниковый навигатор иногда по часов 10 подряд,без отключения зарядки,хоть бы хны.
У товарищей,китайчата 3-4 летние,каждый второй с трещинами или с отвалившимися кнопками лажают и тормозят безбожно.Некоторый на самсунгаз задолбались менять экраны...клеят броню Happy0196
Кстати,есть кажется защита от воды...в воду не опускал,но под ливнями был не один десяток раз.
Уже и надоел,но не задаётся бодрится старичок.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - doom - 08-06-2019 20:35

стекло реально спасает.стараюсь аккуратно носить,ибо ненавижу чехлы всякие,но ключи реально могут убить стекло,как у меня и получилось...Cry

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Жолудь - 08-06-2019 20:54

На нокию 1100 уже стекла защитные делать начали,или в кредит на 5 лет ксяоми купил?

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - black label - 08-06-2019 21:05

У меня мейзу про 6 падал стеклом на острую щебёнку минимум два раза - на стекле ни следа.
А вот когда упал тыльной стороной, металл оказался, как фольга - корпус, как будто
острой отвёрткой побили. Нещадно продал.
У приятеля на моих глазах про 5 стеклом упал плашмя на асфальт,
едва прикрытый снежной квашнёй - звук был такой, что я подумал, что телефон
раскололся напополам. Когда он его поднял, я не верил своим глазам -
стекло было целое и вообще без повреждений.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - norrest - 08-06-2019 21:48

Если телефон норм и не лопата, то стекло ничем хуже не сделает..
И по субьективным ощущениям. Последний MUI 10 ничем не хуже iOS.
Ну в iOS прикольный 3D тач, но управление одной кнопкой напряет!

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - SUIGYNTOU - 09-06-2019 16:45

(08-06-2019 21:48)norrest писал(а):  управление одной кнопкой напряет!
Телефон для обезьян.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - zharkosha - 09-06-2019 22:45

взял вчера Самсунг М20
5555 грн, телефон оптимален на 200%

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - pleven - 09-06-2019 23:48

За эти деньги мог взять s6 или s7,а то и выше. Fool

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Mystery - 10-06-2019 13:21

Да что вы заладили со своими s6 и s7 это давно уже устаревший калл!Я конечно понимаю что в вашем селе нет салонов мобильной связи, но у вас же есть интернет, посмотрите обзоры хотя бы, сейчас 21й век на дворе, грех быть таким зашоренным!

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - pleven - 10-06-2019 13:23

А тебе по душе пластмассовый бюджетник?
Зато этого года Happy0196

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - norrest - 10-06-2019 13:54

(10-06-2019 13:23)pleven писал(а):  А тебе по душе пластмассовый бюджетник?
Зато этого года Happy0196
маразм! типа. Типа s6 или s7 не бюджетники? facepalm
та еще 2015 года!

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - doom - 10-06-2019 14:40

это из тех клоунов,которые покупают петушиный айфон и ходят с ним потом всю жизнь,рассказывая всем,что круче ничего нет...................Cry

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - toyo - 11-06-2019 22:07

И ещё что бы внукам остался. Happy0196

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - pleven - 11-06-2019 23:43

(11-06-2019 22:07)toyo писал(а):  И ещё что бы внукам остался. Happy0196
А ведь отличная идея!
Жалко таких не делают,да и пендосы норовят придумать новые ненужные заманухи.
Хорошее время было когда внукам по наследству передавали эбонитовые дисковые телефоны!
Хорошо было бы вернуть те совершенные и вполне достаточные технологии,ну или хотябы телефоныWink
И пускай этот прогрес летит в тартарары

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - bebeni - 12-06-2019 07:08

Цитата:Хорошо было бы вернуть те совершенные и вполне достаточные технологии,ну или хотябы телефоны
И пускай этот прогрес летит в тартарары
а еще голубиную почту , звонарей в рельсу и дымовое предупреждение об опасности из древнего Китая Fool

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - AntonZP - 12-06-2019 20:25

не переживайте - усё исчо будет Biggrin

_https://ru.wikipedia.org/wiki/Геомагнитная_буря_13—14_марта_1989_года

Особенно масштабные сбои произошли в энергосистеме канадской провинции Квебек[7]:72—74 (за что буря и получила свое название), произошли также нарушения высокочастотной радиосвязи во всем мире, сбои в работе космических аппаратов; полярные сияния во время бури наблюдались до широты Мексики и острова Большой Кайман.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - alexo - 12-06-2019 20:59

Вот вот .., а я думаю, почему меня сегодня по терминалу в магазине не обслужили (ОщадБанка терминал) ... карты к обслуживанию не принимают - сбой системы, причем по всему проспекту ... по всем магазинам с терминалами ОщадБанка ..CryBiggrin

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - futbolka - 12-06-2019 23:23

С картой Привата в двух супермаркетах также не смог обслужиться, хорошо что есть карта другого банка, не государственного. Наследие мальдивского папередника видимо Cry Biggrin