Hi-Fi Forum
Toshiba SD-900E в качестве CD транспорта - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Toshiba SD-900E в качестве CD транспорта (/thread-17743.html)

Toshiba SD-900E в качестве CD транспорта - Alex SH - 02-06-2010 20:44

Просьба отозваться людей имеющих опыт использования Toshiba SD-900E в качестве CD транспорта и высказать свое мнение.

С ув. Александр

Re: Toshiba SD-900E в качестве CD транспорта - K.V.V. - 02-06-2010 21:20

Была у меня. И 9500( с балансным выходом) тоже была.
Красиво очень...особенно 9500(потому что черная больше нравилась)
Редкие звери....исчезнувший вид...
Sad

Как транспортHuh Смотря с чем сравнивать....если с отдельным СД-траспортом - не очень, если с относительно бюджетным полным плеером, может поспорить....
Как полный плеер - на уровне 500-600 долларового аппарата....
Думаю, проблема в том, что задающий генератор прежде всего заточен для нужд ДВД-воспроизведения...

Продать такой аппарат за нормальные деньги сейчас нереально, поэтому можно попробовать чтой-то из нее выжать...
Дерзайте!
Wink

Re: Toshiba SD-900E в качестве CD транспорта - Alex SH - 02-06-2010 21:37

(02-06-2010 21:20)kvv link писал(а):Была у меня. И 9500( с балансным выходом) тоже была.
Красиво очень...особенно 9500(потому что черная больше нравилась)
Редкие звери....исчезнувший вид...
Sad

Как транспортHuh Смотря с чем сравнивать....если с отдельным СД-траспортом - не очень, если с относительно бюджетным полным плеером, может поспорить....
Как полный плеер - на уровне 500-600 долларового аппарата....
Думаю, проблема в том, что задающий генератор прежде всего заточен для нужд ДВД-воспроизведения...

Продать такой аппарат за нормальные деньги сейчас нереально, поэтому можно попробовать чтой-то из нее выжать...
Дерзайте!
Wink
Благодарю Вас за столь быструю реакцию на мою просьбу, с чистым СD транспортом сравнивать даже не было в мыслях, данный аппарат стоит без дела который год, вот и всплыли давние задумки по поводу применения сего агрегата в качестве транспорта, очень нравится фундаментальность этой тошибы, качество конструкции как на мой в взгляд очень хорошее, вес тоже внушает, по поводу всего остального ничего сказать не могу, не технарь я Улыбка

Re: Toshiba SD-900E в качестве CD транспорта - Alex SH - 02-06-2010 21:42

Граждан имеющих мнение по теме топика тоже просьба не проходить мимо Улыбка

Фото агрегата прилагаются!

Re: Toshiba SD-900E в качестве CD транспорта - K.V.V. - 02-06-2010 21:45

На мой взгляд, аппарат столь красив, что ему можно простить многое....
Как-то на старости люблю, чтобы красиво было....
Biggrin
Фундаментальность...да Happy0144
Качество конструктива выше всяких похвал, я как технарь радуюсь, когда смотрю на такие аппараты - сидюки с ценником порядка 2к$ просто нервно курят в сторонке...
Biggrin

Re: Toshiba SD-900E в качестве CD транспорта - меридиан - 02-06-2010 22:41

Апарат супер! Весь из меди Happy0144