Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве (/thread-181008.html) Страниц: 1 2 |
Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - igor229 - 28-07-2017 12:46 Уважаемые коллеги, после 10 лет ежедневной эксплуатации начал шалить мой старый верный друг : гуляет по каналам звук ( в колонках и наушниках), пропадает локализация, возникают неприятные металлические искажения на какое-то время, какой-то песочек. Сменил вход, подальше от основного для CD, послушал полностью громко UK'78, вроде все нормально, но вряд ли это надолго... Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - nem2007 - 28-07-2017 13:03 см. личку RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - igor229 - 14-11-2017 09:56 Небольшой доклад о проделанной работе. Спустя пару недель после описанных событий мой NAD снова начал похрипывать и похрюкивать. Пришлось выходить на специалиста, порекомендованного уважаемым nem2007. Оставил у него, специалиста, усилок на 2 недели. Итог : специалист ничего не обнаружил - ни в звуке усилка, ни в его внутренностях. Все по его словам в норме. Денег не взял, а в его молчании я почувствовал совет обратиться к экстрасенсам. Небольшая деталь : все крутилки (громкости, ВЧ и НЧ, тонкомпенсации) остались ровно в том же положении, что и до исследований специалиста. Через пару дней проблемы со звуком вернулись. В отчаянии присел перед усилителем и отжал кнопку тонкомпенсации ( в моем конкретном случае я ее включил) ни на что особо не надеясь. ЗВУК моментально реанимировался и до сих пор (уже полтора месяца) меня ничто не напрягает (тьфу тьфу тьфу). Такие вот дела. RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - Remontnik - 14-11-2017 13:23 (14-11-2017 09:56)igor229 писал(а): Небольшой доклад о проделанной работе.И кто же этот аудиолекарь? Думается что уважаемая публика не будет возражать, если награда найдет своего героя... RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - konrats - 14-11-2017 17:15 Снимаю порчу на расстоянии, размер снятого равен перечисленному на карту RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - vl27 - 14-11-2017 18:06 (14-11-2017 09:56)igor229 писал(а): Небольшой доклад о проделанной работе.Так схоже контакти окислились або забруднились Типова причина поломок Обережно розібрати, почистити контакти, промити, трішки змазати і все буде чудово працювати Чистка без абразивів RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - Евгений1 - 15-11-2017 11:28 (14-11-2017 09:56)igor229 писал(а): Небольшой доклад о проделанной работе. Смысл вашего поста через 1.5 месяца?..подколоть nem2007,который единственный откликнулся на вашу просьбу,специалиста который его смотрел,что вы этим хотите добиться?Вы,что ручки специально метили в каком они положении,перед тем,как его отвозили его к спецу? RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - Remontnik - 15-11-2017 14:40 Может кто и не знал или забыл, но РЕКОМЕНДОВАТЬ всё равно что ПРОГАРАНТИРОВАТЬ. И тот же nem2007 в следующий раз крепко подумает прежде чем рекомендовать подобных "ремонтников" RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - Евгений1 - 15-11-2017 19:28 Если сам нажал кнопку и с перепугу забыл об этом,то его проблемы,пусть пройдет курс лечения от амнезии.Скорее вот такой чел,потом будет с соплями на устах искать себе мастера и везде будет послан на три буквы,пусть почаще такие мелочи обсасывает в курилке.Насчет гарантии,никто никому ничего не гарантирует,ни кто денег с него не брал,просто человеку от души помогли и получили за это немножко грязи на голову. RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - nem2007 - 15-11-2017 20:10 (14-11-2017 09:56)igor229 писал(а): Пришлось выходить на специалиста, порекомендованного уважаемым nem2007.Это типа "хтось всрався, а на комусь грiх склався" Я понятия не имею что там у вас за странный случай, но первый и последний раз кого-либо кому-либо советую...Это мне будет урок. Довольно много аппаратов за все время у него делал - качеством ремонта/профилактики всегда был доволен. (14-11-2017 13:23)Remontnik писал(а): И кто же этот аудиолекарь? (15-11-2017 14:40)Remontnik писал(а): Может кто и не знал или забыл, но РЕКОМЕНДОВАТЬ всё равно что ПРОГАРАНТИРОВАТЬ. И тот же nem2007 в следующий раз крепко подумает прежде чем рекомендовать подобных "ремонтников"Я просто по-человечески посоветовал, гарантий никаких давать я не могу, как и ручаться за кого-либо. ЭТО ЖИЗНЬ, в которой бывает и случается всякое. (15-11-2017 19:28)Евгений1 писал(а): Насчет гарантии,никто никому ничего не гарантирует,ни кто денег с него не брал,просто человеку от души помогли и получили за это немножко грязи на голову.Женя, именно так и было. Если тут кто-либо думает, что я дал совет преследуя какую-то цель (материальную) - то Боже упаси, я с этого абсолютно ничего не имею. Я то и с Виктором последний раз общался, созванивался примерно около года назад. (14-11-2017 09:56)igor229 писал(а): Денег не взялА есть такие мастера, которые взяли бы денег, да сполна. И заплатили бы вы их ад бегом, слушая их ЧЁС (рассчитанный на непонимающего лоха) И при этом ничего не сделав, не устранив поломку выдумали бы сказочку о том, что они потратили кучу времени, перелопатили уйму времени, но проблему устранить типа нельзя. Сказали бы 500 грн за осмотр и потраченное время. Или что-нибудь "подкрутили" (или сказали что подкрутили) но проблема то не ушла бы... А этот мастер честно вам сказал, что ничего не обнаружил, соотв. денег не взял. В чем же проблема то? Реально и такое может быть...банально не заметил кнопку. И что? У меня подобные случаи бывали и не раз...Думаешь о самом сложном в какой-то проблеме с аппаратом, а она заключается в самом БАНАЛЬНОМ и простом. (был один раз ооочень похожий случай) RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - dok123 - 15-11-2017 21:00 Даже невоспитанным назвать нельзя.Просто м оральный урод этот igor229. RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - Dr.Floyd - 15-11-2017 21:29 В поддержку nem2007 и рекомендованного им мастера!Приходилось ремонтировать аппаратуру у Виктора с Чернигова.Отзывы даже больше чем положительные,очень порядочные ребята и МАСТЕРА своего дела.Получаешь прекрасные эмоции и от полученного результата и от общения с людьми.С уважением ко всем Олег RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - Remontnik - 15-11-2017 22:39 Интересно получается, я вот в сообщении ТС никакого подвоха и упрека в адрес nem2007 в упор не вижу. Чел вроде недвусмысленно дал понять, что к его аппарату не прикасались(по его мнению) и в противном случае проблема решилась бы мастером, а не методом случайного тыка. А делать ТС виноватым это явный перебор... А с другой стороны: nem2007 не при делах, мастер -мастер хороший(денег не взял), тогда остаётся виноватым ТС RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - nem2007 - 15-11-2017 22:45 (15-11-2017 22:39)Remontnik писал(а): Интересно получается, я вот в сообщении ТС никакого подвоха и упрека в адрес nem2007 в упор не вижу. Чел вроде недвусмысленно дал понять, что к его аппарату не прикасались(по его мнению) и в противном случае проблема решилась бы мастером, а не методом случайного тыка.Нет, Вы не так видимо понимаете. И тут не малые дети сидят. Будучи на моем месте, Вы бы наверняка точно также восприняли это все. ТС явно недоволен мастером (его услугами) и решил это написать "в общаке". А я человек, который посоветовал его (о чем и упоминулось со стороны ТС). Зачем ТС было вообще писать тут об этот всем (отмечаться)?. Вот какой в этом смысл и логика? Ну вышло так да и вышло. Но написано это было наверняка с целью сообщить другим о своем недовольстве, ну а я соотв. его порекомендовал. Получается как крайний в данном стечении обстоятельств. RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - igor229 - 15-11-2017 22:49 1. Этот спец никакой не Виктор с Чернигова, а совсем наоборот - Игорь из Киева. 2. Кнопка тонкомпенсации всегда была в отключенном состоянии т.е. вжата (в NAD так), а теперь я ее отжал, т.е. включил тонкомпенсацию. 3. Смысл поста каждый понимает по-своему. Се ля ви. RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - nem2007 - 15-11-2017 22:54 Даже так. Я уже и не помню кого советовал Наверно обоих. Игорь также мне делал много аппаратов - всегда все было ОК. Качеством ремонта я был доволен (иначе бы не советовал). Всякое в жизни бывает. RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - Remontnik - 15-11-2017 22:59 (15-11-2017 22:45)nem2007 писал(а): Но написано это было наверняка с целью сообщить другим о своем недовольстве,В этом никто и не сомневается, случилось бы иначе-плюс в репу упал, а так ...а так приходится оправдываться... RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - arcam - 15-11-2017 23:12 (15-11-2017 22:49)igor229 писал(а): ...................Мне не хочется вас лишний раз расстраивать, но кнопки "тонкомпенсация" в этом усилителе НЕТ. Есть кнопка отключения темброблока. Это немного разные вещи. RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - nem2007 - 15-11-2017 23:32 RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве - глухой - 15-11-2017 23:34 Се ля ви сказал как отрезал ) так делай людям добро еще и виноватым останешься |