![]() |
Как поступить - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как поступить (/thread-175666.html) Страниц: 1 2 |
Как поступить - 322zxcv - 03-01-2017 14:45 Всем Доброго дня и с Новым Годом ! Сложилась интересная ситуация. Может кто подскажет из личного опыта. Но .... Все по порядку. Решил купить себе компакт диск. Обратился к форумчанину с ником Nemec. Оговорили вопрос. (я сообщил что хочу фирменный диск ) Он перезвонил мне и сообщил что все нормально, нужно отправить ему деньги. Цена оказалась 765грн. Я согласился, давно искал его. Прошел месяц, я получаю диск. Вот оно счастье - открываю посылку и вижу записанную болванку. Каково ? Естественно перезвонил. Человек мне заявляет ,что не его проблема. И вообще цена большая из-за дорогой пересылки. В интернете цена 8 фунтов. Вот как тут поступить ? Хотел поставить минус в репутацию. Но после нескольки часов модерации минус не ставится. Вот как-то так. RE: Как поступить - AntonZP - 03-01-2017 15:26 1. перенести тему в курилку. (03-01-2017 14:45)322zxcv писал(а): ... Оговорили вопрос. (я сообщил что хочу фирменный диск ) Он перезвонил мне и сообщил что все нормально...2. если оговаривался фирменный диск и не в скобочках. и если он таковой существует в природе то: если Вы сами выбирали лот на "где-то там торговой площадке" то это Ваши проблемы. если полностью выбором и покупкой занимался посредник, то предложите ему вернуть деньги. RE: Как поступить - Alex M - 03-01-2017 16:03 Саня,неужели трудно сразу в первом своём сообщении написать название cd? Я,назову очень много дисков из популярных сайтов,которые предлагают Cd-R и об этом честно предупреждают покупателя,что должен был сделать и Nemec,возможно он не знал и его обманули,но в любом случае должен сам решить вопрос с продавцом,а тебе вернуть бабки. Я так всегда поступаю.Клиента не должны волновать эти проблемы. Часто музыканты сами пишут диски и продают болванки,у меня есть такие с автографами музыкантов,покупал на их сайтах.Это нормально. Через твои руки прошло столько фирменных дисков,что многие и до пенсии не подержат и малую ту часть ![]() ![]() Что заказывал ![]() ![]() RE: Как поступить - 322zxcv - 03-01-2017 18:28 Заказывал Mark Solisbury. Я говорил , что мне нужен СД. Всем полностью занимался Nemec. Я просто понадеялся на порядочность человека.То что развел на бабки - это факт. Я просто и написал для того , что-бы другие не наступили на эти грабли (С этим продавцом.) Я ,кстати, предложил ему все как-то решить. Но в ответ тишина RE: Как поступить - heco - 03-01-2017 18:43 ТС, а Вы видели вообще то издание, которое заказали? Данные по изданию озвучили продавцу? Вы хотябы знали, как оно выглядит? RE: Как поступить - Kolya - 03-01-2017 18:50 Вам нужно только двоим разобраться досконально в проблеме. В этого человека много людей покупали диски и вроде бы не было подвохов. Пишите звоните выясняйте. Все решится обязательно. RE: Как поступить - pumuru - 03-01-2017 18:57 А что разбираться заводской диск и CD-R равноценны? Заплатил 30 "бакинских" и не спрашивай что приехало. RE: Как поступить - 322zxcv - 03-01-2017 19:14 Для HECO. Я спросил у продавца, Есть-ли в продаже такой диск . И можно ли его где-то купить. Ответ был утвердительный. А вы (хеко ) много видели болванок по 30$ ? Если - бы я дал ссылку или указал где купить - тогда все проблемы были бы моими RE: Как поступить - lEON2075 - 03-01-2017 19:16 Ну вы даете..заплатить за какой-то CD диск 765 грн, даже если это будет фирменный... Неужели сейчас цены такие..? Пол мин-й зарплаты за морально устаревший носитель информации) Капец.)) RE: Как поступить - Эстет Звука - 03-01-2017 19:19 На дискогсе сами смотрели как он выглядит,знаете такой сайт?? lEON2075..Цены именно такие,вы даже не представляете сколько таких дисков с такими ценами и еще больше..А про винил так вообще.. RE: Как поступить - Nekrozov - 03-01-2017 19:30 Нет на Дискогсе такого Mark Solisbury. Вполне вероятно, что этот диск выпускался только на CD-R. RE: Как поступить - Antidevaytyi - 03-01-2017 19:50 Этот? https://marksalisbury.bandcamp.com/ есть на https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4830208 там и коврик очень скромный.. [attachment=901069] RE: Как поступить - Kolya - 03-01-2017 19:52 Что туту гадать. Еще раз повторюсь, ТС пускай сначала получит вразумительный ответ от продавца. Тогда все вопросы отпадут, или появятся новые. RE: Как поступить - 322zxcv - 03-01-2017 19:53 Этот - Этот RE: Как поступить - pumuru - 03-01-2017 20:05 ТС прицепите фото коробки и диска, который вы получили. RE: Как поступить - 322zxcv - 03-01-2017 20:19 Нет проблем. Только что это изменит.Я ведь ведь возмущен что мне не дали информацию , а просто взяли деньги RE: Как поступить - TOY4IK - 03-01-2017 20:20 скорее всего там всё ок, других вариантов просто нет раритет - фиг найдёшь ![]() зы предположу диги был запечатан , ну и Андрей не был в курсах, к тому же как многие убедились инфы по нему zero - хотели диск - получили ![]() хотя многие исполнители указывают, что альбом на CD-R RE: Как поступить - 322zxcv - 03-01-2017 20:22 Диск запечатан НЕБЫЛ RE: Как поступить - Sergey 61 - 03-01-2017 20:23 Что сказать... Тут Mark Solisbury, извините малоизвестный широкому кругу... может он и не выпускался в другом виде. А я,... правда давненько это было, заказал с оф. сайта Tony Carey-" Pink World" и получил... Cd-R за 18$ + доставка. Задавал им вопрос, че за... получил ответ: " В чем проблема? не играет? - присылайте взад, заменим". В итоге забил,... так и валяется где то на даче, та подписанная возможно лично Tony Carey хотя... есть сомнения, болванка. RE: Как поступить - ArchbishopLazar - 03-01-2017 20:43 Понятно что некоторые раритетные диски на дискогс доходят до 300 евро , но зачем покупать болваночку ? Если можно оплатить и как 2 байта об асфальт их перешлют єлеткроннім образом и деньги тоже электронным . Что тут сказать ?Кризис Пересылка может эту болваночку гоняли из Украины в Аргентину и назад и такая пересылка накрутилась ![]() Остаётся только проверять побайтную схожесть с рутрекеровским На чём писалоось опять же . Крутой рекордер на 1-ой скрости и ноутбучная писалка -разаница будет |