![]() |
|
Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины (/thread-17636.html) |
Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины - Serge_sh - 01-06-2010 11:42 Предлагаю услуги по записи различных источников на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины. Аппаратура: CD плеера AUDION DAC1, Transport TEAC, Sugden LP Michell ORBE топовый MD рекордер Sony JA-50ES бобинники TEAC, AKAI, Sony, TECHNICS, TASCAM, STUDER топовые кассетные деки Nakamichi. Одни из лучших интерконнектов, цифровых и балансных кабелей CARDAS, YTER, JPS labs и др. Есть собственная фонотека на LP, CD (рок, джаз, попса. Все только фирменные). Список - на мыло по запросу. Есть кассеты для записи (большой выбор), MD и DAT кассеты в ассортименте, CD. Копия полиграфии CD диска тоже сделаю. К кассете прилагаю вкладыш с компьютерной распечаткой (исполнитель, название альбома, песен). Могу записать с Ваших LP, CD и т.п. на Ваши кассеты, диски, MD, DAT кассеты, бобины. На "убитую" ленту, новодельные кассеты, кассеты FeCr (Type III) записывать не стану! Цена записи разная. Все вопросы в личку. Сергей, г. Киев. Re: Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины - Serge_sh - 19-10-2010 22:41 Фонотека изменилась. Всем интересующимся вышлю обновленный список на e-mail. Записи делаю на полностью отстроенных, прошедших полное ТО, топовых деках Nakamichi. Re: Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины - Serge_sh - 21-11-2010 14:12 Пластинки могу переписать на DAT кассеты. На CD пока нет возможности (ввиду отсутствия хорошего CD рекордера). На кассеты записываю без проблем. Запись с CD, сделанная на кассету, играет иногда лучше оригинала. Re: Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины - Serge_sh - 20-12-2010 10:03 Появилось немного новых хороших кассет не дорого: TDK SA, SA-X (запечатанные по 80 и по 100 грн за кассету), BASF Chrome Maxima (80 грн за кассету). Все кассеты 1989-1991 годов. Есть распечатанные SA и SA-X 1990 года в состоянии "вчера распечатанные" по 40 и по 50 грн. SA-X совсем не много. Список LP, CD вышлю на e-mail. Если что - пишите в личку. Re: Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины - Serge_sh - 12-01-2011 15:51 Пишу на свои километровые бобины AGFA, TDK, Maxell (UD, LN, XL I, XL II), Basf professional, AMPEX и т.п. Есть штук 15. Вся лента в состоянии близком к идеальному. Коробки не затертые, не подписаны. Цена записанной бобины 600 грн. Также могу записать и на абсолютно новые катушки. Цена записанной катушки 900 грн. RE: Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины - Serge_sh - 09-03-2011 22:10 Появилось большое количество хромовых кассет TDK SA, SF. Кассеты б/у в идеальном состоянии. Цена кассеты от 20 грн. Могу записать на них. RE: Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины - provornov - 01-04-2011 12:34 Очень нужно переписать с бобин в цифровой формат. есть специфика: бобин всего 3 и записи разбросаны по всем ним, поэтому нужно скорее всего перегонять без разбору все подряд, а потом выслушивать и резать. с последним я могу справиться сам, а вот бобинного магнитофона не имею((( сориентируйте,подёжалуйста, сколько это может стоить tel: 097 708 98 59 skype: provornov icq: 446628236 спасибо RE: Запись с CD, LP, MD, бобин на компакт кассеты, CD, DAT, MD, бобины - YURCO - 27-11-2011 18:33 не единожды записывал у Сергея кассеты - очень рекомендую - отличное качество записи за разумные деньги (особенно радует запись с винила - никакой цифры! )
|