Стихами мы откроем путь к мечте - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Стихами мы откроем путь к мечте (/thread-1801.html) |
Стихами мы откроем путь к мечте - oceanfriend - 12-02-2006 05:07 Одну из трех мирских задач, {8} В которой нужно дерево сажать, Хочу я Вам обрисовать {8} В сегодняшних тонах и красках На почве нашего таланта и умений {8} Работа крепнет и растет всегда И дарит нам плоды тем слаще и вкуснее, {9} Чем больше уделяем ей труда. При нашей пасмурной в стране погоде {6} Бывает сложно получить хороший урожай, Но быть богатым нынче в моде {5} Найдем и с Вами новый способ процветать! Среди путей в долину денежных деревьев {4} Есть тот, который менее тернист. Не пожалейте ему уделить время, {1} Зайдя на ЛакиСэвэн точка бис. ________________________www.luckyseven.biz Re: Стихами мы откроем путь к мечте - Glib - 12-02-2006 10:10 А вы кто по гороскопу? Это надо было год назад зарегистрироваться, что б такую хрень написать... Re: Стихами мы откроем путь к мечте - Alex.z - 12-02-2006 22:14 Ихтиандр всплыл!!! Выдыхай,бобер!Выдыхай!!! :D Re: Стихами мы откроем путь к мечте - Alex.z - 13-02-2006 09:54 Есть три задачи,но из них одна Достойна нашего внимания: Полно на форуме и так дерьма, И спама,и лохОв.Есть понимание? Нам лишь нужны деревья для того, Чтоб выпилить красивый ящик На вкус не будем пробовать его. Поверим,он и так ведь настояший. При нашем холоде-еще одна задача: Как правильно усил,колонки разогреть И будет счастье нам,удача. А с вами не хотим мы тут пи@деть. Среди путей в долину нежных ушек Есть лишь один,пройдешь его за раз: Берешь своих друзей-подружек И чешешь на х..,пид..ас Re: Стихами мы откроем путь к мечте - Glib - 13-02-2006 10:44 Я очень надеюсь, что автор темы не робот и получит твоё сообщение в чистом виде :D :D :D А нет, так мы его получили :D |