Платное ТВ. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Платное ТВ. (/thread-175560.html) |
Платное ТВ. - Nekrozov - 01-01-2017 12:24 Не секрет, что телевидение никогда не было чисто развлекательным и информационным средством, а всегда выполняло рекламные и пропагандистские функции. Развлекательные передачи и художественные фильмы несут в себе и проповедуют те или иные ценности, идеологию и жизненные ориентиры. Не говоря уже об информационных передачах, где сама информация зачастую искажается, подвергается цензуре, подается в изложении и с комментариями, выгодными господствующей идеологии. Теперь за этот механизм промывания мозгов и манипулирования общественным мнением мы с вами должны еще и платить. RE: Платное ТВ. - Yuri S - 01-01-2017 12:29 Я и бесплатно телевизор не смотрю. Унылое враньё. RE: Платное ТВ. - etlik - 01-01-2017 13:05 Тоже не смотрю телевизор, на телевидение небольшая кучка людей, которые ходят по кругу десятилетиями с передачи в какой нибудь концерт и снова в передачу. насильно впихивают нам рекламу. Навязывают (зомбируют) нам ценности, и фактически не дают выбора мы выбираем между белым и белым. Навязывают нам свою политику. Качаю с нета фильмы, вот для чего мне телик. RE: Платное ТВ. - Serge313 - 01-01-2017 13:11 Так это вроде для провайдеров кабельного ТВ. Ну и соответственно для абонентов повышение абонплаты. RE: Платное ТВ. - serg6677 - 01-01-2017 13:28 Телевидение традиционное смотрят в основном те кому далеко за 50. Единственная ниша,которую смотрят довольно многие - это спортивные каналы, особенно прямые трансляции но они бесплатными никогда и небыли. Немного смотрят фильмовые каналы, но это все менее и менее актуально. RE: Платное ТВ. - АндрейКа - 01-01-2017 13:31 (01-01-2017 13:28)serg6677 писал(а): ... Единственная ниша,которую смотрят довольно многие - это спортивные каналы ...Ещё есть довольно большая категория граждан, смотрящих "Дискавери" и аналогичные каналы из Виасат. Но то то же не бесплатно. RE: Платное ТВ. - GOLD55 - 01-01-2017 13:39 А не важно, смотрите платные госканалы или нет, кабель есть - будете платить, потому что провайдер по-любому их в сетку вещания включить обязан и платить тоже. RE: Платное ТВ. - alexo - 01-01-2017 13:42 Странно - отмирает, но дорожает ... Хотя, смотрят ТВ все меньше граждан, а ИМ хочется все больше (денег) - все логично .., но странно .. RE: Платное ТВ. - alex0665 - 01-01-2017 13:46 (01-01-2017 12:24)Nekrozov писал(а): Теперь за этот механизм промывания мозгов и манипулирования общественным мнением мы с вами должны еще и платить.А вы не смотрите и не платите. Я уже третий год без тв обхожусь и ничего не потерял. RE: Платное ТВ. - serg6677 - 01-01-2017 13:46 Сейчас начнутся отключения у кабельщиков, как протест против оплаты. В Одессе некоторые провайдеры уже отключили укр. каналы. Какой-то умник пролобировал эту глупость(оплату) и не подумал совершенно о последствиях. RE: Платное ТВ. - Nekrozov - 01-01-2017 14:32 alex0665, я, в принципе, смотрю 15 минут новости на 2-3х каналах утром и иногда музыку, платить за это даже 15 гр. считаю нецелесообразно, тем более провайдер интернета предоставляет также IPTV с более интересным набором программ. Короче, если "они" решили убить кабельное телевидение, то у них получилось, эфирное, наверное, уже умерло. RE: Платное ТВ. - Antidevaytyi - 01-01-2017 15:00 (01-01-2017 13:42)alexo писал(а): а ИМ хочется все больше (денег) - все логично .., но странно ..Ну да, каналы,ведь принадлежат "власть имущим". Может, это идет зачистка рынка "честных новин"? Который,и так никто не смотрит? Пусть,еще и доплачивают нам за принудительное зомбирование. Ps. Опять удар по пенсионерам RE: Платное ТВ. - zbutmash - 01-01-2017 15:42 Как вариант - тв бох на андроид Модель у меня x96 разрешение 4К тянет без проблем Приобрёл , подключил к инету и тв - установил программы для просмотра тв более 500 каналов тв , есть много в HD Все бесплатно , платите только за инет . Брал для сына смотреть мультики и познавательные программы - для меня фильмы в онлайнкинотеатре и много ещё интересного , если разобраться . RE: Платное ТВ. - Nekrozov - 01-01-2017 15:46 Коробочка iNeXt после закрытия EX и FS стала радовать намного меньше. RE: Платное ТВ. - djo - 01-01-2017 15:47 Я далекий від цього. А якщо в мене тарілка стоїть і 3 голови то там теж все платне буде ?? 2 роки тому поставив спутник, включав раз 10 від сили.. RE: Платное ТВ. - great white - 01-01-2017 15:52 (01-01-2017 15:47)djo писал(а): Я далекий від цього.На спутнике не будет. Ставьте все спутники и будет всем радость! Более изобретательные по спутнику будут смотреть и платные бесплатно! RE: Платное ТВ. - Pasha - 01-01-2017 19:29 Если мне начнут платить в этом году за просмотр различных телепрограмм, то я готов подумать. RE: Платное ТВ. - zmax - 01-01-2017 19:51 (01-01-2017 15:42)zbutmash писал(а): Как вариант - тв бох на андроидэто только в рекламе так. в реальности выходит как пятая нога. Покупал tv-box еще в далеком 2012 году, хорошего качества, ценник был 90 баксов. По итогу побаловался и продал. - т.к. все оно китай, то будут глюки, чаще всего из за отсутствия охлаждения эти игрушки перегреваются и зависают. Не все дешевые даже Full HD умеют, только через апскейл, возможно Ваш 4к из тех же. - подключать даже для Full HD желательно кабелем иначе будут фризы, или нужен хороший роутер и желательно в прямой видимости. Итого wi-fi не всегда получится, а лишние кабеля по квартире тоже не комильфо. - переключать каналы неудобно, т.к. интернет. Перейти с канала на канал где то секунды 3, т.к. буферизация. Лежать и клацать по эфиру выбирая интересное уже не получится, это раздражает. - бесплатных iptv почти нет, те что есть постоянно меняются и пропадают. Или придется тратить кучу времени на обновление плей-листа или подключаться к платным, что выйдет по цене как и рядовое кабельное. - пожилые люди не дружат с компами, поэтому старики скорее всего не смогут пользоваться этой чудо махиной. Вывод каждый сделает сам, мое мнение или тарелка или кабельное. Еще лучше вообще не смотреть ящик. RE: Платное ТВ. - blind - 01-01-2017 19:54 ващем так: - зомбоящык - это игрушка жены и она, немного попрыгав по каналам (1 клик на каждые 3/4 секунды), очень быстро и крепко под его бормотанье засыпает, - с ТВ мне не надо ничего - 2 канала, которые и были бы интересны, но времени на них нет, а когда появляется "окно" - есть тырнет, - дома (у родителей) стоят два приличных (не лсд/жк) ящика - ваще не подключены и даже не включаются - не востребованы напрочь, - круг б/м близких контактов - ок. 10 семей - везде эта гадость включается исключительно для улучшения общего состояния организма - прорыгаться для облегчения желудка и снова забыть за него до следующего случая. Из ряда вонь выбивается один (большими буквами - 1) дом - там ястчик - основной момент существования - работает с утра до ночи, но кобельного на хуторах нет, а с эфира берет всего 3 канала без помех и еще пару - то звука нет, то изображения - но им вся та хрень, шо с него льется, уже ничем не повредит, в описываемом случае, по определению - клиника. Смотреть и раньше было мало что, а после запрета - ваще нечего, балаган/позвиздень/мытытви пр. т.п. шоу - только по приговору суда и под надзором судебных исполнителей, новости узнаю с радио в машине, да от сокамерников по работе, так что.... "есть ли жизнь на марсе - нет ли...." - глубоко монопенисуально. RE: Платное ТВ. - o-leg - 01-01-2017 20:02 Лично я не считаю 180 гривен в год. Огромными деньгами что бы заморачиваться по поводу платного ТВ (У меня такой тариф).Как говорят "Больше пропиваем.." ..Не, ну может для кого то это дело принципа... |