![]() |
Путь указанный А. Лихницким. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Мой путь в аудио (/forum-140.html) +---- Тема: Путь указанный А. Лихницким. (/thread-177779.html) |
Путь указанный А. Лихницким. - sssamson3 - 12-02-2017 11:58 Анатолий зацепил очень важную тему, тему как он говорил - воспитывания, высокорганизоваными деталями - более слабых компонентов! В частности нажим был на кондексаторы Немецких брендов 30 годов! Это заставило меня задуматься и раскручивать эту тему. Как оказалось, все дело в энергии предприятий и естественно самих стран где они находятся! Столь благоприятная природная энергия создается именно излучением, отражением магнитного поля Земли от светлейшей Гренландии, нам же достается уже грязная энергия, от того и звук наш именно такого характера! К примеру лампы. Что, Англичане в них применяли какие то сверх очищенные материалы? Нет! Так же изготавливались как и у нас! Природа у них такая Господа! Приобретая аппаратуру оных стран, Вы слышите и звук от их природной энергии, происходящий. Английский - ледяной, Немецкий белый и крупный, датский ближе к стерильности, Финский белейший! Не лезьте, ради Бога в Их аппаратуру! Открывайте стойками, подставками, сетевыми кодиционерами, именно от оных стран! Я так в свое время угробил свой Ротел, как пишут взял смело паяльник ткнул в аппарат и он зазвучал! А то бил по стенам! Что произошло? Я энергию аппарата перевел в нашенскую и он открылся! Когда же пришел к чистому и светлому звуку, гниль моих паек неизменно - повылезла! RE: Путь указанный А. Лихницким. - urdos - 12-02-2017 13:01 (12-02-2017 11:58)sssamson3 писал(а): Я энергию аппарата перевел в нашенскую и он открылся!феерично!!! RE: Путь указанный А. Лихницким. - Yuri S - 12-02-2017 14:43 (12-02-2017 11:58)sssamson3 писал(а): В частности нажим был на кондексаторы Немецких брендов 30 годов! ..........................................Сомнительного качества энергия. RE: Путь указанный А. Лихницким. - O V K - 12-02-2017 14:49 С Анатолием Марковичем очно знаком не был, но на форумах активно общались и в лс тоже. Светлейшей души был человек , слышавший "музыку сфер" не иначе. Так вот , у него на форуме одна из последних тем , его интересовавших была "вонючая энергия" , а вкратце что конкретно влияет на звучание системы в разное время суток. Моя версия этого феномена была оценена , мы в почте плодотворно пообщались. По поводу территориальных особенностей звучания аппаратов. Все так, в деталях и особенно изделиях, отражается ментальность создателей , вся энергетика , хорошая и плохая, возвышенная и низменная , вызванная воспитанием, генетикой, климатом , все , все накладывает свой отпечаток. RE: Путь указанный А. Лихницким. - vd-two - 12-02-2017 18:32 Когда наступит инженерная импотенция, то для ее оправдания вам расскажут про мегалоплазму, эзотерику, высшую энергию и всю остальную чухню на которую хватит фантазии. RE: Путь указанный А. Лихницким. - janikol - 12-02-2017 21:44 глядя в окошко и созерцая нынешнюю "чухню" отчётливо осознаешь что "инженерная импотенция" уже давно наступила духовность не поспевает за технократией путь технократии - не первостепенный ...будущее за духовностью RE: Путь указанный А. Лихницким. - АндрейКа - 12-02-2017 21:50 (12-02-2017 21:44)janikol писал(а): ... духовность не поспевает за технократией ...Она ж "не поспевает", или всёж "поспеет", но потом? Когда сие случится, нужно чтоб предупредил кто! На самом деле, ежели духовность победит, как минимум, инквизицию возродят, чтоб инакомыслящих выявлять и жечь. RE: Путь указанный А. Лихницким. - janikol - 12-02-2017 22:04 (12-02-2017 21:50)АндрейКа писал(а): Она ж "не поспевает", или всёж "поспеет", но потом?с подобной духовностью доживём ли до "потом"? к примеру лишь "человеческая духовность" определяет как использовать атомную энергию, ...для созидания или разрушения чем "обезьяна с гранатой" опаснее "инженера с коллайдером"? если духовность обоих стремится к нолю так что важнее? ...технократия или духовность? RE: Путь указанный А. Лихницким. - АндрейКа - 12-02-2017 22:54 Технократия, конечно ![]() ИМХО понятие "технократия" придумано т.н. гуманитариями чтоб пугать им прочих впечатлительных личностей ![]() Кста, а чем Вам Коллайдер то не угодил? RE: Путь указанный А. Лихницким. - Тибетский Ламер - 12-02-2017 23:20 janikol писал(а):путь технократии - не первостепенныйjanikol, главное, когда с возрастом начнет что-то беспокоить - не идти на диагностику на МРТ, а вызывать шамана. Ну ее эту технократию... RE: Путь указанный А. Лихницким. - janikol - 12-02-2017 23:37 (12-02-2017 23:20)Тибетский Ламер писал(а): не идти на диагностику на МРТесли я в здравомыслии, то конечно не пойду например вы каждый день пользуетесь микроволновкой, но тем не менее, по сей день, никто не знает о её влиянии на продукты питания мало того, не так давно покупали билеты и очки, дабы лично сидя в кресле посмотреть на гриб ядерного взрыва RE: Путь указанный А. Лихницким. - Don Cornelius - 13-02-2017 17:00 (12-02-2017 23:37)janikol писал(а): например вы каждый день пользуетесь микроволновкой, но тем не менее, по сей день, никто не знает о её влиянии на продукты питанияНу почему же. Она их нагревает. RE: Путь указанный А. Лихницким. - WID.oK - 14-02-2017 01:13 Что то Вы господа увлеклись высшими материями! Почти добрались до атома...Кому погода мешает любимую музычку слушать,а кому земное притяжение! А может все намного проще? Может все дело в нас? Мы все люди-человеки и восприятие звука зависит от настроения,внутреннего состояния -состояния души! ...состояния тела...чистоты ушных раковин и сердечного ритма. Так что же хотел донести до наших умных головушек этот мудрый и светлый человек А.Лихницкий? Я думаю что каждый из нас его понял по своему...или я что то не понял? Только не говорите что у каждой ,,ЖЕЛЕЗЯКИ,, есть душа и она реагирует на погоду и атмосферное давление! ![]() RE: Путь указанный А. Лихницким. - janikol - 14-02-2017 09:00 несомненно реагирует энергетика есть у любой железяки, и... вкладывается она создателем(той железяки) по сути нет мертвого ничего мы и железяка созданы из одних и тех же атомов изменения лишь в том, что структурированы они по разному RE: Путь указанный А. Лихницким. - Goracio - 14-02-2017 22:33 (12-02-2017 11:58)sssamson3 писал(а): Анатолий зацепил очень важную тему, тему как он говорил - воспитывания, высокорганизоваными деталями - более слабых компонентов!Как пример - проводочек из константана, улучшающий звучание! (Совместно с входной емкостью лампы образующий ФНЧ и ослабляющий усиление гармоник высоких порядков). Очень технически грамотный был человек! RE: Путь указанный А. Лихницким. - teluha - 15-02-2017 00:06 (12-02-2017 11:58)sssamson3 писал(а): Анатолий зацепил очень важную тему, тему как он говорил - воспитывания, высокорганизоваными деталями - более слабых компонентов! В частности нажим был на кондексаторы Немецких брендов 30 годов! Это заставило меня задуматься и раскручивать эту тему. Как оказалось, все дело в энергии предприятий и естественно самих стран где они находятся! Столь благоприятная природная энергия создается именно излучением, отражением магнитного поля Земли от светлейшей Гренландии, нам же достается уже грязная энергия, от того и звук наш именно такого характера! К примеру лампы. Что, Англичане в них применяли какие то сверх очищенные материалы? Нет! Так же изготавливались как и у нас! Природа у них такая Господа! Приобретая аппаратуру оных стран, Вы слышите и звук от их природной энергии, происходящий. Английский - ледяной, Немецкий белый и крупный, датский ближе к стерильности, Финский белейший! Не лезьте, ради Бога в Их аппаратуру! Открывайте стойками, подставками, сетевыми кодиционерами, именно от оных стран! Я так в свое время угробил свой Ротел, как пишут взял смело паяльник ткнул в аппарат и он зазвучал! А то бил по стенам! Что произошло? Я энергию аппарата перевел в нашенскую и он открылся! Когда же пришел к чистому и светлому звуку, гниль моих паек неизменно - повылезла!По вере вашей дадено вам будет (с) RE: Путь указанный А. Лихницким. - petr.solo1223 - 16-02-2017 12:29 (12-02-2017 11:58)sssamson3 писал(а): К примеру лампы. Что, Англичане в них применяли какие то сверх очищенные материалы? Нет! Так же изготавливались как и у нас! Природа у них такаяСреди сотен тысяч ( а может и миллионов ) ламп выпущенных разными производителями по всему миру отлично звучащих ничтожно мало , и у английского Мулларда, мутного и кривого хлама встречается не меньше,чем у любого другого производителя. RE: Путь указанный А. Лихницким. - vd-two - 16-02-2017 13:04 Типа анекдот. Математики поймали эзотерика. Он им давай рассказывать, что все знания изначально есть в людях и прочие разные штуки. ТОгда математики заставили его медитировать до тех пор, пока он не научится решать дифференциальные уравнения. RE: Путь указанный А. Лихницким. - O V K - 16-02-2017 15:04 В продолжение анекдота. Эзотерики поймали математика. Он давай им рассказывать про отрицательные числа, цифровое поле и неевклидову геометрию. Эзотерики спросили : "Что есть число?" "Число есть количественная характеристика" -был ответ. Тогда эзотерики сказали, что будут держать его до тех пор ,пока он не покажет в природе хоть одно отрицательное количество, хоть одно отрицательное число. RE: Путь указанный А. Лихницким. - vd-two - 16-02-2017 15:34 Так у эзотериков и задачи такие... эзотерические. Лучше бы молчал тот математик. Некоторых из них и продвинутые современники не понимали. Например Эвариста Галуа - парень был не без приколов по жизни, но о нем можно вспоминать каждый раз, как берете в руки компакт диск. |