![]() |
Усилитель Leak 30 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Усилитель Leak 30 (/thread-176946.html) |
Усилитель Leak 30 - Старьёвщик - 25-01-2017 15:31 Продам потроха усилителя Leak 30 - того который на германии в полностью работоспобном состоянии, со стандартным ликовским германиевым звуком напрашивалась идея перевода аппарата на моноблоки, с увеличением размера радиаторов, с выносом фонокорра отдельно- но даже не знаю- буду ли заниматься, потому поставил в продажу 1.оригинальный трансформатор, заливка без сколов, трещин, механических повреждений и прочих дефектов холостой ход- 14 мА , холодный и молчаливый цена- 1000грн 2.оригинальные выходные транзисторы Mullard, без окислов и ржавчины, проверены, комплект из 4-х шт цена 1200гр/ комплект есть возможность укомплектовать 4 радиаторами, отложенными под этот проект 3.соответсвенно плата, на борту фонокорректор и все остальные активные элементы в раскачке заменили один транзистор на ГТ- на фото видно, поскольку заменили до меня- на какой - не видно и также как я понял, заменены некоторые сухие электролиты, всё тоже хорошо видно считаю нужным отметить, выводы транзисторов чистые и не из тех гибких, что отламываются сами собой и вообще плата с комплектующими в том состоянии, что я впервые вижу в Ликах фонокорректор предельно музыкальный RE: Продам потроха усилителя Leak 30 - Старьёвщик - 09-02-2017 11:58 Продам отличные потроха! Интайм, новая и укрпочта! RE: Продам потроха усилителя Leak 30 - Старьёвщик - 26-02-2017 12:13 Продам легенду- в полностью работоспособном состоянии, без дефектов RE: Продам потроха усилителя Leak 30 - Старьёвщик - 09-03-2017 16:22 выходные транзисторы Mullard - проданы остальное- в продаже цена на плату снижена с 1400грн до 1000грн данная плата в продаже ещё неделю, потом- в работу т.е. снимается с продажи |